Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Кто ты – школа 2015

Huayu - hakgyo 2015

Кто ты – школа 2015
Субтитры
error
1 сезон 16 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.063
7.80
Год: 2015
Страна: Корея Южная
Продолжительность:
Сериал Кто ты – школа 2015 имеет бюджет в:
Сериал Кто ты – школа 2015 собрал в Мире:
Сериал Кто ты – школа 2015 собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: GREEN TEA | Субтитры
Озвучки:
Ко Ын-бёль учится в престижной школе района Каннам. Она умна, красива и популярна. Но однажды во время школьной поездки Ын-бёль неожиданно исчезает, а когда её находят, выясняется, что она ничего не помнит. Девушка намерена выяснить, почему потеряла память, и кто же она на самом деле.

Смотреть сериал Кто ты – школа 2015 (2015) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Несмотря на некоторые сценарные неувязки и вследствие этого некоторые странности сюжета, эта дорама мне понравилась. Ведь практически у всех именно 16-18 лет - это познание себя, обретение мечты, постоянный поиск своего места в жизни, боязнь сделать непоправимую ошибку. 18 лет и главным героям дорамы «Кто ты? Школа 2015» - они, как и их ровесники в любой точке мира думают о том, как жить дальше каждый день, каждый час, каждую минуту делают выбор который может повлиять на все их дальнейшее существование.

И родители, друзья и учителя - те люди, мнение которых может сыграть в этом решающую роль. Даже случайно брошенная фраза может иногда спасти или погубить человека, особенно в этом возрасте, когда он уже считает что многое знает и умеет, но на самом деле очень раним и остро переживает как положительные, так и отрицательные эмоции.

Что касается образов, то игрой актрисы Ким Со Хён, девочки - главной героини, я восхищена. Хоть она и младше многих своих коллег и даже героинь, которых играет, Со Хён очень убедительна. Это далеко не первая просмотренная мной дорама с ее участием, и здесь она, как и всегда, выложилась на полную, изобразив два совершенно разных характера - сестер-близняшек Ын Бёль и Ын Би.

Еще хотелось бы отметить девушку, исполнившую роль Со Ён. Вот уж действительно кого хотелось придушить всю дораму, ведь от нее даже когда она молчала, исходили такие волны ненависти и отторжения, что верилось ей безоговорочно. Хорошо, что показали, что истоки такого отношения к людям надо всегда искать там, где ребенок проводит больше всего времени, например, дома, и что ребенок проецирует на свою среду то восприятие действительности, которое наблюдает и ощущает сам. И если у него не хватает сил бороться за собственное «Я», он может на всю жизнь остаться моральным калекой. И это касается не только Со Ён и ее семьи.

Второстепенные персонажи тоже показаны очень достоверно - учителя, одноклассники и родителя, хоть и представляли собой некие типажи, но все же было видно, как стараются актеры выжать из своих героев максимум эмоций.

Больше всего сомнений вызывает, конечно, любовная линия. Куда корейцы без любовного треугольника? - это все, естественно, ясно. Но почему нельзя было такой нужный треугольник превратить в логичный квадрат, непонятно. Ведь один из паней всю жизнь любил одну девушку, так как у него всего за несколько недель-месяцев могли ТАК поменяться чувства? Оттого, что его любимая из дерзкой и непримиримой грубиянки превратилась в тихую и ласковую пай-девочку, заботящуюся о нем больше, чем о себе? Нет, возможно, сыграл «инстинкт защитника» - настоящей Ын Бёль в этом плане никто не был нужен - она сама по шее кому хочешь надает, а вот Ын Би, при всей ее тяге к вселенской справедливости и взятии под крыло всех униженных и оскорбленных, сама долго не может отойти от этой роли, и защитник ей точно не повредит. Но мне кажется, что это домыслы сценаристов. Как по мне, более реально ответить на чувства человека, который полюбил тебя, ТЕБЯ, а не твою сестру, за которую все время тебя принимал. Ведь второму юноше понравилась именно Ын Би, именно ее он все время старался поддержать, рассмешить и да - тоже защитить. Но, в целом, обе любовные линии смотрелись очень и очень мило.

И, конечно, нельзя обойти вниманием OST этой дорамы: все песни отлично подобраны и дополняли своим звучанием замечатльную картинку.

К просмотру однозначно рекомендуется.

------
«Школа 2015: Кто ты?» - дорама главным образом, показывающая необходимость поддержки со стороны родственников, друзей, дорогих тебе людей. Ведь ты сможешь вынести все, бороться за справедливость, иметь силы посмотреть в глаза врагу и самому себе, если за твоей спиной будет стоять хотя-бы один верящий в тебя человек.

«- Просто оставь меня уже в покое, пожалуйста!
- Почему в твоих словах я слышу: «пожалуйста, не оставляй меня одну»? Я слышу это.»

Главная героиня дорамы сирота Ли Ин Би была лишена этой поддержки, и в свои 18 она уже была разочарована в окружающем мире, заступаясь за беззащитных, она сама становилась мишенью для издевательств, и однажды она не выдерживает... С другой стороны Ко Ын Бель, окруженная заботой и пониманием, умная и красивая девушка, не знающая забот, но такая ли она на самом деле идеальная, как кажется на первый взгляд? И что связывает этих двух девушек? Вы узнайте посмотрев эту прекрасную дораму.

«В жизни Сары каждый день происходило чудо. И не важно, что может ждать за поворотом... она знала: есть тот, кому она небезразлична. И больше она не чувствовала себя одинокой.»

Игра актеров бесподобна. Именно в этой дораме я познакомилась с восходящей звездой Ким Со Хен, несмотря на свой юный возраст она покорила меня своим актерским мастерством, очень талантливая актриса. Я была восхищена игрой Чо Су Хян, на протяжении всего сериала мне безумно хотелось ударить ее героиню, и я уверенна не мне одной, настолько хорошо она смогла изобразить всю злость, ненависть и зависть, копившуюся в ее героине. Очень хочется отметить и участника группы Btob Юк Со Чже в роли Кон Тэ Квана, вот чей герой никогда не сотрется из памяти, псих с добрым сердцем, которого Со Чжэ раскрыл на все 100. Нам Джу Хек в роли романтичного Хан И Ана также оставил приятное впечатление.

Кто ты? Ты тот, кто ты есть. Всегда. И независимо от обстоятельств, ты должен найти способ оставаться самим собой. Как этот способ нашла Ли Ин Би. Кто ты? Ты должен становится лучше и, оборачиваясь назад, не сожалеть, а извлечь урок. Как этому научилась Ко Ын Бель. Кто ты? Ты тот, кто всегда ищет поддержки и любви. Как искал ее Кон Тэ Кван, скрываясь за маской безразличия и некоторой агрессии. Кто ты? Ты тот, кто всегда должен уметь прощать, любить и защищать тех кто тебе дорог. Как это делал Хан И Ан. Кто ты, когда тебе всего 18?

Так же не обошлось без прекрасных OST, таких как «Tiger JK - Reset», «Wendy-Return» и других, теперь они в списке моих любимых.
#
#
Ким Хи-джон Юён Ким Мин-сок Ким Бо-ра Ли Чхо-хи Пак Ту-щик Ким Со-хён Ли Дэвид Юк Сон-джэ Ли Пхиль-мо
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Кто ты – школа 2015, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив