Сериал" />

Убежище онлайн

00
Убежище
| S4 E |13
Год: 2008
Страна:Канада
Рейтинг: КП: 7.281 | IMDB: 7.40
Слоган: «Они ищут тех, кто прячется...»
Ориг. название: Sanctuary
Сезон: 4
Серия: 13
Время:43 мин.
Озвучка: Sony Sci-Fi / Sony Sci-Fi
Качество:WEB-DLRip /
Производство:Bell Broadcast and New Media Fund, Sanctuary 1 Productions, Stage 3 Media
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал Убежище в отличном HD 1080p качестве

Убийца из настоящего убивает проституток из прошлого... Кто он? Тот легендарный Джек Потрошитель или кто-то ещё? Откуда появляются чудовища и монстры и что вообще происходит? Это и предстоит узнать главным героям сериала...
Роберт Лоуренсон Иэн Трейси Райан Роббинс Аманда Таппинг Кристофер Хейердал Паскаль Хаттон Агам Дарши Эмили Уллерап Джонатан Янг Робин Данн
#Рано или поздно наступает тот миг, когда ты пересмотрел все хорошие фильмы и сериалы. Начинаешь смотреть то, что раньше даже в голову не приходило смотреть.

Решил посмотреть сериал `Убежище`. К концу первой серии уже понимаешь, почему сериал так малоизвестен... Непродуманные персонажи, дешевая компьютерная графика, самое обидное - нет какой-то изюминки.

Убежище - место, где находят приют абнормалы. Абнормалы - существа, отличающиеся от известных традиционной науке (оборотни, вампиры, русалки и т. д.).

1) Доктор Хелен Магнус - одна из главных героинь, хозяйка Убежища. Ей 157 лет, но выглядит она не старше 45. Но по тому, как она себя ведет, не верится, что ей действительно столько лет. Уж какой-то опыт можно было приобрести, можно было стать спокойнее, мудрее. Зато она в одиночку может управлять подводной лодкой. Моряки-подводники, вам есть чему поучиться!

2) Доктор Уилл Цимерман - бывший агент ФБР, подающий большие надежды, но за черезчур широкие взгляды переведенный в полицию. В Убежище он работает психологом для абнормалов. Однако странно, что бывший агент ФБР, бывший полицейский, мужчина в конце концов, не умеет обращаться с пистолетом и боится жать на курок, даже когда ему грозит опастность.

3) Эшли Магнус - дочь Хэлен. Ее задача - отлов существ. Как же надоели блондинки, борющиеся с монстрами! Что это за стереотип... В общем, хамоватая девушка, с внешностью, больше подходящей завсегдатая ночного клуба, дерется со здоровыми мужиками и монстрами, стреляет во все, что движется... Интересно, когда она выпрямляет волосы...

4) Спецэффекты. В качестве спецэффектов, зрителям предлагают довольствоваться дешевенькой компьютерной графикой... Жалко, что когда стреляют из пистолета видны нарисованные вспышки из ствола. А когда персонаж трогает нарисованное существо - между ладонью и существом зияет приличный просвет.

5) Когда в Убежище попадает абнормал, то независимо от степени его экзотичности (может оборотень, а может просто хищный хоботок из живота растет) ему говорят, что он нормальный, что он не хуже людей, что он просто другой (может даже получше). И все сразу становится хорошо и солнечно. И неважно, что до этого погибло несколько человек...

В общем и целом, фильм получился ниже среднего. Но немного спасает положение юмор. Юмор не пошлый, достаточно уместный, в общем с этим пунктом все в порядке. Так что можно поставить среднюю оценку...

------
По утверждению автора оригинальной идеи - Дэмиана Киндлера - изначально сценарий сериала писался «в стол». Что ж, это вполне подтверждается невысокими рейтингами в США и уровнем известности за рубежом.
И весьма напрасно.

O сюжете
Сюжет сериала вращается вокруг интригующей дамы - Хелены Магнус. Ей уже больше века, но выглядит она не старше 40. А все из-за ее пристрастия к науке. В частности, объектами ее изучения становятся всякие таинственные монстры, в народе называемые тварями и нещадно истребляемые. Все эти существа находят приют в старинном особняке госпожи Магнус - ее тайном убежище.

Об уникальности
Единственное определение, подходящее этому сериалу - уникальный. То ли дело в вечным перебоях с финансированием, то ли в каких-то личных принципах Вуда, но в картине до неприличия мало спецэффектов, а те, которые присутствуют, заставляют вспомнить о далеких 80-х. Большинство героев выступают в костюмах и тоннах грима, а не ретушированы на дорогостоящем оборудовании. Возможно, именно по этому от картинки не оторвать глаз - она рождает в душе воспоминания о далеком, но таком родном прошлом и заставляет верить в монстров и путешествия во времени.

Вместо вывода
Несмотря на довольно тривиальный сюжет, когда-нибудь человечество, устав от душных блокбастеров Голливуда, должно было породить такое «Убежище». На нем отдыхают и глаз, и тело, а мрачная и темная атмосфера, вкупе с живыми эмоциями и прекрасной игрой актеров возвращает нас в детство, когда у нас было воображение, а не компьютерная графика.

Постскриптум
С «Убежищем» должен ознакомиться каждый, чтобы понять, что для кинематографа еще не все потеряно. Хочется надеяться, что сериал станет доступен широким массам, а не останется искусством для избранных.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика