Сериал" />

Секретный агент Макгайвер онлайн

00
Секретный агент Макгайвер
| S7 E |14
Год: 1985
Страна:Канада, США
Рейтинг: КП: 7.384 | IMDB: 7.70
Слоган: «His mind is the ultimate weapon»
Ориг. название: MacGyver
Сезон: 7
Серия: 14
Время:46 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Проф. Многоголосый
Качество:TVRip /
Производство:Henry Winkler/John Rich Productions, Paramount Television
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Секретный агент Макгайвер в отличном HD 1080p качестве

МакГайвер талантливый ученый, тонкий психолог, пацифист. Ненавидит огнестрельное оружие. Его оружие - это смекалка и знания (из области физики, химии и психологии). Единственный его верный «напарник» - швейцарский армейский ножик.

МакГайвер использует подручные средства, чтобы выбираться из экстремальных ситуаций: может обезвредить скрепкой ракету «земля-воздух», приготовить взрывчатку из садовых удобрений, сделать скафандр из расплавленного садового шланга, смастерить детектор лжи из будильника и прибора для измерения давления.

Однако (помимо этого неординарного таланта) МакГайвер привлекает своей человечностью и стремлением помочь едва знакомым людям. МакГайвер оказывается втянутым в водоворот опасных событий из благих побуждений. Каждый эпизод - это захватывающая история, изобилующая феерическими сюжетными выдумками. МакГайвер - человек с уникальными способностями, без определенной профессии, который путешествует по миру, бескорыстно помогая людям и попадая в экстремальные ситуации.

И чем сложнее эта экстремальная ситуация, тем интереснее и достойней будет выход из нее. Торжество разума.
Джон Андерсон Дэна Элкар Сьюзэн Чаппл Элисса Давалос Кевин Хэйес Робин Моссли Тери Хэтчер Брюс МакГилл Ричард Дин Андерсон Майкл Де Барр
#- Как нам выбраться?
- Придумаем.

Есть несколько основных фактов о МакГайвере, но главным из них является умение выжить в самых непредвиденных ситуациях и мастерски разгадывать сложные загадки, чтобы в ходе секретных операций спасать человеческие жизни. МакГайвер - секретный агент. Герой, представленный актером Ричардом Дином Андерсеном, является аналогом Джеймса Бонда, только в отличие от британского агента правительство не оснащает персонажа Андерсона высокотехнологическими гаджетами, он делает их сам, из простых предметов, используемых в обычном быту. МакГайвер удивительный человек, он способен сделать из консервной банки электромагнитный ключ, а из обычной фольги способен смастерить радиоантенну и многое другое. Основная проблема американского агента в том, что время не всегда играет ему на руку, а порой оно очень коварно намекает о предстоящей смерти. Однако даже в трудные минуты мозг МакГайвера не перестает работать и всегда ищет выход из казалось-бы безвыходных ситуаций.

Музыкальная тема «Специального агента МакГайвера», заставляющая вспомнить знаменитых спасателей Чипа и Дейла, не располагает на просмотр высокоинтеллектуального детектива с обширным числом оригинальности в сюжетных поворотах, но с задачей продемонстрировать неплохой приключенческий боевик со шпионскими мотивами справляется на пять с минусом. Иногда сюжет одного из эпизодов может в точности следовать правилам предыдущего и быть до жути предсказуемым, оставляя всю ношу положительных эмоций, на плечах Ричарда Дина Андерсена. Учитывая огрехи, телесериал все равно интересно смотреть, особенно если учитывать его поучительные стороны и легкие уроки физики и химии, призванные не забывать простую истину - человек должен быть разумным, и при всем этом не теряя моральные качества. И если речь зашла о морали, то нельзя не упомянуть о том, что противники Мака иногда вовсе ее лишены, ведомы только гордыней и алчностью, что вдвойне усложняет выполнение заданий.

В рамках многосерийной ленты МакГайверу противостоят опасные шпионы, кровожадные киллеры, компьютеры, обладающие собственным мышлением (обломись, Скайнет) и сама матушка-природа. Что делает эпизоды сериала интересными, так это способы, благодаря которым МакГайвер выполняет миссии не хуже Итана Ханта. Шпионов Мак обезоруживает с помощью обычного радио, киллерам противостоит швейными иголками, а умные компьютеры уничтожает благодаря обычной джинсовой куртке. Вот напарник, которого заслуживает Бэтмен, и любой Джокер от отчаяния будет грызть ногти, неспособный противостоять уму и миллиардами и просто уму (без миллиарда). Щепотка юмора никогда не бывает лишней.

«Специальный агент МакГайвер» - отличный способ расслабится со всей семей, особенно если «Молодой Индиана Джонс» просмотрен до дыр, а герои сериала «Скорпион» раздражают своим зазнайством. Вот МакГайвер. Он никогда не зазнается и не кичится своим серым веществом, он сразу спешит на помощь.

P.S. Эксперименты МакГайвера дома не повторять!

------
Начну с истории. Этот сериал я смотрел в районе 2000-го года, кажется, по СТС. Тогда, будучи ребенком, я смотрел его с огромным удовольствием. Пару лет назад решил пересмотреть - хватило на первый сезон, после чего наскучило. Сейчас стал посматривать второй сезон и решил заодно свои мысли изложить.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот сериал тем, кто не смотрел его ранее. Сериалы 80-х имеют свою специфику и не обладают миллионными бюджетами. Поэтому: минимум компьютерной графики (в этом сериале я ее не видел), довольно простые спецэффекты. В настоящее время, думаю, уже мало кому будет интересно смотреть подобного толка сериал. Времена меняются и, без капельки ностальгии, пожалуй, тут не обойтись. Но, могу ошибаться... В любом случае, от просмотра пары-тройки серий никто не умрет.

В двух словах о сериале: Главный герой, которого все зовут по фамилии Макгайвер, работает на секретное агенство «Феникс». Это агенство используется правительством там, где надо провести неофициальное расследование, операцию и т. д. Главный протагонист является, своего рода, Индианой Джонсем 80-х. Физик, химик, механик... Занимается спортом и, само собой, умеет драться. Короче, на все руки мастер.

Практически каждую серию либо он сам попадает в плен, либо кто-то другой попадает в плен. Мак используя смекалку и подручные материалы вместо оружия. Этот момент, вероятно, заимствован из «A-Team», правда, научно-технических ляпов больше, чем у Ганнибала. Бывает, что Мак совершает совершенно неоправданные с точки зрения логики вещи - а-ля взорву все к чертям, чтобы заманить врага в веревочную ловушку. Но в целом, достаточно познавательно и подстегивает юного зрителя к любознательности. Все свои поделки Мак попутно комментирует с точки зрения науки. Такой, положительный во всех смыслах герой для подражания. Да, так как же как и в «A-Team», от рук Мака никто не умирает.

Еще нашему зрителю может не понравиться то, что сериал сильно про-американский. Шпионы - советские, в крайнем случае, из ГДР. Мак много путешествует. Так или иначе, часто сталкивается с представителями социалистических стран, ведет операции на их территориях, спасает борющихся против системы людей. Стандартные ляпы кино и сериалов 80-х: советская военная форма, тексты на кириллице диалоги и т. д. Здесь тоже не без этого.

P.S.: вступительная мелодия немного напоминает «Чип и Дейл спешат на помощь»:)

Как итог,
# В мультсериале «Симпсоны» Пэти и Сэльма являются преданными поклонниками сериала и даже однажды похищают исполнителя главной роли Ричарда Дина Андерсона со съезда фанатов сериала «Звездные Врата».
------
В сериале «Звездные врата: Атлантида» один из героев - Родни МакКей, когда его заставляют ремонтировать космический челнок («прыгун») на другой планете без каких-либо запчастей, в качестве повода для отказа говорит: «Я же вам не Макгайвер».
------
В одной из серий второго сезона сериала «Альф» перед началом показывается несколько старых кадров смертоносных трюков на автомобилях, комментируемых главным героем так: «О, простите - это кадры не нашего сериала, это из нового Макгайвера».
------
Один из выпусков научно-популярного шоу «Разрушители легенд» целиком посвящен этому телесериалу. Был рассмотрен, например, полет на самолёте из бамбука.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика