Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Зачарованные

Charmed

Зачарованные
Проф. Многоголосый
DVDRip
8 сезон 22 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.761
7.10
Год: 1998
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: CTC | Проф. Многоголосый
Продолжительность:
Три совершенно не похожих друг на друга сестры возвращаются в бабушкин особняк, где они провели своё детство. Младшая, Фиби, находит на чердаке старинную «Книгу Таинств» и с её помощью пробуждает в себе и в сёстрах волшебные силы. Сёстры узнают древнее предание, в котором говорится о трёх самых могущественных ведьмах всех времён, Зачарованных, коими они и являются. Теперь сёстры должны держаться вместе, чтобы защищать невинных и сражаться с тёмными силами сверхъестественного мира, которые не заставляют себя ждать.

Смотреть сериал Зачарованные (1998) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Честно говоря не часто намереваюсь написать рецензию, особенно к шедевру, а этот сериал - родной с детства, переполненный любовью и добротой, к тому же щедро осыпанный иронией, и главное всегда ставивший на правильный путь, по-другому и назвать нельзя!

Только что пересмотрела от и до... Рассказывать сколько литров слёз было вылито бессмысленно, но не слова не сказать про последнюю серию нельзя. Всё просто отменно: это переплетение событий, некий уют и юмор, юмор, юмор, которые кстати сопровождают на протяжении всей ленты! Очень жаль когда такое кино заканчивается, очень!

Нельзя не вспомнить с каким рвением каждой девочке восьми лет хотелось уметь останавливать время, да и как помнится в фаворитах у каждого была Пайпер! С младшей школы многое изменилось, помимо магических чудес много внимания обращаешь на переживания героев, живость их чувств, немалое количество взрослых проявлений любви и конечно же искромётный талант заставлять смеяться, который уже требует наивысших похвал! А так же истина... Столько действительно важных и нужных мыслей не помещалось ещё ни в одной картине! Стоит только вспомнить фразу: «Любовь не была бы любовью без нескольких неудач. Они как разминка помогают понять, что ты ищешь.» Глубоко, не правда ли?

Каждый сезон наряду с каждой серией по своему хороши. Вспоминая, выделить и не получается. Правда на мой взгляд многих героев можно было бы и приудержать! Думаю ни одна девушка не забыла красавчика Бейна с третьего сезона? Да, да, да... Что уж говорить про Криса с Вайетом из будущего, а того талантливейшего бывшего демона из седьмого сезона. Полюбившихся Кайла и Энди тоже было нелегко отпускать. Что уж говорить про моего любимого Глена! Ну и конечно же Коул. Но несмотря на это, как было и упомянуто выше - лучше концовки и не подыскать! Такой вот парадокс.

Только сейчас задумалась о моей любимой зачарованной. Выделить не просто, но всё таки наверное это - Фиби! Её энергичность, ироничность, чувственность и сексуальность не могут не влюбить в себя. Хотя точно так же как и вся теплота и искренность Пайпер, и легкомысленность и обаяние Пейдж. Но и всю отдачу, притягательность и смелость Прю никак не забыть. А уж правая рука - Деррил действительно восхищает, от такого друга никто бы не отказался. Лучшей парой сериала, мужчину которой можно с уверенностью назвать лучшим - Лео и Пайпер! Именно об этом мечтает каждая! Вот какой должна быть настоящая любовь и истинный представитель противоположного пола. Все помнят улыбку Брайна Краузе, особенно в заставке восьмого сезона, не так ли? Это и есть подарок для глаз.

Также было задействовано множество прекрасных эпизодических актёров! Благодаря которым каждая серия является особенной. А удивительная красота колдовства иной раз помогает забыть об спецэффектах. Что уж говорить о сценаристах, режиссёрах и всей съёмочной группе. Эти люди точно гении!

Всё таки этот затянувшийся отзыв не отобразил всех чувств и всех уроков, несущихся в таком очаровательном сериале! Но главное твёрдо убедил верить в себя и творить добро! И вряд ли кто из зрителей остался не заколдованным!

Теперь с уверенностью могу сказать, что через десяток лет пересмотрю и вот что увидят мои дети. А ещё больше уверенна в могущественной силе добра и победе над злом! Верьте в магию, она среди нас!

------
Недавно с большим удовольствием пересмотрела первый сезон «Зачарованных». Свою рецензию хочу посвятить первым трём частям сериала, для меня он существует только с Прю, продолжение с Роуз Макгоуэн не приемлю. К слову, очень жаль, что Шеннен Доэрти ушла из проекта, серии после её ухода пошли откровенно глупые и нелепые, с высосанным из пальца сюжетом: русалки, тролли, гномы, драконы и прочий бред. Может, детям и тинейджерам это и по вкусу, для меня - полная чушь. От силы посмотрела ещё 2 сезона, на большее меня не хватило. Но вернёмся к первым трём частям.

Искреннюю симпатию у меня вызывают родные три сестры: Прю, Пайпер и Фиби. Очень хорошо раскрыт характер каждой из них, нравятся все, но Прю особенно: сильная волевая женщина, преждевременно повзрослевшая из-за смерти матери и взявшая на себя заботу о младших сёстрах. Очень трогает забота сестёр друг о друге, готовность принести себя в жертву ради остальных.

Также хорошо подобраны и второстепенные персонажи: ангел-хранитель Лео, мама и бабушка Зачарованных, Энди Трюдо. Очень жаль, что последний пробыл только в первом сезоне, переживала за него и Прю, была очень расстроена его печальным финалом.

Сериал привлекает не только интересной тематикой, сюжетом, игрой актёров, но и философской составляющей: он учит по-настоящему любить, доверять, заботиться друг о друге и помогать людям. Например, прародительница рода Холлиуэлов, имея возможность избежать казни, всё равно идёт на жертву ради своей дочери и будущего рода. Или преодоление Прю своего самого сильного страха благодаря любви. Или Фиби, благодаря своему дару предвидения, помогает одинокой матери отыскать и вернуть пропавшую дочь. Или отказывается работать, т. к. ей пришлось бы врать людям. Также затронуты проблемы поколений, отношений родных между собой(как сёстры решают бытовые проблемы), поэтому я бы рекомендовала сериал к просмотру и взрослым и подросткам.

Если ставить оценку сериалу, моё мнение распределяется так:

Сезоны 1-3 - 9 из 10

Сезоны 4-5 - 6 из 10
# Джулиан МакМэхон (Коул) и Тед Кинг (Энди) пробовались на роль Лео (Брайан Краузе). Лео так же мог сыграть Керр Смит. В свою очередь Брайан Краузе пробовался на роль Энди. МакМэхон и все тот же Керр Смит пробовались и на эту роль.
------
В одном из эпизодов Бальтазар говорит: «Меня раздражает ваше неверие» (I find your lack of faith disturbing). Это точная цитата из «Звездных войн», данную фразу произносит Дарт Вейдер.
------
На роль Пэйдж пробовались Дженнифер Лав Хьюитт, Сара Браун, Тиффани Тиссен, Солейл Мун Фрай, Сьюзэн Уорд, Элиза Душку, но в 2001 году продюссер Аарон Спеллинг объявил, что Пейдж будет играть Роуз МакГоун.
------
Холли Мэри Комбс - единственная актриса сериала, которая появилась в каждом эпизоде всех 8 сезонов.
------
Алиссе Милано так понравились иллюстрации в Книге Теней, что она заказала нарисовать их на стенах у себя дома.
------
Внешность демона Бальтазара отчасти позаимствована у ситха Дарта Мола из «Звездных войн».
------
Изначально силой Фиби должна была стать левитация, но затем героиня Алисcы Милано стала видеть будущее, так как на спецэффекты пришлось бы периодически тратить весьма крупную сумму.
------
Чтобы снять сцену с летающими энергетическими шарами, перемещениями и прочим использованием магии, использовался хромакей.
------
На роль Фиби была первоначально утверждена актриса Лори Ром. С ней отсняли первый пилотный эпизод, но после Ром разорвала контракт.
------
Пайпер Холливел (Холли Мари Комбс) занимает 3 позицию в списке величайших ведьм телевидения по версии AOL.
------
Когда «Зачарованные» находились на стадии разработки, предполагалось, что сериал будет повествовать о трёх соседках из Бостона.
------
Первоначально первая серия восьмого сезона была снята без ведущих актрис. Это было сделано с целью дать им отдохнуть.
------
Книга Теней весит 4,3 кг.
------
У Алисы Милано (Фиби) - клаустрофобия. В сериале она ни разу не оказывается запертой в замкнутом пространстве. Это было прописано в контракте.
#
Шэннен Доэрти Холли Мари Комбс Дженнифер Родс Джулиан МакМэхон Дрю Фуллер Роуз МакГоун Алисса Милано Брайан Краузе Финола Хьюз Дориан Грегори
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Зачарованные, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив