Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Настоящая кровь

True Blood

Настоящая кровь
BaibaKo
error
7 сезон 10 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.673
7.90
Год: 2008
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: Amedia | BaibaKo
Продолжительность:
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».

Смотреть сериал Настоящая кровь (2008) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Посмотреть сериал «Настоящая кровь» у меня никогда не возникало желания, несмотря на то, что я довольно часто о нем слышала и он периодически мелькал в поле моего зрения. Но как то раз я решила глянуть пару серий от делать нечего и меня словно затянуло в омут.

Сериал про вампиров. Это сказано в сенопсисе. Но это только так кажется по началу. На самом деле Настоящая кровь просто пестрит всевозможными существами. Тут и ясновидящие и ведьмы и оборотни и перевертыши и люди-пантеры и вообще всяко много разных сущностей, которых я еще ни в одном фильме не встречала.

Вампиры. Тут они конечно не слащавые и мирные красавцы как в Сумерках. И даже не такие которых можно наблюдать в фильмах-шедеврах как «Интервью с вампиром» или «Дракула». Здесь все намного сложнее. Есть как и повелось вампиры «хорошие» и вампиры «плохие». В сериале они более очеловечены, пытаются мирно сосуществовать с людьми и даже придумали аналог человеческой крови «Тrue Blood», чтобы ей питаться и не причинять никому вреда. Вампиры вышли «в люди» относительно недавно и хотят утвердиться в нашем мире, у них свои правила, свои правители как короли и королевы, шерифы округов и прочее. И еще они лезут в политику, пытаясь на государственном уровне утвердить свои права. Смотреть за этим очень занимательно. Такого еще не было.

И в это странное время нам показывают жизнь не совсем обычной официантки Соки Стэтхаус. Не совсем обычная она потому что может читать мысли других и вообще она довольно странная девушка. Как потом выяснится, Соки не совсем человек, а потомок некого древнего рода, но какого я не скажу. Лучше самим посмотреть и удивиться. Случайно встретив в своем баре вампира Билла Комптона она практически сразу в него влюбляется и с этого начинаются все ее счастья-несчастья за которыми зритель может наблюдать в течение 6 сезонов.

Сериал затягивает практически с первой серии. Концовка серий такая, что если ты не посмотришь следующую, то спокойно не заснешь. Это хитрый и удачный ход создателей, действительно действие заканчивается на самом интересном, не посмотреть что произойдет дальше просто невозможно. Видно, что фантазия у сценаристов работает на все 100%, такого понакрутили в сериале, что после того как я досмотрела все сезоны, хотелось снова включить и снова пересматривать. Линий много, все интересные, к персонажам быстро привыкаешь и начинаешь за них переживать, будь то нетрадиционной ориентации Лафайет (он вообще любимчик многих), очень харизматичный и яркий персонаж. Или еще один всеми любимый Эрик, красавец-блондин, настоящий плохой парень, который сводит девушек с ума. Или Билл Комптон, тихий и спокойный внешне, но со стальным стержнем внутри. Или Джессика, молодая и красивая девушка-вампир, которую насильно обратили. Да и еще множество всяких героев, каждый вызывают массу эмоций, пусть и не всегда положительных, но не оставляющих равнодушным.

«Настоящая кровь» совсем не гламурный сериал наподобие «Дневников вампира». Он жесткий, реальный и порочный. Многие вампиры безжалостны, в этом вся их суть. Много крови и чего похуже, тут показаны реалии вампиров, можно сказать. Много также и откровенных сцен, особенно в первом сезоне, позже уже их стало поменьше, но сериал все равно достаточно откровенный.

О минусах и сказать практически нечего. Разве что иной раз невероятно глупые поступки некоторых героев, особенно Соки, пара абсолютно лишних линий, которые никак не повлияли на развитие сериала и все-таки иной раз излишняя откровенность и жестокость некоторых сцен.

«Тrue Blood» отличный, интересный и пусть не уникальный в своем жанре, но далеко переплюнувший своих собратьев сериал. Всем его советую, а сама с нетерпением жду следующий сезон.

------
Сразу скажу, что я являюсь фанаткой «вампирской» тематики, и, помимо всего прочего, читала книгу Шарлин Харрис, по которой снят этот сериал. Конечно, «Мертвы, пока светло» Харрис - далеко не шедевр, но, Боже мой, даже она не настолько плоха...

Сценарий. Зачем?! Ну, зачем сценаристы взялись дописывать второстепенные линии, причем совершенно бездарно? Хотя, ответ на этот вопрос очевиден: чтобы растянуть небольшую книгу на 12 серий, хотя в тех же «Узах крови» первую книгу Хафф вместили в две серии отчего сюжет совсем не пострадал... Но, конечно, проще развести историю второстепенных персонажей, чем придумать интересные сюжетные ходы для главных.

Режиссура, постановка, спецэффекты и пр. Интересно, только меня подташнивало в сценах с убийствами вампиров? Не скажу, что меня легко пронять, но кровавое месиво в духе дешевых фильмов ужасов смотрелось уж очень не аппетитно... Да, и, вообще, фильм напоминает туповатые хорроры конца 80-х, в том числе и качеством спецэффектов. Хотя, возможно это такая режиссерская находка? Как знать... Ну, и, конечно, нельзя не отметить огромное количество обнаженки (в духе, опять же, ДЕШЕВОЙ порнухи), непонятно зачем увеличенное, по сравнению с книгой, раз в 10! Вообще, по-моему, главное слово, характеризующее этот сериал - «дешево»!

Подбор актеров. Что ж, стоит признать, что чисто внешне все актеры вполне соответствуют своим ролям и большинство из них, даже вполне прилично играет, но откровенная тупость сценария сводит все их усилия на нет...

Немного о персонажах...

Суки (Анна Пакуин) - по-моему самый большой промах. Создается впечатление, что Суки откровенная идиотка, начисто лишенная не только мозгов, но и чувства самосохранения. Предполагается, что она влюблена в Билла? Что ж, я бы назвала это чувство несколько иначе...

Билл (Стивен Мойер) - играет прилично, и не его вина, что его персонаж просто откровенно скучен.

Джейсон (Райан Квантен) - вообще, на протяжении всего фильма вызывал у меня желание включить перемотку. Хотя стоит признать, актер видимо не так уж плох, раз смог вызвать такую стойкую антипатию.

Честно говоря, только два персонажа мне действительно понравились.

Лафайет (Нелсан Эллис) - просто нет слов! Действительно самый яркий персонаж, который затмевает даже главных героев. Игра выше всяких похвал. Да, и сценаристы, прописывая этого героя, явно потрудились (к сожалению, это их единственная удача).

Эрик (Александр Скарсгард) - в сериале его было не много, что не помешало запомнить этого героя. Этакий «классический» вампир: опасный, хитрый, жестокий, но при этом, все равно, обаятельный.

В итоге: 1 за попытку, по одному лично Эллису и Скарсгарду, в итоге:

P.S. Возможно, я слишком серьезно отнеслась к этому сериалу, и нужно было воспринимать его действительно, как пародию, но... не получилось.
# Сериал снят по мотивам серии романов Шарлин Харрис «Вампирские тайны» (The Southern Vampire Mysteries, издаются с 2001 года).
------
Йен Сомерхолдер пробовался в «Настоящую кровь» на роль Джейсона Стэкхауза.
------
В первой серии 1-го сезона, когда Сьюки приходит домой с работы, её бабушка читает книгу под названием «Last Scene Alive». Её написала Шарлин Харрис, которая и является автором серии книг про Сьюки Стэкхауз, положенных в основу сериала.
------
Во второй серии 1-го сезона в доме у Тары на столе можно заметить газету с заголовком «Анджелина усыновляет ребенка-вампира» (Angelina Adopts Vampire Baby). Это намек на актрису Анджелину Джоли, которая известна своей филантропической деятельностью.
------
В восьмой серии 1-го сезона вампир Эдди говорит Лафайету: «Я всегда с нетерпением жду вечера понедельника. Сначала «Герои», потом приходишь ты». Это отсылка к американскому телесериалу «Герои».
------
В первой серии 3-го сезона Сьюки приходит к Эрику, чтобы сообщить о пропаже Билла, и обнаруживает его в подвале во время секса с новой танцовщицей. Эрик представляет её как Эветта из Эстонии, при этом Эветта говорит «Здравствуйте!» на чистом русском языке, а Эрик отвечает ей на русском «Жди здесь!»
------
В четвертой серии 1-го сезона Эрик, подзывая Билла и Сьюки, обращается к Пэм на шведском языке. Он произносит фразу «Vår lilla djurpark börjar växa till sig», что означает «Наш маленький зоопарк расширяется». А она отвечает «Jag vet», что переводится как «Я знаю».
#
Сэм Трэммелл Райан Квантен Джим Пэррак Александр Скарсгард Нелсан Эллис Дэнис О Хэр Дебора Энн Уолл Рутина Уэсли Стивен Мойер Анна Пэкуин
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Настоящая кровь, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив