Сериал" />

CSI: Место преступления Нью-Йорк онлайн

00
CSI: Место преступления Нью-Йорк
| S E |
Год: 2004
Страна:Канада, США
Рейтинг: КП: 7.652 | IMDB: 7.00
Слоган: «How long does it take to get hooked on the latest CSI: hit? About a New York minute»
Ориг. название: CSI: NY
Сезон:
Серия:
Время:43 мин.
Озвучка: /
Качество: /
Производство:Alliance Atlantis Communications, Alliance Atlantis Motion Picture Production, Alliance Atlantis Productions, CBS Paramount Network Television, CBS Productions, CBS Television Studios, Clayton Entertainment, Jerry Bruckheimer Television
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал CSI: Место преступления Нью-Йорк в отличном HD 1080p качестве

Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.

Команду возглавляет детектив Мэк МакТейлор, преданный своему делу специалист, который убеждён, что в преступлениях всё взаимосвязано и, если потянуть за едва видимую нить, можно распутать даже самый сложный клубок событий. Его напарник, детектив Стелла Бонасейра - настоящий фанат своего дела и мастер на все руки. Мэк и Стелла вместе с другими членами команды CSI ведут отчаянную борьбу против преступности в каменных джунглях Нью-Йорка.
А.Дж. Бакли Мелина Канакаридис Кармине Джовинаццо Села Уорд Гэри Синиз Ванесса Ферлито Роберт Джой Эдди Кехилл Хилл Харпер Анна Белкнап
#Нью-Йорк - пожалуй, один из самых кинематографичных городов мира. «Король в Нью-Йорке», «Вестсайдская история», «Завтрак у Тиффани» - классика фильмов об этом мегаполисе, фильмы-открытки города. С 2004г. к таким фильмам можно причислить «CSI: Место преступления Нью-Йорк».

Нью-Йорк

Полноправное действующее лицо сериала. Город с особой атмосферой, своими цветами. Много серого, металлика, геометрическая форма, небоскребы. Город невероятного богатства и крайней нищеты. Красивый и опасный, притягивающий и смертельный.
Как и в других городах CSI, Нью-Йорк задает декорации для места преступления. Но, если Лас-Вегас - игорный дом посреди пустыни, а Майами - фешенебельный курорт, то Нью-Йорк этими рамками не ограничивается.

Место преступления

Детективная линия сериала, должна признаться, бывает, провисает. Особенно отличился в этом плане 3й сезон, когда что ни серия, то уникальные улики вроде снежинки. Во-первых, это неудачно в том плане, что любители детективов любят получать внятные подсказки, чтобы самим «раскрыть» дело. А сбор и анализ такого рода улик вообще, по-моему, за пределами человеческих возможностей. Во-вторых, с ними нечего делать в суде. Неизвестно, что за присяжные соберутся, и удерживать их внимание и завоевать доверие при помощи столь сложных вещей едва ли удастся.

Но серии, состоящие из двух частей, или сквозные линии удаются сценаристам «CSI:NY» непревзойденно. Оторваться и не посмотреть на следующий день невозможно.

Dantana

То, ради чего очень многие и смотрят CSI:NY: любовная линия сериала, Дэнни и Линдси. И я в том числе. Конечно, официально cs-маны ждут новых закрученных расследований, но от детективной интриги легко отвлечься, наблюдая за развитием этих отношений. Кармине Джовинаццо и Анна Белкнап филигранно сыграли все стадии, от первоначальной снисходительности до доверия и любви. Вот почему из всего увиденного я выделяю второй сезон. В нем и происходит эта смена настроений. Правда, очень часто им для осознания того, как они друг другу дороги, требовалось ЧП: взрыв, захват заложников.

Опять же, не удается уйти от сравнения с другими частями CSI. На мой взгляд, в Нью-Йорке лучше всего проработана личная жизни героев, практически каждая серия завершается сценкой вне работы. Но это все очень дозировано и не навязчиво. В отличие от, скажем, SCI:Miami, пятый сезон которого следовало назвать «CSI:Зита и Гита», потому что по частотности воссоединения с потерянными родственниками, он мог сравниться только с индийским кино.

Команда Тейлора

В CSI, как в любом разросшемся до многих сезонов и вариаций сериале, может выделить классику, и это «CSI:Лас-Вегас». Криминалисты Лас-Вегаса срослись со своими инструментами, микроскопами и чемоданчиками для сбора улик. Кажется, случись им попасть на настоящее место преступления, они не растеряются.

Возможно, по первым эпизодам команда Мака Тейлора проигрывала в моих глазах криминалистам из Лас-Вегаса. Не хватало отточенности движений. Но очень быстро я к ним привыкла, и, пусть нью-йоркцы в 1м сезоне не столь блестяще обращались с кисточками для снятия отпечатков, они взяли другим. Искренностью, милыми повадками. Например, тем, как Дэнни нацепляет очки на лоб, чтобы посмотреть в микроскоп, или Сид с его щелкающими половинками очков в морге. Все это создает такую теплую, почти дружескую атмосферу, что ждешь встречи с ними в 22,00, как со старыми знакомыми.

Криминалисты Стелла, Эйден, Дэнни, детектив Флек и, конечно, начальник лаборатории Мак Тейлор - конечно, лихие профессионалы, но ничто человеческое им действительно не чуждо. Они не похожи на манерных девиц из Майами, которые прибывают на место преступления на 10-сантиметровых шпильках. Нью-йоркцы работают, а не красуются. Они не безупречные картинки с белыми зубами и идеально прокрашенными локонами, а полицейские, которым кусок хлеба нелегко дается. Этот реализм мне очень импонирует.

Три сезона отсмотрены, причем после окончания второго пришлось ждать 2 года до третьего. Не знаю, предстоит ли еще одна китайская пытка, чтобы увидеть четвертый, но я дождусь.

------
Все, мой интерес к этому сериалу угас с 3 сезоном.

Во-первых, ужасающая игра новой подружки Макса. Ну, сделали бы ее владелицей модельного агенства, что ли, но в роли криминалиста она так беспомощна! Такое непонимание в глазах стоит, когда ей что-либо говорят остальные эксперты, как будто преданная собака -старается понять, но не может.

Во-вторых, введение слишком многих новых героев-криминалистов, прямо в глазах мелькает.

В-третьих, это, на мой взгляд, совершенно неоправданное появление сына погибшей жены Мака. Зачем это надо? Для лихо закрученного сюжета?

В-четвертых, как-то 3 сезон изменил вообще весь смысл CSI NY: в первых двух главное было - показ характеров, пусть и через технические подробности. В 3-м сезоне - наоборот, как-то все скомканно, Мак вообще стал выглядеть хуже остальных, будто артисту все надоело, но отказаться не может.

Да, есть интересно начинающиеся дела, но само расследование гасит этот интерес. Отмечу только, что в 3-м сезоне менее интересны стали Мак и Стелла, но вот Денни и Линдси не разочаровывают.
# Анализы и процедуры, которые занимают всего несколько секунд экранного времени, в действительности требуют нескольких дней или даже недель.
------
Травмы и повреждения человеческих тел в сериале нередко показаны при помощи пищевых продуктов. К примеру, для изображения ожогов на теле применяется обжаренная куриная кожа.
------
В реальной жизни аналогичный отдел полицейского управления Нью-Йорка носит другое название, а его сотрудники не занимаются вещами, показанными в сериале. В частности, они не допрашивают подозреваемых, не выписывают ордера на обыск и не производят аресты. В табели о рангах они находятся ниже полицейских, а не наоборот, как это показано на экране. В отличие от полицейских, это гражданские служащие, так что права производить аресты они просто не имеют.
------
Стелла Бонасера обязана именем Стелле Ковальски из драмы «Трамвай «Желание»» (Элиа Казан, 1951), а фамилией - Америго Бонасере, которого в эпической гангстерской драме Фрэнсиса Форда Копполы «Крёстный отец» (1972) сыграл Сальваторе Корситто.
------
После выхода сериала на экраны некоторые прокуроры стали жаловаться на т. н. «Эффект CSI», когда присяжные начали требовать от экспертов-криминалистов невозможного в части выводов, которые можно сделать на основании тех или иных улик.
------
Как и в других спин-оффах франшизы, многие случаи, описанные в этом, основаны на реальных событиях. По не требующим объяснения причинам сценаристы просто вносили некоторые изменения (в имена, место действия и т. д.), но не трогали самые существенные детали (причина смерти и способ совершения преступления).
------
Во время съёмок в одном из зданий делового центра Лос-Анджелеса несколькими этажами ниже был действительно обнаружен труп - точнее, мумифицированные останки одного из жильцов. Аналогичная ситуация с мумифицированными останками обыгрывается в серии «Не то, чем кажется» 3-го сезона.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика