Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Ведьмы Ист-Энда

Witches of East End

Ведьмы Ист-Энда
LostFilm
error
2 сезон 13 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.095
7.60
Год: 2013
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: LostFilm | LostFilm
Продолжительность:
История о могущественной ведьме Джоанне и её двух взрослых дочерях, которым предстоит продолжить дело своей матери.

Смотреть сериал Ведьмы Ист-Энда (2013) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Выбор сериала всегда трудный и волнительный. Хочется посмотреть его от начала и до конца, не разочароваться и не бросить, погрузившись в длительную интересную историю и полюбить новых героев. Собственно, поэтому мой выбор и пал на «Ведьм Ист-Энда» - сериал сравнительно новый, в нем еще совсем немного серий, так что вряд ли успеет наскучить, и не придется «нагонять» сезоны, как уже приходится с сериалами, в которых уже вышло 4-5 сезонов. Но я не учла одного - в этот сериал втягиваешься и неожиданно осознаешь, что пробежали все 10 серий первого сезона и ты остаешься в мучительном ожидании выхода второго.

В центре сюжета - история двух сестер Фреи и Ингрид, которые неожиданно узнают, что они ведьмы. И не просто ведьмы, а ведьмы, пережившие не одно свое перерождение. У них, как и у их матери, есть волшебные силы, с которыми еще нужно уметь совладать. А поскольку ведьмочки живут на свете уже не первое столетие, у них успели накопиться могущественные враги, мечтающие сжить их со свету. Эмоциональная Фрея рада новой роли в жизни, попутно пытясь разобраться в своих чувствах к жениху и его неожиданно появившемуся брату. Ингрид в шоке от всего происходящегося и пытается разобраться со своими проблемами, спрятавшись за стопками пыльных библиотечных книг. Вскоре к волшебной семейке присоединяется энергичная и неутомимая сестра матери Венди, которая умеет перевоплощаться в кошку с девятью жизнями.

Сюжет очень и очень напоминает культовый сериал «Зачарованные» и фильм «Практическая магия». Каждый раз, смотря сериал, понимаешь, что что-то где-то ты уже видел. Но, лично для меня, это абсолютно не в укор сериалу. По крайней мере, это лучше чем римейк твоего любимого фильма с теми же персонажами только в лице других актеров. Здесь же сюжет претендует в некоторых моментах на оригинальность, пытаясь больший упор сделать на драматизм, взаимоотношения и чувства, чем на магию. И все же некий неуловимый дух тех же «Зачарованных» здесь присутствует, что еще больше позволяет наслаждаться сериалом с чувствой легкой ностальгии. Каст тоже по большей части радует.

Джулия Ормонд в роли матери семейства Джоанны Бошам - это замечательная актриса, лично мне больше всего полюбившаяся по роли в «Сибирском цирюльнике». Думаю, лишних слов не надо, чтобы сказать, что она замечательно справилась с ролью. Очень приятная и внешне и по характеру героиня, добрая и безгранично любящая своих дочерей, в такой матери чувствуется опора и хочется ей доверять.

Медкен Эмик в роли тети Венди - боже, это что-то! Это мой любимый персонаж во всем сериале. Мне кажется, что часть рейтингов - ее заслуга. Без нее сериал потерял бы огромную долю заразительной энерегии, юмора, эмоциональности и просто хорошего настроения. Когда она появляется на экране, лицо просто расплывается в улыбке - какая же она потрясающая. Да еще и какая красивая женщина! На мой вкус - самая красивая актриса в сериале.

Рейчел Бостон в роль Ингрид - по мне так, сестры получились более пресными и «серыми» по сравнению с мамой и тетей, менее интересными персонажами. Хотя эта актриса вызывает некую симпатию свой скромностью, застенчивостью, хотя уверяешься в дальнейшем, что на самом деле в ней скрыты огромные силы.

Дженна Деван-Татум - эта актриса вызывает у меня больше всех сомнений из женского каста. Она красивая, яркая девушка, конечно. Но у нее налицо смешанная кровь. Каким образом дочка с такой внешностю могла родиться у родителей с чисто америкосовскими лицами? Такое ощущение, что Фрею им случайно подбросили. Но по характеру очень и очень напомнила мне Фиби из «Зачарованных» (ну вот никак не могу отделаться от ассоциаций).

Дэниэл Ди Томассо и Эрик Винтер - думаю, их персонажи должны получить развитие во втором сезоне. Пока они примечтальны только тем, что между ними мечется Фрея. Чисто внешне я отдаю предпочтение Эрику Винтеру.

Смотреть сериал легко, сюжет затягивает и хочется поскорее узнать, что же дальше. Но все же ощущение скомконности и сыроватости сценария не покидает. Нет какой-то прочной и четкой последовательности и не хватает глубины драматизма. Не знаю уж как там в книге, не читала, но, надеюсь, во втором сезоне сценарий проработаю получше.

В общем, мой вердикт - сериал получился очень и очень неплохой. Уж очень хотелось после «Зачарованных» увидеть нечто такое, и я очень рада, что нашла «Ведьм Ист-Энда». Каст радует, Медкен Эмик восхищает, что я уже скучаю по героям и с нетерпением жду второго сезона. Также мне захотелось прочитать книгу, которая положена в основу фильма. Надеюсь, что и в дальнейшем сериал получится удачным, и мы еще долго сможем наслаждаться приключениями главных героев.

------
Трогательная подростковая Санта-Барбара с элементами фэнтэзи, магии и мистики. Этот сериал понравится вам, если вы любите «Настоящую кровь» и «Дневники вампира», ну или если просто настолько тащитесь от тематики колдовства и ведьмовства, что готовы простить героям трогательную наивную глупость, непростительную в их преклонные года.

Сюжет закручен хоть и наивненько, но лихо - скучать за обсасыванием одной и той же расстановки сил точно не придется. В центре внимания - роковая красотка с непростой историей и двое влюбленных в нее кавалеров (не ново, но всегда так увлекательно, согласитесь!). Треугольник разбавляет ее миленькая сестричка-ботан, любящая и чрезвычайно могущественная мама, а также очаровательная, пышущая здоровой зрелой сексуальностью тётя, которая умеет не только превращаться в кошку и сводить с ума мужчин, но и относиться к большинству происходящего с трезвым скептицизмом.

Спецэффекты в сериале немного наивные, но мы, в конце концов, на Нолана и не рассчитывали, правда ведь?

Сериал вряд ли чему научит, но зато позволит насладиться видом множества ухоженных и прекрасных мужчин и женщин, а также выключить мозг - полностью, он тут не нужен.

Так что если вы любите истории про любовь, а также умеете сопереживать героям, как бы по-идиотски они себя ни вели - посмотрите «Ведьм Ист-Энда» и погрузитесь в атмосферу волшебства, слабоумия и отваги, в своем жанре сериал действительно весьма неплохой.
# Экранизация серии новелл-бестселлеров писательницы Мелиссы де ла Круз.
#
Дэниэл ДиТомассо Кристиан Кук Мэдхен Амик Эрик Винтер Вирджиния Мэдсен Игнасио Серричио Дженна Дуан Бьянка Лоусон Рейчел Бостон Джулия Ормонд
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Ведьмы Ист-Энда, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив