Сериал" />

Король старшей школы онлайн

00
Король старшей школы
| S1 | E 17
Год: 2014
Страна:Корея Южная
Рейтинг: КП: 7.734 | IMDB: 7.10
Слоган:
Ориг. название: Gogyocheosewang
Сезон: 1
Серия: 17
Время:70 мин.
Озвучка: GREEN TEA / GREEN TEA
Качество:HDTVRip 720p /
Производство:TVN
Режиссер(ы):Ю Джэ-вон
Сценарий:
Продюсер(ы):
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Король старшей школы в отличном HD 1080p качестве

Ли Мин-сок - ученик старшей школы и популярный нападающий хоккейной команды. Он и его старший брат Хён-сок похожи как две капли воды, несмотря на 9 лет разницы в возрасте. Однажды Хён-сок звонит брату и просит отправиться на его новую работу и заменить его. Теперь Мин-хёк вынужден притворяться исполнительным директором конгломерата. Парню приходится несладко, ведь необходимо жить сумасшедшей двойной жизнью.
Ли Тхэ-хван Чи Юн-хо Ли Су-хёк Ли Ёр-ым Кан Ги-ён Со Ин-гук Ли Ха-на Чо Хан-чхоль О Гван-рок Ли Джон-ын
#Король старшей школы - это замечательный веселый сериал! Каждую серию меня не покидала улыбка!

С некоторых пор я начала наблюдать за творчеством Ин Гука. Первое знакомство с его работой была дорама «Властелин солнца». Там то он меня и зацепил. С каждой работой я наблюдала его рост как актера. И тут выходит дорама Король старшей школы. Я конечно же дождалась озвучки и принялась за просмотр.

Как мне понравился его герой! Ин Гук играет здесь смелого, безбашенного, немного вспыльчивого парня, который ведет себя не как подросток, а как мужчина и отвечает за свои поступки. Еще очень позабавило то, как ругается герой Ин Гука, он доводил меня до слез своими тирадами.

Очень хорошо подобрали актрису на роль Чон Су Ен, Ли Ха На была неуклюжей, забавной «старушкой, мамулей и бабулей». Как ни странно, но из Чон Су Ен и Мин Сока получился замечательный дуэт, что говорит о прекрасной игре актеров.

Не знаю как зовут актера сыгравшего дедушку, но его роль в сериале меня очень тронула. Такой милый беззаботный дедуля, любящий покушать, очень мне полюбился.

В данной дораме не было такого героя, который мне не понравился и сюжетная линия захватывающая и законченная, без недомолвок, как любят делать в корейских сериалах, поэтому моя оценка

------
Миллиарды раз зарекаюсь я не смотреть дорамы, в жанрах которых значится «школа», ибо редко когда они обходятся без надуманных проблем 17-летних героев. Порядком раздражают вечно категорически «против» настроенные родители, катастрофическая бедность\беспросветная тупость одного\обоих главных героев и всякие тому подобные штампы. Однако, имя «Ли Су Хек» - и я мгновенно отодвигаю в сторону дораму, которую смотрела до этого и нажимаю кнопку «play».

Во-первых, о хорошем.

Школы, как таковой, действительно мало. Основные места действия: компания «Комфо», каток, дома главных героев, всё, что угодно, но только не школа. О ней, в общем-то, напоминает только галстук Мин Сока да юбочка Ю А. Может, это, конечно, пришлось под настроение, но меня сей факт порадовал.

Юмор великолепен. Я редко когда так говорю, но сейчас не покривлю душой. Даже если не брать в рассчет неподражаемые словообороты Ин Гука (которые, кстати, в озвучке раскрыты гораздо больше, нежели в субтитрах), смешных сцен в дораме предостаточно. Подделка-директор в своих выступлениях на презентациях и совещаниях, главный менеджер Ким, до очешуения прекрасный дедушка - я готова пересматривать некоторые моменты вечно.

Драма. Куда же без нее. Не могу быть объективна в этом пункте, ибо страдает, как и всегда, герой Ли Су Хека, а в таких случаях мой здравый смысл меня покидает, оставляя меня во власти эмоций.

Актеры.

Со Ин Гук. Прямо скажем, во «Властителе Солнца» он мне не приглянулся. Харизма Со Чжи Сопа затмевала все вокруг в приличном радиусе, поэтому и леденец-Кан показался каким-то... никаким. Однако, после «Короля старшей школы» я зауважала парнишку, как актера. Его гиперактивность, забавные выражения лица и раздраженные возгласы - короче говоря, одно удовольствие наблюдать. Начало седьмой серии, где Ли Мин Сок обнимается с половиной офиса - вообще один из лучших моментов, что я видела в дорамах.

Ли Су Хек. Опустим тот факт, что Су Хек - мой единственный оппа (да, я-таки отличаюсь завидным постоянством). Начну с того, что дорамы с ним смотреть в озвучке - это особый вид извращения, потому что в оригинале можно лечь и умереть от одного голоса. Поэтому я, собственно, пожертвовала матершиной Ин Гука, коей в руссабе практически нет. Далее. Драмы этот анемичный мужчина играть умеет, совершенно точно. Такого трагичного выражения я лично предпочла бы больше не видеть на его лице, глубоко мне симпатичном. Однако, «Белое рождество», «Парень с побережья Ипанемы» теперь вот «Король старшей школы», тудыть тебя в качель (с), сценаристы, дайте ему хоть одну позитивную роль!

Второстепенные персонажи. Дедушка. Неподражаем. Просто... вообще... Давненько я не припомню такого колоритного героя второго плана. Менеджер Ким и его раздражение школьнком-подделкой, перерастающее в искреннюю симпатию и заботу. Друзья МинСока, которые так же скрашивали дораму своим забавным поведением. Короче говоря, вспомогательные линии проработаны так же качественно, как и главные.

Но есть и ложка дегтя в этой бочке меда. О минусах.

Главная героиня. Бесила чертовски на протяжении всей дорамы. Совершенно, просто совершенно исключено, что два таких мужчины даже посмотрели бы в её сторону. Ну ладно еще школьник, но директор Ю... точно нет. Су Ён, бесспорно, милая и добрая девушка, но что бы понять это нужно хотя бы её заметить. И два респектабельных бизнесмена обращат свои взоры на секретаршу, смахивающую на лохматый вопросительный знак. Вы серьезно? Дорама дорамная.

Концовка. Слили, насколько это возможно. Хен Сок прямо так сразу и отказался от своего плана? Ю А прямо так сразу и отдала объект своего многолетнего обожания? Президент прямо так сразу и полюбил своего сына, к которому питал серьезную антипатию 30 лет? Свернуть такие линии в одной серии это надо уметь. В конце концов, дедушка??? Да как так-то? И взыграла во мне женская ревность, когда сценаристы отдали такого мужчину, как Ю Чжин У такой девушке, которую от встретил в последней серии. Что за?

Обобщая. Смотреть однозначно. Фанатам любого из актеров. Людям, которые хотят без напряга скрасить вечерок-другой. Дорамщикам, которым симпатичны любовные линии с серьезной разницей в возрасте. Однако, запаситесь платочками перед просмотром 15 серии, мой вам совет.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика