Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Потомки солнца

Taeyangeui huye

Потомки солнца
STEPonee
error
1 сезон 17 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.391
8.50
Год: 2016
Страна: Корея Южная
Продолжительность:
Сериал Потомки солнца имеет бюджет в:
Сериал Потомки солнца собрал в Мире:
Сериал Потомки солнца собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: SoftBox | STEPonee
Озвучки:
История любви миротворца ООН капитана Ю Щи-джина и военного врача Кан Мо-ён, которые по приказу ООН оказались в столице другого государства, охваченного войной.

Смотреть сериал Потомки солнца (2016) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Теперь и я присоединилась к той половине человечества, которая посмотрела дораму «Потомки Солнца». Я не шучу, эту дораму увидело около 3 миллиардов человек. Я даже представить не могу это число. И разве может сериал быть плохим, если он понравился такому огромному числу людей?

Дорама «Потомки солнца» открыла для меня мир корейского кино, а вместе с ним и культуру корейского народа. И теперь я слушаю на повторе саудтрек и с жадностью читаю блоги о жизни в Корее. Первые две серии ошеломили меня. Я вдруг увидела непривычное поведение людей: поклоны как жест приветствия. Растянутое «О», выражающее удивление или иронию. Увеличенную физическую дистанцию между людьми в ситуации общения по сравнению дистанцией, принятой в нашей культуре. Редкие прикосновения влюбленных. Но постепенно все эти отличия я перестала замечать, и они стали для меня естественными, как будто по-другому и не бывает.

По контрасту с часто едким западным кино корейская дорама создает романтично-ванильное настроение. Корейцам не скучно снимать и смотреть про то, как мужчина завязывает своей женщине шнурки, заваривает ей чашку кофе, убирает ее волосы в хвост. Я понимаю, что это дорама, что в жизни у них далеко не всегда так. Но дорама служит хорошим ориентиром для людей - вот к чему надо стремиться. Западное кино показывает много грязи, люди смотрят и начинают считать это нормой. А корейское кино воспевает правильные ценности.

Меня восхищает показанный идеал отношений между людьми, в основе всех отношений лежит взаимное уважение. «Потомки солнца» являют пример того, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной, между начальником и подчиненным, старшим по возрасту и младшим, между человеком и его профессией, какой должна быть дружба.

При том, что в дораме много романтики и юмора, есть в ней место и реализму. Я не про удивительные стечения обстоятельств, с которыми сталкиваются герои. Чего только герои ни прошли! И землетрясение, и падение с обрыва на машине, и прогулку по минному полю, и многое другое. Я про такие аспекты общественных отношений, как цветущая коррупция и протаскивание на хорошие должности своих «протеже», неразумные приказы глупых начальников, некрасивое истеричное поведение некоторых людей.

Что касается отношений влюбленных, то бросилось в глаза отсутствие постельных сцен. Романтические отношения носят платонический характер. Корейские парочки ходят за ручки, обнимаются и целуют друг друга, максимум, в лоб. Может, это иллюзия, созданная в кино, а может, действительно, корейское общество более целомудренное? В любом случае, благодаря этому отношения Ю Си Джина и Ка Мо Ён, как и Со До Ёна и Ю Мен Джин стали еще более возвышенными и эмоциональными. Начинаешь ценить каждое прикосновение, каждый ласковый взгляд.

В конце мне очень хотелось увидеть предложение руки и сердца после всего того, что пришлось пережить героям. Свадьба была бы, как говорится, «вишенкой на торте». Чего не произошло в дораме, последовало в реальной жизни. Безумно приятно, что экранная любовь Сон Джун Ки и Сон Хе Гё переросла в настоящие отношения и брак. Они просто идеально подходят друг другу и очень-очень красивы.

Другие зрители написали замечательные рецензии на дораму, рассмотрели вдоль и поперек достоинства и недостатки сюжета, поэтому я не буду повторяться. Скажу одно, смотрите этот фильм. Он принесет вам много пользы и светлых чувств.

------
Уже 28 дорам было просмотрено мной за год, и только на одну я написала рецензию, хотя дорамы почти все годные. Однако в основном корейские сериалы нацелены на женскую аудиторию и делают все, чтобы её удержать. Поэтому особенное внимание я уделяю именно дорамам «унисекс». И «Потомки солнца» попала в копилку таких сериалов.

Сказать «восхитительно» значит ничего не сказать, так как такая дорама безусловно заслуживает особого внимания со стороны зрителя. Дорамы не часто удивляют нас своей остросюжетностью, глубиной мысли, неожиданным поворотом событий. «Потомков» не надо воспринимать лишь как очередную историю любви, хотя, по-моему, ее никто и не сможет так воспринять. Актёры сыграли на сто процентов именно то, что от них требовалось, и видно невооруженным глазом, что хотели донести до нас сценарист и режиссёр. Согласитесь, что через дораму редко хотят что-то донести до зрителя, а стремятся скорее просто создать романтическое настроение, дать посмотреть на красавчиков-актеров и красавиц-актрис ну и набрать большой рейтинг. «Потомки» - не тот случай, и пожалуй абсолютно все актёры данного проекта в этом преуспели. Джун Ки меня приятно удивил своей метаморфозой из мальчика-одуванчика «Беглецов» в настоящего мужчину, лицо которого уже избороздили мужественные черты, а голову покрыла причёска без кудряшек и мимимишности. Хе-гю и правда настоящая красавица и при этом прекрасная актриса, сумевшая передать все те качества, которые необходимы для любви солдата. Про других актёров можно тоже сказать много замечательных вещей, но чтобы не надоедать вам, просто скажу, что все - абсолютно - справились со своей задачей.

О сюжете не буду ничего рассказывать, так как описание фильма в КП прекрасно интригует, и я не будут рассказывать вам о вкусе этой конфеты. Скажу только, что она очень-очень-очень вкусная. И любой человек, даже который не любит конфеты, с удовольствием съест её.

В дораме подняты многие проблемы, но главной все таки встаёт конфликт между доктором и военным, между возвращающим жизнь и ее отбирающим. Однако к концу мы понимаем, что они не могут существовать друг без друга, что все этой жизни находится в балансе. Как каждый год четыре времени года сменяются один за другим, как солнце уходит вечером, и ночью появляются Луна и звезды, как смерть и жизнь идут рука об руку, так и они - доктора и военные - выполняют то, что им предначертано, предназначено, поэтому они и есть - Потомки Солнца.
# Съёмки начались 12 июня 2015 года в Сеуле. Позже съёмочная группа отправилась в Грецию, где 28 сентября начались съёмки военных эпизодов.
#
Чин Гу Кан Щин-иль Ким Джи-вон Со Джон-ён Сон Хе-гё Ким Мин-сок Ким Бён-чхоль Ан Бо-хён Сон Джун-ги Ли Сын-джун
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Потомки солнца, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив