Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Царство

Reign

Царство
BaibaKo
error
2 сезон 22 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.709
7.50
Год: 2013
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: Amedia | BaibaKo
Продолжительность:
1557 год. Королеву Шотландии Марию с детства держали в монастыре. Приходит время возвращаться в мир и стать не только королевой, но и женой принца Франциска. Тот смотрит на женитьбу только как на способ сблизиться с другой страной и укрепить свою власть, а светлые чувства и влечения испытывает только сама Мария, которая сразу же оказывается в эпицентре сплетен, слухов и интриг.

Смотреть сериал Царство (2013) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Я не являюсь большим поклонником истории, однако прекрасно знаю, что творилось в нашей стране еще с самого образования государства. Но все же я совершенно не знакома с тем, что творилось многие века за пределами наших границ.

Время и место действия сериала - Франция, 16 век. Сериал основан на реальных события, но все же приукрашен.

Начав просмотр, я принялась сравнивать все с настоящими фактами. Есть множество не состыковок, начиная от костюмов и заканчивая персонажами, которых и в помине не было.

Я не буду скрывать свою симпатию к актерам. Если оценивать только красоту, то здесь директора по кастингу очень даже постарались.

Тоби Регбо - Франциск - дофин, будущий король Франции. Из всего сериала мне больше всех симпатизирует именно этот актер. Даже если не обращать внимания на внешние данные, то можно по достоинству оценить его актерскую игру.

Аделаида Кейн - Мария Стюарт - королева Шотландии, будущая королева Франции. Я не скажу, что она плохо играет, но и не потрясающе. Смотришь на нее и понимаешь, что чего-то не хватает, однако сама актриса безумно красивая.

Торранс Кумбс - Баш - бастард. Это довольно интересный персонаж, который раскрывается на протяжении всего сериала по-разному. Я бы сказала, что проходит путь от дерзкого хама до хлюпика.

Меган Фоллоуз - Екатерина Медичи - королева Франции - пожалуй, это самый интересный персонаж. Да и Меган сыграла потрясающе. Только в ее игре и не сомневаешься ни капли. Опять же я только в ней не увидела фальши. Ух, какие интриги плетет эта дамочка!

Также бы хотелось отметить Алана Ван Спрэнга - короля Франции Генриха - за его королевскую дерзость. Анну Попплуэлл - одну из фавориток Марии - за ее невинность. Крэйга Паркера - Нарцисса - как персонажа, успевшего дать почву для ненависти всем зрителям сериала за первые 5 минут его появления в сериале.

Костюмы практически полностью не соответствуют эпохе. Они выполнены современными дизайнерами, но заслуживают высокую оценку. Все-таки это не мини-юбки и короткие топы, а платья в пол, расшитые вручную. Это корсеты, красивые и большие украшения. Думаю, что человек, не разбирающийся во французской моде 16 века, не заметит, по крайней мере, половины несоответствия.

Все же есть в сериале то, что немного напрягает.

Любовный треугольник дофин-королева-бастард. Как уже надоела эта борьба братьев! Благо, сценаристы все же выходят из него, причем весьма удачно.

Непонятная Тьма в лесу. Может что-то из этого и правда(я имею ввиду людей, не принимающих католицизм), но в сериале точно перебор. Да и испортило это совсем немного картинку первого сезона. Уж было можно испугаться, что в исторический сериал впутывают мистику, но и здесь удачно выпутались.

Внимание, это далеко не документальный фильм, в котором все точно до мельчайших деталей. Это сериал, немного переделанный, немного выдуманный. Самое главное, что основные события и основные герои в нем сохранены.

Если вам хочется взглянуть за стены великолепного замка (кстати, декорации прекрасны!), почувствовать дворцовые интриги, увидеть настоящую любовь и проникнуться духом Франции 16 века, то сериал для вас.

Минус балл за явные американские клише вроде мистики и любовных треугольников. Этому не место в данном сериале.

------
И так, начнём с того, что сериал красивый. Мне, как девушке все эти платья, приёмы, короны и прекрасные виды нравятся. Платья не абсолютно исторические. Текстура, ткань, рисунок, силуэт и стиль в целом - это смесь нашего и того времени. Приёмы скорее, как в сказке, чем, как в XVI веке.

Сюжет с точки зрения интереса и атмосферы того времени хорош. Это не Тюдоры, в которых всё полностью вывернуто и показано, с немалым количеством совершенно непристойных постельных сцен, которые дополняют любой популярный исторический сериал просто потому, что это такая же часть того времени, как монархи. Царство - это что-то среднее между волшебной, сказочной Золушкой Диснея, в которой есть платья простенький сюжет и этими самыми Тюдорами - в которых есть история и жестокость.

Мария Стюарт - главная героиня. Да, я именно такого мнения. Для многих главных героев два, три, а то и пять. Для меня отважная королева Шотландии единственный главный герой т. к., если умрет она сериал не должен будет продолжаться, если же умрёт любой другой персонаж его просто вычеркнут из списка «присутствующих» и пойдут дальше. И из этого сразу исходит первый минус - в историческом сериале либо не должно быть главных героев вообще, чтобы легко убивать их направо и налево или сделать главными героями почти всех, но с небольшой поправкой - возможностью их убийства опять же таки направо и налево. Вариант с малым количеством главных персонажей, но с возможностью их убийства, как в Игре престолов мы не рассматриваем, Царство не потянет. Но вернёмся к Марии. Отважная, готовая на всё королева Шотландии. Она выросла в королевском обществе, вокруг интриг и не любящей матери. Но она этого и знать не знает, в каждом человеке она видит этакого добрячка, всегда готового помочь и просто не представляет чтобы кто-нибудь пустил ей или кому либо ещё нож в спину. Но в её руках вдруг неожиданно оказывается судьба её королевства и правда жизни со всеми её составляющими типа интриг, подстав и т. д. наваливается на неё в один момент. С этого собственно и начинается сериал.

Истории в сериале НЕТ! Сама идея взята из истории, но на этом связь с ней заканчивается. Парочка людей с именами исторических личностей, но большинство из них в какой-то мере не соответствует своим прототипам. Франциску, например, в начале сериала примерно 16 лет, а может и больше, но на протяжении лет так 3 он абсолютно здоров.

В итоге сериал смотреть можно, но лишь однажды и с частыми перерывами так, что ожидание новой серии будет не угнетающим, а расслабляющим и долгожданным.
# Франциск упоминает о том, что многие считают его слабым и болезненным из-за портрета, на котором он изображён именно таким. Художник велел ему сидеть, тогда как его сестра стояла рядом, и поэтому он в сравнении с ней выглядит маленьким. В реальной жизни Франциск действительно был болезненным подростком и, повзрослев, тоже нередко болел.
------
Что касается персонажей на основе реально существовавших исторических личностей, больше всего изменений авторы сериала внесли в образ Клод Валуа (1547-1575). В действительности она вышла замуж в 11 лет, а в 27 умерла при родах. У неё было 9 детей, а жизнь её была отнюдь не полна романтическими приключениями.
#
Меган Фоллоуз Тоби Регбо Дженесса Грант Кэйтлин Стэйси Алан Ван Спрэнг Аделаида Кейн Селина Синден Анна Попплуэлл Торранс Кумбс Крэйг Паркер
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Царство, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив