Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Открытие ведьм

A Discovery of Witches

Открытие ведьм
HDrezka Studio
WEB-DLRip 720p
1 сезон 8 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.967
8.20
Год: 2018
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: BaibaKo | HDrezka Studio
Продолжительность:
История любви на фоне оксфордской академической жизни. Историк Диана Бишоп специализируется на старинных рукописях и однажды обнаруживает в архивах некий манускрипт, связанный с магией. С этих пор жизнь Дианы превращается в кошмар, зато судьба сводит её с обаятельным генетиком Мэттью Клермонтом. Пикантность ситуации заключается в том, что Диана - потомственная ведьма, а Мэттью - вампир.

Смотреть сериал Открытие ведьм (2018) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Сериал снят по трилогии Дебры Харкнесс, первая книга из серии вышла в 2011.

Так как сама писатель специализируется на истории науки, алхимии и культуре елизаветинского времени, естественно сюжетная линия будет напичкана многими научными фактами, деталями и особенностями.

Если Вы просто решили посмотреть сериал, то вам понравится атмосферность мест, где будут проходить основные действия сюжета. Это невероятный Оксфорд. Замки и старинные поместья главного героя. Ведьмин домик, в дали от всех, кажется существующим в реальном мире.

Потрясающая операторская работа. Отличная работа с цветокором на протяжении всего сериала.

Вся атмосфера тайн и загадок передаётся словами и решениями героев, так что сценаристы весьма не дурно потрудились над созданием «Открытие ведьм»

Если вы читали трилогию, то Вам понравится, как был снят сериал. Диалоги почти слово в слово совпадают с написанным.

Каст подобран просто безупречно, есть конечно маленькие нюансы, но это не так важно, потому что играют они хорошо. Здесь, конечно, более расширенно показана вся суть сюжета. Основная мысль так и остается направленной на прекрасную пару вампира и ведьмы, но так же нам раскрывают и другие линии, показывая их и рассказывая их историю, хотя, в книге этому уделяется не так много времени. На мой взгляд, эта задумка хорошо удалась, т. к. не всегда понятно откуда появляются те или иные герои и как они связаны с основным сюжетом.

Единственный минус, который раздражал меня на протяжении всего сериала - это место для собраний совета в Венеции. Вы серьёзно? Неужели нельзя было взять идею проще? Какие ещё скрывающие заклинания? Неужели нельзя было взять какое-нибудь старинное поместье? Я конечно понимаю, что в книге этому не уделено внимание, но здесь с таинствами и загадками переборщили.

Вам может показаться, что тема вампиров, ведьм и демонов весьма заезжена, но поверьте, суть этого сериала не упирается лишь в отношения между видами.

Алхимия, история, тайны, заговоры - всё это весьма гармонично сочетается с запретной любовью. Так что Вам тоже придётся поломать голову над загадками и смыслом всего мира.

Ну и конечно же спецэффекты. Здесь полный провал с полетами, перемещениями и местами, даже с колдовством. Надеюсь, что в дальнейших сезонах всё исправят.

На мой взгляд, сериал удался.

------
Нашла этот сериал через «сарафанное радио», вещали из Канады и визжали от восторга.

Грех не посмотреть после такого. Скажу честно, мою романтичную натуру, каким-то образом знающую, что такое «Мейбон», сериал заинтриговал с первой серии, как впрочем и остальных зрителей, оставивших положительные отзывы.

Сюжет идеален для подобного жанра. Оксфорт, осень, ведьмы, вампиры и демоны. Пять слов и вы уже заинтригованы. Тут же вам и тайна старинной рукописи алхимика и романтическая линия. Сам сюжет описывать подробно нет нужды. Всё, итак, понятно, вы скорее всего пойдете смотреть.

Актерский состав:

Мэттью Гуд - замечательный актер, он конечно уже не мальчик, но харизмы в нем хоть отбавляй. Масса отличных романтических и драматических ролей за его плечами. Не помню ни одного плохого фильма с ним. Даже небольшая роль в последнем, ('Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков») сыграна на отлично.

Тереза Палмер - тоже очень хорошая актриса. Роль ей подходит, на мой взгляд, идеально. Мне она очень нравится в этом сериале, хотя фильм «Выбор» с ней же, я так и не досмотрела.

Небольшая ложка дегтя - это книга. Купила первые две из трилогии по которой снят сериал и меня постигло разочарование, потому что в сериале масса упущений. То есть, я читаю 29 главу и это вторая половина книги и начало 6-ой серии сериала. В книге гораздо больше подробностей и сюжет понимаешь лучше. Хотя, это проблема подавляющего числа экранизаций.
# Автор одноимённого романа Дебора Харкнесс принимала в производстве сериала самое активное участие. Писательница призналась, что дала согласие на внесение некоторых несоответствий между романом и сериалом.
#
Вэлари Петтифорд Алекс Кингстон Тревор Ив Оуэн Тил Аийша Харт Грегг Чиллин Эдвард Блюмель Мэттью Гуд Малин Буска Тереза Палмер
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Открытие ведьм, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив