Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Пропавшая девятка

Missing nain

Пропавшая девятка
STEPonee
error
1 сезон 16 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.187
7.00
Год: 2017
Страна: Корея Южная
Продолжительность:
Режиссер: Чхве Бён-гиль
Сериал Пропавшая девятка имеет бюджет в:
Сериал Пропавшая девятка собрал в Мире:
Сериал Пропавшая девятка собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: STEPonee | STEPonee
Озвучки:
После крушения самолёта некогда популярный певец, а ныне - взбалмошный и капризный телеведущий, оказывается на необитаемом острове вместе со своим стилистом-девушкой и другими семью выжившими.

Смотреть сериал Пропавшая девятка (2017) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Очень ждала релиза этого сериала. Была уверена, что ожидается вариация на тему «Lost», по-корейски оригинальная, захватывающая и жесткая. Но ожидания обернулись полным разочарованием.

Первые 6 серий действительно хороши, держут в напряжении и заставляют переживать и нервничать. Но дальше начинается какой-то балаган.

Главная претензия - в фильме очень мало событий на острове. А ведь именно они должны были стать самыми увлекательными, привести к кульминации. Такое ощущение, что сценаристы начали писать сценарий, а потом уволились всей командой - и вместо них наняли младших школьников.

В самом начале все было более-менее логично, и даже странный юмор казался уместным - ведь в реальной жизни люди редко ведут себя адекватно, оказавшись в экстремальной ситуации. Обычные люди, не супергерои, вынуждены выживать и бороться за место под солнцем - это всегда интересно. А еще в начале у авторов была какая-то интересная задумка по поводу одежды и стиля всех персонажей - все герои в разных сценах были одеты только в бежево-молочные тона. Но к чему это было - осталось непонятным, очень быстро единую стилистику забросили, как и логику, и связность повествования.

Ни один герой не вызывает сопереживания - по причине размытых характеров, невнятной мотивации поступков, какой-то картонности и деревянности. Как будто на экране не люди, а манекены.

Главный злодей совершенно не злодейский. Наоборот, он флегматичный и безжизненный, поэтому в его злодейство не очень-то верится. Жил-был такой себе парень-амеба, а потом внезапно стал злодеем. Да еще каким! Семь человек обуздать его не могут, просто супермен, помесь Чака Норриса и Терминатора. Откуда в изнеженном и избалованном герое шоубиза взялась вся эта сила, помноженная на жестокость и исключительные боевые навыки - загадка. Но поверить в это невозможно.

Его антагонист, положительный герой в исполнении Чон Гён-Хо - такая же вялая амеба, с совершенно непонятными поступками. Актеру совершенно не идет этот имидж (рыжие волосы, он с ними похож на советского актера Проханова в старом фильме «Усатый нянь»), да и играть ему, по сути, нечего - характера нет, сценария нет. Невозможно поверить, что этот тот самый Чон Гён-Хо, способный играть ярко и страстно, блистающий в экшн-сценах (как в отличном сериале «Безжалостный город»).

Главная героиня, застрявшая в имидже «дурочка с переулочка» также никаких эмоций не вызывает.

А ближе к финалу авторы просто включили генератор бреда. Конец сериала можно описать так: «а вот эти существа принимали вещества».

Резюмирую: смотреть можно только совсем уж от нечего делать. Но сериал провальный.

------
До выхода дорамы на экран оставались считанные дни, создатели все подогревали зрительский интерес сочными трейлерами, а мы, в свою очередь, ждали добротную южнокорейскую интерпретацию небезызвестного «Lost'а».

Что мы получили в итоге? Пилотка и последующие за ней несколько серий вызвали живой интерес, некоторые моменты заставили даже удивляться происходящему больше самих персонажей. Процесс возвращения памяти Ра Бон Хи (Пэк Чжин Хи) нашел очень интересное воплощение на экране, вспомнить только все эти двери с воспоминаниями, которые она пыталась открыть, и то, как мы шаг за шагом по мере восстановления ее памяти дорисовывали картину событий. Но...

Случись так, что (не дб) вы попадете на необитаемый остров и начнете руководствоваться сведениями, полученными из этой дорамы - и дня не продержитесь. Даже старенький роман Дефо о приключениях Робинзона Крузо будет куда практичнее. А говорит это, прежде всего, об отсутствии правдоподобности происходящего на экране.

Возникает вопрос и по поводу жанра. Попытка смешения триллера с комедией оказалась бы удачной только в случае съемок так называемого трэша. Здесь же многие комедийные моменты так нелепо вливаются в общее развитие сюжета, что спускают на нет всю жизнеспособность событийного ряда (вспомните Ки Чжуна с его кроликами, Чжун О с его миной и т. д.).

Все попытки усложнения сюжета были настолько лишенными логики, что хотелось прокричать об этом героям в экран. У вас есть лодка, так почему бы не отправить на ней наиболее приспособленных к смене среды товарищей, чтобы они по возвращению смогли кинуть силы страны на спасение звезд? При том обстоятельстве, что живете вы на острове, можно сказать, припеваючи (чемоданы с одеждой, запасы пищи, добыча воды и рыбы, укрытие). Логика поведения героев скатывается в никуда. Вас, вашу налево, восемь, а Тэ Хо (Чхве Тэ Чжун) один. И все до одного знают, что он из себя представляет. Просто для профилактики связывать и по фейсу раз в день давать не додумались? А поведение самого Тэ Хо? Сначала он хладнокровно расправляется со всеми подряд, причем совсем не в экстремальных условиях (что хотя бы как-то оправдывало его действия), а после льет крокодиловы слезы, сокрушаясь над персонажем, с которым не был близок и которого даже не он убил. И я уже молчу о героях, одетых с иголочки, и об отсутствии какой-никакой растительности на лицах мужчин.

С другой стороны, «Девятка» - это своего рода феномен. При всей сюжетной бессмыслице и невозможном коэффициенте глупости дорама все-таки заставляет досмотреть себя до конца. Причин тому несколько: во-первых, работа актеров всякий раз вызывает удивление. И как им только удается так живо и естественно играть в условиях такого сюжета? Разве найдется из нас тот, кому не хотелось бы прикончить Чхве Тэ Хо с особой жестокостью? Уже одно это говорит о проникновении зрителя персонажем до такой степени, что тот забывает о стоящем за ним актере. Во-вторых, в напряженных моментах действительно не ощущалось недостатка. Многие сцены были довольно насыщенными и поддерживали интерес на протяжении всего просмотра. В-третьих, следует отметить и эффектность звучащей в сериях музыки, которая наполняла картинку своей динамикой.

Довольно давно мое восприятие не было вовлечено в подобного рода авантюры. Если сможете дойти до конца вместе с героями, то финал просто убьет наповал. Вся эта «красочная» сцена только лишний раз подтвердит мысль о том, что «Пропавшая девятка» - триллер для дошкольников.
#
#
Ян Дон-гын Пак Чхан-ёль Ли Сон-бин Рю Вон Чхве Тхэ-джун Тхэ Хан-хо Ким Сан-хо Чон Гён-хо О Джон-сэ Пэк Чин-хи
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Пропавшая девятка, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив