Сериал" />

Девушка-самурай онлайн

00
Девушка-самурай
| S1 E |5
Год: 2008
Страна:Канада, США
Рейтинг: КП: 6.569 | IMDB: 6.50
Слоган:
Ориг. название: Samurai Girl
Сезон: 1
Серия: 5
Время:43 мин.
Озвучка: CTC / СТС
Качество:HDTVRip /
Производство:ABC Studios, Alloy Entertainment, Big Light Productions, Samurai Girl Productions, Space Floor
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал Девушка-самурай в отличном HD 1080p качестве

Девятнадцатилетняя девушка узнает, что зажиточный бизнесмен, который удочерил её в детстве, является фактически главой Якудзы, японской мафии, ответственной за убийство ее брата. После отъезда из семьи она решает стать самураем, и с помощью своих новых американских друзей уничтожить империю созданную её отцом.
Брендан Фер Линда Ко Кайл Лабайн Стэйси Кейблер Зен Шэйн Лим Стивен Брэнд Сэйдж Томпсон Энтони Вон Джейми Чанг Кеннет Чои
#Я посмотрел первую серию этого сериала, практически, случайно. Просто «повезло» и теперь жалею о потраченном времени. Сериал представляет собой сборник представлений о Японии человека, который не то что там не был, но и не удосужился поискать в интернете, хотя бы поверхностную информацию о культуре, быте и нравах современной Японии. По мнению сценаристов, самая технологичная страна в мире, до сих пор живет в домах 17-го века без всяких намеков на такие цивилизационные блага, как компьютеры и электричество, а «гайдзинская» еда, чуть ли не под запретом (хотя реальный объем потребления тех же суши, статистически, в России выше чем в Японии). На фоне этого Сан-Франциско (где и развивается основное действие) кажется сущим раем.

Итак, сюжет крутится вокруг простой 19-летней девушки с очень «японским» именем Хейвен, которая приезжает в Сан-Франциско для того, чтобы выйти замуж за сына главы якудза, причем не «местного отделения», а самого, что не на есть японского. Зачем? Видимо, чтобы действие происходило там же. И естественно брак династический, она его не любит и прочее... И тут на свадебную церемонию нападают ниндзя, будто явившиеся из 17-го века с кусари-кама, нинздя-то и прочими «атрибутами» фильмов с Майклом Дудиковым. И это меня «добило», ведь, как показывают данные археологии, ниндзя были весьма «продвинутыми» для своего времени - они использовали много специального снаряжения, позволявшего им тихо и незаметно проникать на место и убивать свою цель, у них даже примитивные аналоги акваланга и подводного фонаря. Дальше я смотрел серию «в быстрой перемотке» и, судя по всему весь сериал и строится вокруг расследования «кто? где? зачем?».

Актеры играют, достаточно хорошо, но там нет ни одного японца. И я понимаю, что для большинства европейцев все азиаты на одно лицо, однако факт остается фактом и идет сериалу «в минус».

Что в итоге: иногда хорошие и даже очень хорошие сериалы закрывают после одного сезона, что показывает пример «Иерихона» и «Светлячка». Данный же сериал вообще не должен был доходить до эфира, так как представляет собой «клюкву» на японский манер, прямиком из той эпохи, когда общедоступного интернета еще не существовало. Зачем подобное выпускать сейчас - не ясно.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика