Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Возвращение

The Comeback

Возвращение
GoldTeam
DVDRip
1 сезон 13 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.766
8.00
Год: 2005
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Продолжительность:
Вэлери Чериш, звезда сит-кома 80-х, пытается вернуться в шоу-бизнес через собственное реалити-шоу и участие в новом телевизионном сериале. Однако большая часть молодых актеров, с которыми она теперь работает, не проявляет никакого уважения к ее прошлой славе.

Смотреть сериал Возвращение (2005) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#«Возвращение» - комедийный американский сериал 2005 года, который получился оригинальным, остроумным и ярким. Данный сериал сразу после первой серии привлек мое внимание, и я его посмотрел до конца, насладившись всем первым сезоном. Жаль, что не сняли второй сезон, думаю зрители бы для него нашлись. Данный комедийный сериал раскрывает нелегкую закулисную жизнь актеров и то, на какие жертвы им приходится идти и на что закрывать глаза, чтобы понемножку подниматься по нелегкому пути к славе. Данная история балансирует над жизнью актрисы 80-ых и о том, как она решается возвратиться на телевидение, снимаясь в реалити-шоу о ее жизни и еще снимаясь в комедийном сериале. Законы телевидения жесткие и женщине в возрасте нелегко конкурировать с молодежью, но главная героиня оптимистка и очень интересная личность, и она мечтает быть снова любимой и вернуться на телевидение, и с каждой новой серией мы видим различные щекотливые ситуации и мелочи ее работы, о которых зрители не знают и никогда не узнают, но благодаря реалити-шоу мы видим ее жизнь за кадром...

Сериал получился динамичным, интересным и необычным, я бы сказал живым. Меня он зацепил и хорошо запомнился. Звезда сериала «Друзья» Лиза Кудроу, исполняющая здесь главную роль, играла весьма талантливо и ярко, и мне ее героиня очень понравилась: она позитивная женщина и интересный человек, который знает чего хочет и потихонечку к этому идет. Мы видим в каких различных эмоциональных ситуациях она бывает, и Лиза Кудроу восхитительно и правдоподобно переносит на экран эмоции ее героини и то, как ей нелегко, но она всем улыбается и хочет, чтобы все думали, что все в порядке. Данный сериал с Лизой Кудроу имеет свою исключительность и оригинальность, поэтому я считаю, что он внимания зрителей безусловно заслуживает. Посмотрите «The Comeback» (возвращение), и этот комедийный сериал унесет Вас в забавную историю закулисного мира шоу бизнеса и о его суровых законах и о том, как на самом деле актерам сложно оставаться на пьедестале и быть для зрителя интересным и любимым. Актерская профессия чрезвычайно нелегка, но героиня Лизы Кудроу в этом сериале заслуживает ее, ведь она так этого сильно хочет и делает все для своей мечты.

Сериал отличный! Всем любителя комедийных американских сериалов и ценителей Лизы Кудроу «Возвращение» смотреть обязательно!

------
#Best60series 32 место. #TheComeback #Возвращение #HBO 2005-по наст. время. 2 сезона. 21 серия.

О Фиби! Кто же не любит Фиби? Из всех Друзей она была моей самой большой любимицей. Поэтому за творческой судьбой Лизы Кудроу я с тех пор внимательно слежу. После Друзей она достаточно много снималась, но всегда на вторых, третьих ролях, никогда не героиня. Конечно же, она характерная актриса, это понятно. Но взяв судьбу в свои руки, Лиза в компании единомышленников и друзей создала два проекта, где наконец-то была героиней. Но не совсем обычной. Про Web Therapy я уже писал. Теперь вот The Comeback. Сериал с необычным сюжетом, стилем съёмки и судьбой, созданный вместе с гениальным #MichaelPatrickKing (автор #SexAndTheCity). Он был заведомо не обречён на популярность, но канал HBO может позволить себе снимать хорошие проекты, пусть и в минус. В центре сюжета актриса Valerie Cherish, пережившая славу в начале 90-х, будучи звездой популярного ситкома (параллели с самой Кудроу очевидны). Спустя годы, забытая зрителями, она решает вернуться на ТВ-экран в новом сериале, съёмки которого попутно освещаются риэлити-шоу, которое мы собственно и смотрим. Но все идёт не совсем гладко. Отношение к ней мягко говоря не звёздное. На первом плане молодые горячие актёры, для которых она - древность, а их же успех только впереди (тут снова смешение реальности и искусства, так как MalinAkerman и KellanLutz вскоре после первого сезона на самом деле стали большими звёздами).

Лиза снова как и в WebTherapy играет не особо приятную женщину, достаточно эгоистичную и немного фальшивую. Ну а какой ещё быть голливудской актрисе?.. Но здесь её реально жалко. Вэлери так старается вернуться на ТВ, так старается сохранить лицо, она испорченна славой и ещё больше ее потерей. Но сквозь шелуху натянутой улыбки и попыток выглядеть победительницей, мы все равно видим хорошего человека, попавшего в капкан лучей софитов, которому приходится играть по правилам, не смотря на то, что все вокруг эти правила нарушают.

Да, сериал не был особо популярен и на второй сезон его в 2006 году не продлили. Однако в следующие годы он приобрёл определённую культовую славу и был назван многими критиками лучшим сериалом десятилетия. И вот спустя 9 лет был снят второй сезон! Как это возможно?? На современном этапе развития телевидения возможно. И это HBO на минуточку! ? И снова Вэлери участвует в роли самой себя в риэлити-шоу, и снова ей приходится испытать долю унижений. Она вдруг узнает, что сценарист ситкома, в котором она снималась в тот раз, написал новый сценарий, Seeing Red, в котором высмеивается героиня-актриса точь в точь Вэлери. Внешность, ситуации, обстоятельства, даже имя (Mallory Church - все основано на ней и её жизни. Она едет ругаться с режиссёром (тем самым, из первого сезона) и продюсерами и внезапно пробуется на роль самой себя! И получает роль! И начинается сюр.

Второй сезон более жёсткий, хлесткий и не испытывающий никаких угрызений совести или сочувствия к стареющей актрисе. Как сказала Вэлери/Лиза, это «комедия без смеха». Однако порой смешно, а порой хочется отвернуться, потому что героиню реально жалко. Удивительно, до какой степени нужно хотеть славы, быть в объективе камеры, чтобы улыбаться и соглашаться на такие унижения. Это я в первую очередь про сцену с голыми порноактрисами и про минет Сету Рогену говорю. Уффф. Но игра Лизы просто поразительна! Наисложнейшая, наиоткровеннейшая роль! Как тонко и смело она живёт в этой роли. Другой такой актрисы, которая решилась бы на это, я не знаю. Слов нет. Её партнёры тоже хороши. Но прекрасен и сценарий. Так выстебать мир кино, съёмок, актёров, гламура и славы... Вряд ли прототипы были рады такое увидеть и узнать себя. Но нам-то что? Нам остаётся только аплодировать. Смелости. Таланту. Лизе..
# Съемки велись в стиле мокьюментари всего лишь одной камерой.
#
Келлан Латс Лиза Кудроу Дэмиэн Янг Роберт Майкл Моррис Джейсон Олив Роберт Бэгнелл Кимберли Кивон Уильямс Малин Акерман Лаура Силверман Лэнс Барбер
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Возвращение, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив