Сериал" />

Иллюзия онлайн

00
Иллюзия
| S1 E |13
Год: 2018
Страна:США
Рейтинг: КП: 6.990 | IMDB: 7.50
Слоган: «The FBI has a new trick up its sleeve»
Ориг. название: Deception
Сезон: 1
Серия: 13
Время:41 мин.
Озвучка: IdeaFilm / NewStudio
Качество:WEB-DLRip 720p /
Производство:Berlanti Productions, VHPT Company, Warner Bros. Television
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал Иллюзия в отличном HD 1080p качестве

После скандального завершения карьеры известный иллюзионист Кэмерон Блэк начинает помогать ФБР раскрывать необычные преступления, используя свои знания и умения.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Винни Джонс Джастин Чон Лайла Робинс Джек Катмор-Скотт Ленора Кричлоу Эван Парк Ильфенеш Хадера Джек Девенпорт Амори Ноласко Стефани Корнелиуссен
#Приятный глазу и слуху проект Deception, к сожалению, не получил продолжения. Однако не стоит расстраиваться или проходить мимо данного сериала, который нас познакомил с очередным талантливым британцем Джеком Катмором-Скоттом; напомнил, как же привлекателен, Амори Ноласко со времен Побега и представил двух ярких красавиц: Ильфенеш Хадера и Стефани Корнелиуссен.

Сюжет: Кэмерон Блэк - тот же Дэвид Копперфильд, талантливый, амбициозный и тайный иллюзионист. Работает в исключительной команде, в которую входят: гений электронной техники Джордан, профессиональный гример Дина и «сила» декораций Гюнтер. Каждый представитель данной банды имеет свои секреты, но что их объединяет? Дружба? Любовь? Уважение? Всё перечисленное, они семья, семья из 5 человек. Если Кэмерон Блэк лицо и мускулы шоу, то его брат близнец Джонатан - мозг всех представлений. Подождите, но о его существовании никто не знает! Кроме загадочной леди, которая появляется в первой же серии, инсценирует убийство и подставляет нашего загадочного брата. После ареста своей кровинки, разоблачения большинства трюков своих Иллюзий, Кэмерону и его команде не остается ничего, как найти и наказать незнакомку, помогая при этом ФБР.

Личные ощущения: безусловно, наличие кинопары, состоящей из серьезного вдумчивого агента-женщины и веселого чувственного «болтуна», отсылает нас к Каслу или Менталисту. Но всё же это не мешает с интересом наблюдать за всеми иллюзиями преступлений, веселыми беседами и такими несуразными, но нежными отношениями между героями: Кэмерон - Джонни; Гюнтер - Джордан; Гюнтер - Джонни; Майк - Дина и т. д.

Изюминка: всегда вызывает интерес, как один актер может справиться с ролями, требующими показывать многоликость героев. Джек Катмор-Скотт справился на отлично: братьев действительно можно отличить по выражению лица, и по языку тела, и по взгляду.

Концовка: буду верить, что Джонни так жестоко обошелся со своим братом по соображениям его собственной защиты. Ведь то место, где сейчас находится Кэмерон, слишком далеко от проблем и неприятных приключений. А приблизившись к загадочной женщине, Джонни сможет очистить фамилию Блэк.

А вот вопрос: кто же понравился из братьев? Джонатан.

Обман рекомендован к просмотру.

------
«Нет ничего невозможного»

История вращается вокруг талантливого фокусника Кемерона Блэка и его брата-близнеца Джонтана. Кемерон был известен на весь мир своими невероятными трюками, пока однажды его брата не обвиняют в убийстве, которого тот не совершал. И вот тут мир узнает про обман «исчезающего мальчика», на самом деле здесь не было никакой магии, а всего лишь брат-близнец. Всё это разрушает карьеру Кемерона, но даже не это для него не столь ужасно, чем брат в тюрьме, теперь у него самая главная цель вытащить брата...

На удивление, но мне сериал очень понравился. В первую очередь своей оригинальной идеей. Расследовать преступления весьма не обычным способом. Было так интересно наблюдать за фокусами и трюками.

Особенно меня восхитил Кемерон Блэк (Джек Катмор-Скотт), он никогда не падал духом и всё время повторял «Нет ничего не возможного». У него есть чему поучиться, его вечно не иссекаемый оптимизм вдохновляет.

Интрига с девушкой с разными глазами, была очень интересная. Мне всё время хотелось узнать, что же она задумала и кто она такая...

В итоге сериал привел к противостоянию двух братьев, которые по вине отца, играли всю жизнь роли. Кемерон был невероятным и знаменитым, а Джонатон всю жизнь жил в его тени. При чём в прямом смысле, так как мир даже не подозревал о его существование.

Сериал получился весьма неплохом и очень жаль, что канал ABC принял решение закрыть его, я бы с удовольствием посмотрела бы продолжение...
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика