Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Миднайт, Техас

Midnight, Texas

Миднайт, Техас
Украинский
WEB-DLRip 720p
2 сезон 9 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.358
7.50
Год: 2017
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: BaibaKo | Украинский
Продолжительность:
События мистической драмы развернутся в маленьком техасском городке Миднайт, ставшем безопасным пристанищем для вампиров, ведьм, экстрасенсов, киллеров и всех прочих, кто отличается от обычных людей.

Смотреть сериал Миднайт, Техас (2016) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#История о городке с «ночным названием» не может быть драмой об отношенках, происходящих при дневном свете. Ну тут понятно, я бы сама в таком городке пожила: темное время суток мне больше по душе.

Сначала кажется, что это реально фейк и заезженная история для подростков, но не все так просто. Да и среди создателей - дяди, работавшие прежде над такими проектами, как «Однажды в сказке», «Гримм», «Сыны анархии», «Люцифер», «Быть человеком» и т. д. А значит, получится неплохая вещь.

У медиума чуть не угнали тело в первых кадрах первой серии, и он решил сбежать в городок Миднайт от проблем и преследований под бодрые звуки Lonely Boy//Black Keys.

Ну и мы с ним вместе отправляемся куда следует, где все на своих местах - и при этом является не тем, чем кажется.

Атмосфера в городе Миднайт - отдельная история. Людей там мало, если не сказать, что их нет. Обедают миднайтеры в таверне отдельно от других, и каждый представляет из себе весьма колоритную особу с персональной харизмой. За ними действительно интересно наблюдать: тут вы встретите и оборотня, и вампира, и божественных созданий, и, черт возьми, даже скинов,- такой шейк должен оказаться вкусным.

К тому же, местное сообщество настолько крепкое, что люди (нелюди, то бишь) стоят друг за друга горой - и за этим тоже приятно наблюдать, потому что проблем и правда немало.

Никто не говорит, что в городке безопасно, конечно. Иначе интересный сериал не снять. В принципе, все вполне просто, и любопытство объяснимо наличием магии и прочего, прочего. Но шарм персонажей, быстрое развитие событий, связь между сериями (это вам не Супернатуралы) плюс отличный саундтрек - вот вам и планы на вечер..

------
Мне трудно представить, какую зрительскую аудиторию в 2017 году был призван привлечь и впечатлить старт этого сериала. Если говорить о подростках, помешанных на модной нечисти, то для них есть огромное количество ТВ-продукции - от «Дневников вампира» и «Древних» до долгоиграющего, давно выдохшегося «Сверхъестественного» (да и «бум», кажется, уже прошёл); если о среднем возрастном сегменте старше 20 - 25, то это кино явно мимо кассы. Слишком примитивно и однообразно оно выполнено.

«Миднайт, Техас» - это очередная попытка разленившихся сценаристов и продюсеров, сыграть на старом поле по новым правилам, продать продукт, у которого давно вышел срок годности. Попытка абсолютно неудачная и неубедительная. Потому что и поле осталось всё таким же пыльным и истоптанным годами жанровыми представителями и многочисленными клонами получше, да и сами правила, собственно говоря, практически не изменились. За основу идеи в который уже раз берётся тихий городок, населённый представителя нечисти, куда судьба заносит главного героя. Ничего не напоминает? Если вы смотрели хотя бы пару подобных проектов последнего десятилетия - двух, то можно с уверенностью сказать, что и «Миднайт, Техас» вы тоже видели. Причём, в этом, новом клоне, всё выполнено на низком уровне и без попыток удивить.

Говоря простым языком, перед вами сборник штампов и шаблонов разной степени паршивости и серости, который ни просто не пытается быть оригинальным и увлекательным, а элементарно лениво обыгрывает даже эти шаблоны. Вампиры, суккубы, ведьмы, демоны, магия, однополая любовь, межрасовая любовная линия, до скрипа зубов надоевшие мыльные реплики и диалоги в духе: «Я буду с тобой!», «Я спасу тебя!», «Я такой какой есть!», «Мне нужно побыть одной и подумать!» и прочее, и прочее, и прочее. Это могло бы быть забавно, возможно, в какой - то другой параллельной вселенной, но лично мне грустно от этого. Сценаристы перестали трудиться и пытаться предложить потребителю хоть что - то новое и свежее. Вместо этого одно и то же оптом и подешевле. Шаблоны тоже можно собрать в добротный фильм, сделать его смешным, ироничным, романтичным, или страшным, чтобы он вызывал хоть какие - то эмоции и держал у экрана благодаря атмосферности, химии между действующими лицами, мифологии. У этого же проекта не чувствуется души, у него нет лица. Это обыкновенная жвачка и проходная штамповка.

Состав персонажей разношёрстный, но категорически плоский и не харизматичный. Все до последнего исходы битв и сражений с силами зла легко просчитываются и самым наглым образом решаются в последний момент главными героями. Нет чувства опасности, надвигающегося апокалипсиса, за персонажей не хочется переживать, потому что этот цирк не внушает доверия изначально. Но и смешным этот цирк не является, что вдовойне хуже, ведь его мог вытащить, по крайней мере, хороший юмор. Проект не особо разбалован финансированием, поэтому ему не хватает раскрепощённости, масштабности локаций, зрелищности и хороших динамичных сцен. Что до взаимодействия между героями и диалогов, то это просто забивание времени. Они нужны лишь для того, чтобы историю, которая не заслуживает и двух часов экранного воплощения, хитрым образом раздуть и растянуть на десять серий и оставить намёк на продолжение.

Это блеклое, не атмосферное, пресное, лишённое интриги и обаяния, простое как две копейки шоу, не идёт ни в какое сравнение со своими идейными предками и конкурентами с кабельного. Героям катастрофически не достаёт обаяния и внутреннего мира, сюжету крепкого стержня и серьёзности (либо, наоборот, комичности), постановке - бюджета, а всё в целом создаёт впечатление мёртворождённого концепта. Сериал может подойти лишь для того, чтобы «убить» время за неимением чего - то лучше и интереснее. Порекомендовать можно лишь чересчур впечатлительным зрителям, кто смотрит кино мало и редко. Все остальные имеют серьёзные шансы потратить 10 часов впустую и разочароваться увиденным.
# Сериал основан на серии книг американской писательницы Шарлин Харрис, автора произведений о Суки Стакхаус, по мотивам которых создан телесериал «Настоящая кровь» (2008-2014).
------
Исполнитель роли Бриджера актёр Питер Менса сыграл роль второго плана в сериале «Настоящая кровь».
#
Дилан Брюс Питер Менса Париса Фитц-Хенли Бернардо Галлегос Джейми Рэй Ньюман Сара Рамос Франсуа Арно Юл Васкес Джейсон Льюис Ариэль Кеббел
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Миднайт, Техас, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив