Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Как избежать наказания за убийство

How to Get Away with Murder

Как избежать наказания за убийство
BaibaKo
error
5 сезон 15 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.066
8.20
Год: 2014
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: Coldfilm | BaibaKo
Продолжительность:
Профессор Эннализ Китинг - блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни...

Смотреть сериал Как избежать наказания за убийство (2014) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Сложно писать положительные рецензии к фильмам/сериалам, не скатываясь в краткое «это шикарно, нужно смотреть всем, но я очень постараюсь. Как и многие любители сериалов, я пересмотрела достаточно, начиная от многосезонных монстров, и заканчивая мало кому известными, закрытыми уже на первом сезоне. Есть сериалы хорошие и плохие, есть те, которые тебе просто нравятся или нет, а есть вот такие - которые заставляют тебя грызть ногти, пальцы, руки, и с воплем бежать и смотреть следующую серию.

Я не отношу себя к тем занудам... простите, придирчивым людям, которые ищут несоответствия и шероховатости во всем, что смотрят. Разумеется, просто глупо ожидать от фильмов и сериалов какой-то сумасшедшей документальности, всегда найдется место хоть малой, но толике выдумки. Поэтому я позволяю себе не выискивать какие-то неточности в сюжете, а просто наслаждаюсь просмотром, тем более что посмотреть есть на что.

О сюжете говорить не буду, о нем можно прочитать чуточку выше, просто хочу сказать, что он действительно держит в колоссальном напряжении. Так же неоспоримым плюсом для меня является то, что в сериале нет однозначно плохих и однозначно хороших героев, у каждого, как и в реальной жизни, есть за душой постыдные тайны и грешки. Нет злодеев, мотивы которых притянуты за уши, и нет ангелов, которых обеляют, несмотря ни на что. Еще одно достоинство - очень аккуратные отношения между персонажами. Тебе, в общем-то, плевать, кто с кем спит и кто с кем останется в итоге, сериал не скатывается в жуткую мелодраму, когда одни шипперы воюют с другими, а сам сюжет отходит на задний план по сравнению с любовными интересами героев. Как и сказали выше, очень интересно переплетаются сюжеты из судебной практики с основной линией, с поисками ответа на вопрос, кто же все-таки убил Лайлу с:

Мне очень симпатизируют и сами актеры, хочется выделить и похвалить каждого, однако это будет слишком длинный список. Поэтому скажу только о, не побоюсь этого слова, монстре сериала, женщине, которой я восхищаюсь, о мисс Виоле Дэвис и ее исполнении Эннализ Киттинг. Наверное, главная героиня - одна из наиболее противоречивых личностей, женщина, которая сочетает в себе несочетаемое, может лгать в лицо, подставлять, поворачивать дело в своих интересах, но при этом оставаться чуткой и понимающей, протягивать руку помощи тем, кто в ней нуждается. К темам гомосексуализма, равноправия полов и национальностей, которые затрагиваются в сюжете, и порядком нервируют некоторых, я отношусь спокойно. Толерантность еще никто не отменял, и только авторам решать, какие идеи они хотят продвигать в массы.

Ставлю сериалу 9 из 10, потому, что надеюсь на такой же сногсшибательный второй сезон, и потому, что просто нет предела совершенству. Рекомедную каждому, кто любит неожиданные повороты, быстру смену событий, детективные сюжеты и прочие внезапности.

------
В целом, если глубоко не вдаваться в детали достоверности ведение судебных дел в американской системе правосудия и других аспектов, то сериал достаточно хорошо снят, смотрится на одном дыхании.

Виола Дэвис конечно шикарная леди. Актерская игра превосходная. И как тонко проводится сравнение ее человеческих качеств - в макияже, парике и при полном параде в суде она стерва, жесткая, властная, знает чего хочет и что получит. И напротив, снимая парик, смывая косметику она становится беззащитной, потерянной, неуверенной в себе женщиной, ждущей помощи извне.

Синопсис сезонов, конечно, пока интересен, когда в первой серии показывают событие и начинают отматывать время назад с каждой новой серией, показывая развитие событий, но мне кажется с каждым новым сезоном это начнет приедаться, хотя кто знает. В принципе, эта схема довольна действующая и держит до конца обычно.

По поводу того, что тут неоднократно писали о чрезмерной толерантности.

Хочется сказать по вопросу всех фобий тем людям - когда садитесь смотреть смотреть какой либо импортный сериал, то надо быть готовым ко всему. К счастью, в Америке или Европе фильмами с двумя целующимися мужчинами уже никого не смутить и не удивить. Равно также как и другими какими то сюжетными поворотами. Если же вас до сих пор это пугает, то тогда обратитесь к более спокойным сериалам типа Милая Мила или Лестница Любви или что там еще транслирует телеканал Россия про отечественных золушек.
# Виола Дэвис стала первой афроамериканкой, удостоенной премии «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом телесериале ('Как избежать наказания за убийство»). Это произошло в 2015 году.
------
В сериале Шонды Раймс сыграла Лиза Вейл. Эта актриса играла в сериалах Шонды Раймс «Анатомия страсти» (2005), «Скандал» (2012) и «Частная практика» (2007-2013).
------
Название каждого эпизода взято из какой-либо произнесённой в нём реплики.
------
Виола Дэвис является одной из десяти актрис афроамериканского происхождения, выдвинутых на «Оскар» в номинации «лучшее исполнение главной роли».
------
На создание сериала Шонду Раймс вдохновил телесериал «Схватка» (2007-2012) и комедия Роберта Лукетича «Блондинка в законе» (2001). Некоторые их элементы Шонда Раймс включила в сериал «Как избежать наказания за убийство» (2014).
------
У актёра Альфреда Энока чисто английское произношение. Американский акцент ему ставили специально приглашённые преподаватели.
------
Карла Соуса вначале пробовалась на роль Микаэллы Пратт, а затем Ребекки Саттер. Только после этого создатель сериала Питер Ноуолк предложил ей роль Лорел Кастильо.
------
Выступая в передаче «Шоу Эллен Дедженерес» (его премьера состоялась в 2003 году), Шонда Раймс выразила благодарность гримёрам, которые работают с телами актёров перед постельными сценами. На вопрос «А на какие части вашего тела понадобилось бы наложить грим перед постельной сценой?» она ответила: «На все».
------
Виола Дэвис закончила Джульярдскую школу (одно из крупнейших в США высших учебных заведений в области искусства и музыки, расположена в Линкольн-центре в Нью-Йорке).
------
Альфред Энок сыграл в семи из восьми фильмов франшизы «Гарри Поттер».
------
Виола Дэвис и Сисели Тайсон играли в драме Тейта Тейлора «Прислуга» (2011).
------
Мэтт МакГорри и Алисия Райнер играли в комедийно-драматическом телесериале «Оранжевый - хит сезона» (2013).
------
В качестве аудитории Аннализ в пилотной серии показана одна из аудиторий Урсинус-колледжа в Пенсильвании. Аудиторию сняли в пилотной серии, а для съёмок следующих эпизодов создали её декорации.
------
Пирсинг персонажа по имени Ребекка Саттер по большей части бутафорский.
------
В пилотной серии Виола Дэвис защищает обвиняемого в убийстве в муниципалитете Филадельфии. В этом же здании Виола Дэвис играла роль мэра Филадельфии в драматическом триллере Ф. Гэри Грея «Законопослушный гражданин» 2009 года.
------
Шонда Раймс категорически возражала против съёмок более 15 эпизодов в одном сезоне. Она была уверена, что сохранить драматизм сериала в большем количестве эпизодов будет невозможно, а это, в свою очередь, отрицательно скажется на его восприятии зрителями и критиками.
------
В криминальном телесериале «Закон и порядок: Специальный корпус» (его первый эпизод был показан ещё в 1999 году), Виола Дэвис играла адвоката.
------
Имя «мистер Дарси» заимствовано у персонажа романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение» (1813).
------
Знаменитый эпизод, в котором профессор Аннализ Китинг стирает макияж и снимает парик, придуман актрисой Виолой Дэвис.
------
По сюжету Бонни, роль которой исполняет Лиза Вейл, крутит роман с Ашером, студентом, которого они с Аннализ опекают. В комедийно-драматическом телесериале «Девочки Гилмор» (2000-2007) её персонаж Пэрис Геллер имела роман с одним из преподавателей Рори, которого тоже звали Ашер.
#
Эйджа Наоми Кинг Джек Фалахи Карла Соуса Конрад Рикамора Виола Дэвис Альфред Энок Билли Браун Лиза Вейл Мэтт МакГорри Чарли Вебер
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Как избежать наказания за убийство, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив