Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Дневники вампира

The Vampire Diaries

Дневники вампира
Jaskier
WEB-DLRip
8 сезон 17 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.932
7.80
Год: 2009
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: LostFilm | Jaskier
Продолжительность:
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан - вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон - воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира - один добрый, другой злой - ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

Смотреть сериал Дневники вампира (2009) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Я наткнулась на этот сериал чисто случайно, хотя до этого много о нем слышала. Посмотрела первые 5 серий и бросила, но не потому что мне не понравилось, а потому что не было возможности. И вот, недавно, я решила продолжить просмотр.

Не зря...

Ну, обо всем по порядку.

О самом сериале:

На мой взгляд, снят он качественно. Пока видела мало ляпов, но даже если они присутсвовали это меня никак не разочаровывало. Музыкальная дорожка превосходна. Все трэки подобранны с великолепной точностью, с чувством определенного момента, что заставляет переживать чувства героев в троекратном размере.

Об игре актеров:

Всем ребятам низкий поклон. Игра всех актеров просто потрясающая, как главных, так и второстепенных героев. Нина с Йеном вообще большие молодцы, а вот Пол, на мой взгляд, иногда подкачивает с игрой. Уж слишком у него затянуте страдания и муки над самим собой, но я понимаю, что он лишь отыгрывает прописаный сценарий.

О героях:

Безумно нравится персонаж Йена - Деймон, что в принципе не удивительно, больше чем уверена, что фанатов у него куда больше. Но не об этом. Итак, Деймон, Елена, Кэтрин, Джереми и Бонни - вот наиболее симпатизирующие мне герои. Ну, раньше еще была и Анна. Все их судьбы показаны очень интересно, что не может не радовать. Безумно рада, что некоторые расхождения фильма с книгой идут лишь на пользу сериалу. Здесь хотелось бы снова отметить игру Нины Добрев, ибо она ихображает две абсалютно разные личности и у нее это очень хорошо получается, но так же хотелось бы заметить, что Кэтрин на фоне Елены выглядит куда более динамичной.

Что же, теперь я вся внетрпении жду 11 серию, которая выходит 3 декабря. Осталось совсем чуть-чуть, а я уже не могу ждать. Собственно, это еще один показатель того, что сериал захватывает с ног до головы.

И раз уж сравнивать «Дневники» и «Сумерки» стало модным, то почему бы и нет?

Стоит заметить, что «Дневники» вышли куда раньше, чем «Сумерки» (это для тех, кто до сих пор думает что «Дневники» - плагиат).

Елена или Белла?

Безусловно Елена. Я говорю конкретно о героинях. Белла, которая, по-моему уже достала Эдварда с просьбой обратить ее, уже надоела. Она однообразная и это нельзя не заметить. Елена же пытается жить нормальной жизнью, хоть у нее это почти не получается, она не одолевает Стефана навязчивой мыслью, она довольствуется тем, что есть. (Но понятно, что все это до поры до времени).

Стефан или Эдвард?

Здесь увы, я отклонюсь в сторону Эдварда. Ибо Пол мне симпатизирует меньше. Но если смотреть абстрактно - их характеры очень похожи.

Деймон или Джейкоб?

Деймон. И можно без комментариев? :)

Подводя итог, хочу сказать, что я в полном восторге и под впчатлением. У меня сохраняется ощущение интриги перед 11 серией уже так три недели. Это ли не показатель хорошей работы?

Так что

------
Когда начинала смотреть сериал, то ничего особенного от него не ожидала, однако затянуло, но ненадолго! Сюжет прост до безобразия, однако актуален во все времена: красавица-школьница Елена встречает такого же красавца-вампира и влюбляется, тут появляется опять же красавчик-злобный брат вампира и тоже испытывает симпатии к главной героине. И вот она находится меж двух огней, вроде любит хорошего, но и к плохому конечно же тянет.

Начну с плюсов:

1) Красивые актеры. Реально мало встретишь в одном сериале столько действительно привлекательных лиц, при чем не только у главных персонажей, но и у большинства второстепенных. На них приятно смотреть, глаз прямо радуется, и совершенно поначалу не обращаешь внимания на их актерские таланты.

2) Приятный саундтрек, который великолепно вписывается в атмосферу сериала, подходит под все моменты и не отвлекает в то же время. Некоторые песни прочно закрепились в моем плейлисте.

На этом достоинства сего сериала заканчиваются и перейдем к минусам:

1) Сюжет. (Знаю, что сериал снят по книгам, которые я не читала и посему высказываться объективно по поводу сюжета не могу, но все же...) Если поначалу, в первом сезоне, было действительно динамично, не запутано и интересно, то потом начался какой-то фееричный бред! Я могу еще понять злую копию Елены - Кэтрин, но зачем было так усложнять с каким-то проклятием, лунным камнем, оборотней еще сюда приписали! Слишком много разных деталей и в целом ни о чем. Третий сезон пока не могу осилить. Увы. Но как-то и не тянет на просмотр.

2) Актерская игра. Если поначалу за милыми мордашками героев не отвлекаешься на их таланты, то под конец первого сезона их смазливость не спасает. Не могу сказать, что актеры совсем плохо играют. Нет, они стараются, это видно, но, допустим, Нина явно недоигрывает (она в любых ситуациях, даже самых опасных какая-то слишком спокойная, как будто она знает, что всех спасут и всё будет хорошо, мне бы ее нервы железные), а Йен в то же время перебарщивает со своими ухмылками.

Вывод:

В целом картинка очень даже привлекательная. Непридирчивому зрителю, кто первый раз смотрит подобного рода сериал, я думаю, все понравится, так как не смотря на откровенные минусы, всё выглядит достаточно качественно и стильно.
# Сериал снят по мотивам серии романов Л. Дж. Смит «Дневники вампира» (The Vampire Diaries, 1991-2011).
------
Съемки «Дневников вампира» проходили параллельно съемкам новой серии саги «Сумерки. Сага. Новолуние», причем актеры обоих проектов жили в одном отеле.
------
Камень, который находится в кольце у Деймона и Стефана - это лазурит.
------
Изначально на роль Дэймона Сальваторе пробовались Зак Рериг, Майкл Тревино и Пол Уэсли, впоследствии получившие роли Мэтта, Тайлера и Стефана соответственно.
------
Нина Добрев на шесть месяцев младше Стивена Р. МакКуина, хотя по сюжету Елена на два года старше своего брата Джереми.
------
На роль Изабеллы Флеминг пробовалась канадская актриса Нив Кэмпбелл.
------
Первоначально на роль Аларика намеревались взять Джеймса Ван Дер Бика.
------
Эшли Симпсон могла сыграть роль Елены Гилберт и Кэтрин Пирс. Роль получила актриса Нина Добрев.
------
На роль Елены также пробовались Торри ДеВито (в итоге сыграла доктора Мередит Фелл) и Александра Чандо.
------
Актрису и певицу Эшли Тисдейл приглашали на прослушивание на роль Елены, но она отказалась.
------
Стивен Амелл (сыграл оборотня Брэйди во втором сезоне) пробовался на роли Мэйсона Локвуда и Элайджи Майклосона.
------
В эпизоде 1,07 показывают права Викки Донован, согласно которым девушка родилась 20 августа 1991-го года, а документ ей выдали в 2000-м году, т. е. когда ей было девять лет.
------
В эпизоде 1,13 во флэшбэке 1864-го года в комнате Катерины висит картина Ренуара «Девушки за фортепьяно», которая была написана лишь в 1892-м году.
------
В эпизоде 3,15 Элайджа рассказывает, что на территории нынешнего леса тысячу лет назад был луг, на котором паслись дикие лошади. На территории Америки не было ни диких, ни домашних лошадей, пока их не завезли колонисты из Европы в 16-м веке.
#
Кэндис Кинг Мэттью Дэвис Пол Уэсли Нина Добрев Майкл Маларки Майкл Тревино Кэт Грэхэм Стивен Р. МакКуин Иэн Сомерхолдер Зак Рериг
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Дневники вампира, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив