Сериал" />

Воплощение страха онлайн

00
Воплощение страха
| S1 E |13
Год: 2008
Страна:Канада, США
Рейтинг: КП: 6.921 | IMDB: 7.00
Слоган: «Самые ужасные истории от самых мрачных режиссеров»
Ориг. название: Fear Itself
Сезон: 1
Серия: 13
Время:43 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Проф. Многоголосый
Качество:DVDRip /
Производство:Fear Itself Productions, Industry Entertainment
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть сериал Воплощение страха в отличном HD 1080p качестве

Новый хоррор-минисериал от телекомпании NBC, состоящий из 13 мрачных историй от лучших голливудских гуру киноужаса. Создатели таких хитов жанра, как «Пила», «Машинист» и «Джиперс-Криперс» покажут нам все, от чего может застыть ваша кровь - вампиров, каннибалов и просто милых соседей. Жертв и криков о помощи будет много, но услышите их только вы. Если только ваши крики не окажутся громче.
Мэгги Лосон Бриана Эвиган Брэндон Рут Элизабет Мосс Эрик Робертс Джеффри Пирс Маргерита Донато Итэн Эмбри Клифтон Коллинз мл. Valerie White
#Молодые супруги переезжают в свой первый дом в уединённом посёлке для того чтобы растить в нормальных условиях запланированного ребёнка.

Дом очень хорош, атмосфера идиллическая и кругом непривычная для горожанина тишина. Местные власти дают понять, что для начала нового этапа совместной жизни нельзя было принять лучшего решения, чем поселиться в их уникальном уголке.

И всё это (как можно догадаться заранее), кусок сыра в гигантской мышеловке...

« Община» начинается вполне традиционно для фильма ужасов. Уже в силу жанровой принадлежности можно безошибочно предположить, что это очередная история о героях, совершающих страшную ошибку при покупке нового дома.

Но сериал довольно качественен и поэтому с самого начала надеешься на то, что затёртый зачин на сей раз предваряет историю, не лишённую оригинальности.

На протяжении большей части просмотра убеждаешься, что сюжет напоминает упрощённое подражание роману «Ассоциация » Бентли Литтла: место действия, характер угрозы, попытки героев разобраться и вырваться, привлечение к решению проблемы друзей, протестующий против местного режима старожил посёлка, не укладывающаяся в голове у разумного новичка зловещая фантастика местных нравов.

По окончании истории появляются ассоциации с романом « Грех бессмертия» Роберта Маккаммона.

Коктейль из трёх элементов: традиций жанра, Бентли Литтла и Роберта Маккаммона.

Коктейль, однако, очень неплох, благодаря героине Шири Эпплби. Связанная с образом Трейси сюжетная линия придаёт всему происходящему более глубокий и зловещий смысл, своеобразно трансформируя маккамонновскую составляющую и тем самым всё же делая фильм своеобразным.

------
В настоящее время я не большой поклонник такого типа картин, как сериалы. Слишком уж много мусора, за которым очень сложно разглядеть что-то действительно стоящее. Но в то же время понятие «сериал» относит меня в далекое детство, когда показывали что-то более менее приемлемое. Особенно в этом преуспевал канал СТС. О чем же я? Так вот. «Страх как он есть» возвращает те самые воспоминания о детстве, когда пугали даже эпизоды «Баек из склепа». И нет ничего лучше, чем хотя бы на короткое время вернуться в те прекрасные и беззаботные времена. Итак, «Страх, как он есть(Сезон 1)'.

Жертвоприношение

Одинокий форпост в заснеженном поле. Полное отречение от всего мира. Группа молодых людей, случайно оказавшихся не в том месте. А дальше все по правилам. Но если честно, я ждал чего-то другого, более оригинального. Кажется, что столкнешься с чем-то новым, невиданным ранее, и вдруг такое разочарование. Но глядя на троицу симпатичных светловолосых героинь, немного смягчаешься.

Запуганный

Новая история о несовершенстве правоохранительной системы и человеческой натуры в частности. Как говорится - «горбатого могила исправит». Главный герой (как всегда с тяжелой травмой в детстве) должен столкнуться со всеми своими страхами и той болью, которую он причинил другим. Здесь есть чего испугаться, и над чем задуматься.

Семьянин

Очень странная и оригинальная серия. В чем-то похожая на «Без лица». Оригинальность выливается в шокирующий и жуткий финал, хотя весь фильм сюжетом вел совсем к другому. Кажется, что режиссер в последний момент решил все исправить для большего соответствия концепции сериала (например, я считал, что не зря была в самом начале сцена про блинчики - потому и ждал какой-нибудь сцены с проверкой на подлинность личности). Не сочтите за извращенное понимание действительности, но кажется данная серия - крупный камень в огород Бога, по-другому и не скажешь.

В болезни и здравии

Вот яркий пример того, что и без обилия крови или неожиданных моментов можно снять прекрасный триллер. Перед самой свадьбой девушка Саманта получает от неизвестного человека записку, содержание которой повергает ее в шок. Постепенно страх все больше переполняет ее и вот близится финал, который уже повергает в шок самого зрителя. Шикарная психологическая нагрузка на зрителя, когда на протяжении всей серии так и ждешь, что должно случиться что-то плохое. Почему то главная героиня напомнила мне Сару Мишель Геллар.

Людоед

Своего рода ода картинам о Ганнибале Лекторе (имеется множество ссылок на него). Единственное что, здесь все-таки больше так сказать экшена, страшных моментов и крови, в то время, как, например, в «Молчании ягнят» все-таки преобладает психологическая составляющая. В целом довольно пугающая история, но не более. И концовка не впечатлила.

Новый год

Ну что бы мы делали без наших, горячо любимых зомби. Без них и сериал и не сериал. Но «Страх, как он есть» продолжает расширять границы жанра хоррор и здесь нас ждет небольшой, но довольно забавный сюрприз. Мы узнаем о зомби гораздо больше. Почему? На этот вопрос ответит, как всегда шокирующая и оригинальная концовка. Главная героиня просто шикарна, нет слов.

Община

Интересная история. По сюжету чем-то напоминает «Население 436» и подобные фильмы. Молодая пара переезжает в общину, условия жизни в которой для них просто райские. Но постепенно они начинают осознавать, что за милыми, добрыми лицами соседей скрыта какая-то страшная тайна. А какая - им и предстоит узнать. И еще одно предостережение о том, что следует читать договоры, прежде чем их подписывать.

Кожа да кости

Если в «Мастерах ужасов» про индейские легенды повествовала серия «Женщина-олень», то здесь таковой является «Кожа да кости». Правда комедией (даже самой черной) здесь и не пахнет. Только триллер, только хоррор. Что ж - серия интересная, местами пугающая, и даже немного драматичная. Да и место съемок выбрано куда как лучше. А то надоели уже неоновые вывески, да свет автомобильных фар.

Ради укуса

Ну вот, наконец-то, вспомнили и про тех самых, зубастых и когтистых, которых жестоко обделили в «Мастерах ужасов». И хотя, обычно, ничего гениального и захватывающего не вышло (после «Зловещей луны» жанр пошел на спад), тем не менее получился довольно неплохой и, как ни странно, забавный эпизод.

Шанс

История о человеке, страдающем чем-то вроде раздвоения личности. Трудно контролировать себя, когда не знаешь, что правда, что вымысел. И тем более трудно остановиться, когда впереди маячит светлое будущее. И единственное, что может помешать это свое же внутреннее эго, или как там это правильно называется. А последствия могут быть ужасающими.

Медиум портал

Прекрасный триллер с некоторой примесью мистики. Есть детективная линия, немного мистики, воплощенной во внезапном появлении призраков. Быстро развивающееся действие в духе классических триллеров и, кто бы сомневался, неожиданная, и в то же время вполне ожидаемая концовка. А также великолепная, несравненная Анна Кендрик, запомнившаяся еще по роли в «Сумерках». Единственное что, после фразы, - «ее глаза выели черепахи», я некоторое время не мог серьезно воспринимать происходящее на экране.

Эхо

Немного скучный эпизод. Все это уже было ранее, сменилась разве что обложка. Тема реинкарнации уже давно не в новинку и придумать что-то новое и впечатляющее очень сложно.

Круг

Немного о писателях и создаваемых ими мирах. Порой лучше написанному оставаться лишь на страницах книги, иначе фантазия писателя становится страшным оружием. Довольно свежий и оригинальный эпизод. По крайней мере лично я не припоминаю подобных сюжетов. Что более менее похоже - разве что картины в стиле «фильм в фильме». А вот финал - это нечто невероятное. Я ждал чего угодно, но не этого. Прекрасно.

В общем и целом, сериал получился лишь ненамного хуже «Мастеров ужасов». Серии стали больше соответствовать жанру хоррор, почти не осталось места для комедии, даже самой черной. Саундтрек стал намного лучше, заглавная тема это просто что-то невероятное. Давно я не слышал такой простой и запоминающейся мелодии. Великолепно.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика