Сериал" />

Спецназ 38 онлайн

00
Спецназ 38
| S1 | E 16
Год: 2016
Страна:Корея Южная
Рейтинг: КП: 7.270 | IMDB: 8.00
Слоган:
Ориг. название: 38 sagidongdae
Сезон: 1
Серия: 16
Время:60 мин.
Озвучка: SoftBox / SoftBox
Качество:HDTVRip 720p /
Производство:OCN
Режиссер(ы):Хан Дон-хва
Сценарий:
Продюсер(ы):
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Спецназ 38 в отличном HD 1080p качестве

Особый отдел полиции Сеула занимается расследованием крупных случаев уклонения от налогов, а помогать им будет известный мошенник, который знаком со всеми скрытыми махинациями.
Сон Ок-сук Со Ин-гук Хо Джэ-хо Ким Бён-чхун Чо У-джин Чхве Су-ён Ма Дон-сок Ан Нэ-сан Ко Гю-пхиль Ли Сон-бин
#Начать просмотр этой дорамы меня заставил актер из фильма «Поезд в Пусан» Ма Дон-Сок, зацепил его яркий образ в кино, ну я и решила убить время.

Если начало немного затянутое, кажется, что вот-вот бросишь, то чем дальше, тем интереснее. Особенно хочется отметить абсолютно невероятные повороты сюжета, которые заставляли меня с десяток раз вскакивать со стула и возмущаться.

Главные персонажи хорошо прописаны, Ма Дон-Сок - уникальная квинтэссенция доброго, тихого и немного замкнутого чиновника, но какой он на самом деле можно понять с помощью героя Со Ин-Гука, который просто срывает с него эту серую этикетку.

В некоторых сценах актеры переигрывают, но в этом и есть сок корейской индустрии. Просто нужно быть готовым, что за час будет кидать из огня да в полымя постоянно.

Второстепенные персонажи, в особенности команда мошенников - как образец того, что даже несмотря на обстоятельства друг за друга готовы идти до конца.

Отдельного упоминания стоят антагонисты. Все бизнесмены или депутаты настолько двуличны, что невозможно уследить, на какой стороне они будут сегодня. И то, что докажет это - деньги. Нет вещи или человека, которого невозможно купить.

На протяжении всех 16-ти серий виден огромный рост каждого персонажа, а также усиление борьбы добра против зла.

В итоге, дорама приковывает твое внимание от и до, сюжетные линии крутятся, как юла. Будьте готовы собрать все долги до конца.

------
Один из лучших корейских сериалов и одна из самых заметных телепремьер 2016 года.

Великолепная работа сценаристов - сюжетная линия получилась интересная, цепляющая, полная неожиданных поворотов и сюрпризов. Действие развивается очень динамично. То, что в других сериалах растянули бы на 10 серий, здесь решается за 30 минут.

Основа фабулы - изящные аферы и изощренные мошенничества в исполнении команды симпатичных аферистов, к которым примкнул госслужащий. Эти современные «робин гуды» отбирают деньги у богатых плохишей и отдают их бедным хорошим людям. При этом ассортимент приемов по изъятию денег у них весьма впечатляющий: никакой силы, грубости или оружия - исключительно работа ума и построение схем, благодаря которым плохие люди попадаются в ловушки и сами расстаются с деньгами.

Обманутые и пострадавшие все сплошь такие гады, что весь сериал болеешь за благородных преступников. Тема коррупции стала главным вопросом сериала: действительно ли деньги правят миром?

В фильме хорошо прослеживается еще один любимый прием корейского кино: чем больше политик или полицейский провозглашает правильных речей, чем больше на словах радеет за страну и народ, тем сильнее он коррумпирован.

Половина успеха любого фильма - это актерский состав. Здесь он просто замечательный.

Ма Дон-Сок, один из самых колоритных корейских актеров, запомнился мне по ролям в экшнах, но здесь он играет честного, наивного, смешного увальня, в котором нет ни капли крутизны, зато есть огромное желание наказать злостных неплательщиков налогов. Добрый, мягкий, незаметный, такая себе рабочая лошадка, на первый взгляд он совершенно не способен проворачивать аферы, но внутри его персонаж обладает сильной волей и ради успеха дела готов на многое.

Со Ин-Гук в роли молодого мастера афер сначала мне не понравился, но очень быстро он сумел заинтересовать своим персонажем. Наверное, аферист должен быть именно таким: обладающим отрицательным обаянием, легко располагающим к себе людей. Феноменальная наблюдательность, цепкая память, способность моментально включаться в любую игру и подстраиваться под ситуацию - такую бы энергию, да в мирных целях! К средине сериала в этом наглом «герое без страха и упрека» стала проявляться какая-то трагичность, хрупкость, надрыв, он стал вызывать огромное сопереживание и самые трогательные чувства. Честный мошенник, бывает ли такое? Герой Со Ин-Гука доказывает, что бывает - все зависит от жизненных принципов самого мошенника.

На удивление удались и некоторые женские персонажи.

Актриса Ли Сун-Бин создала образ девушки из криминального мира. Грубоватая и резкая на первый взгляд, но верная и любящая на самом деле. Красивая, яркая, с сильным характером, с настоящим даром вводить людей в заблуждение, но не слишком счастливая - вот таким получился женский персонаж по имени Мин Чжу.

Сон Ок-Сук, взрослая, эффектная актриса, удивительно похожая на Хелен Миррен, сыграла скучающую миллионершу, способную на экстравагантные поступки. Ее манера общения, ее сарказм, ирония и красивые наряды, делают ее героиню очень запоминающимся персонажем.

Все злодеи в сериале получились очень яркими и «злодейскими». Очень порадовало крохотное камео Пак Сон-Уна в роли мафиози.

Романтическая линия представлена пунктиром, хотя могла бы быть раскрыта больше.

Есть некоторые сюжетные провисания, некоторая скомканность в угоду динамике, но плюсов гораздо больше.

Юмор, драйв, интрига, отличные актеры, минимум цена насилия и максимум работы ума - вот таким получился этот сериал.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика