Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

К югу от ада

South of Hell

К югу от ада
Украинский
error
1 сезон 8 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.204
5.60
Год: 2015
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: BaibaKo | Украинский
Продолжительность:
Чарльстон, Южная Каролина - неуловимый многоликий город, в котором живет сногсшибательная Мария Абаскал, 30-летняя охотница на демонов, зарабатывающая себе этим на жизнь. Мария опытна и бесстрашна в своем преследовании демонов, поселяющихся в людях. Как и те, на кого она охотится, Мария ведет непрекращающуюся борьбу со своим собственным демоном - Абигейл, - которая живет в ней, питаясь злом, которое Мария изгоняет из других. Мария и Абигейл делят на двоих одну душу и судьбу, но поскольку Мария отчаянно пытается одержать верх над Абигейл, ей предстоит узнать, на что способна Абигейл, чтобы остаться ее частью.

Смотреть сериал К югу от ада (2015) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Телевизионные сериалы нынче испытывают своё второе рождение и в буквальном смысле свой «золотой век». Количество сериалов на различную тематику увеличивается с внушительной частотой. Зрители охотно поглощают каждую новинку и не оставляют без своей поддержки и долгоиграющие сериалы. Когда как всё большее количество именитых актеров, режиссеров и иных деятелей кинематографа охотно пробуют свои силы и на малом экране. В том числе и достаточно небезызвестный режиссер Элай Рот и продюсер ужастиков микро-бюджетами Джейсон Блум, творческий союз которых в качестве продюсеров и решил дебютировать в телевизионном формате данным сериалом.

Говоря откровенно, ожидал от данного сериала я куда большего. Наличие Элая Рота на посту продюсера обещало обилие кровавого месива (творческий почерк режиссера славен именно этим). Когда как наличие Джейсона Блума на аналогичном посту обещало атмосферный и интересный ужастик. На деле же, данный сериал созданный Мэттом Ламбертом увы не демонстрирует ни первое, ни второе. Тем самым, представляя собой очередной проходной проект в своем жанре.

Потенциал к проекта безусловно есть и зачатки мрачной и интригующей атмосферы ощущаются в том числе. Но увы, ни тому, ни другому не дали в полной мере раскрыться в рамках данного проекта. Возможно создатели сериала видели иное направление своего детища, а возможно просто не имели ни сил, ни опыта для логического воплощения всего вышеперечисленного. Вот почему весь сериал смотрится с достаточно горьким послевкусием и разумным осознанием того, что он мог состоятся в куда более впечатляющей форме.

Сама идея изначально так же демонстрировала нечто интересное. Главная героиня одержимая демоном и использующая его в качестве орудия борьбы с нечистой силой явно смахивала очередной вариацией Джона Константина, но всё же обещала нечто интересное и сильное. Вот только заложив достаточно амбициозную идею еще в пилоте поставленным самим продюсером проекта Элаем Ротом, увы сам сюжет отвело в абсолютно иную сторону. Столь интересная идея оказалась на втором плане, а основной сюжетный арк с противостоянием героев с общим неприятелем из прошлого смотрелся достаточно сумбурно и вторично. Особенно учитывая то, насколько скромно и неоднозначно развили данный сюжет создатели ленты. Тем самым, демонстрируя нисколько внушительную битву за всё человечество, сколько обычную стычку демонов и не более того.

Приятной неожиданностью оказалась возможность увидеть на экране Мену Сувари, которую было давно не видно в громких проектах и главных ролях. Тем более в рамках жанра ужастика и мистического триллера, который оказался, чем то новым для портфолио Сувари. Стоит признать, что именно наличие Сувари на главной роли вызывает хоть какой то интерес досмотреть сезон до его логического конца. Возможно сама Мария в исполнении Сувари оказалась достаточно серым персонажем, но вот в образе демона Эбигейл Сувари разыгралась не на шутку и наблюдать за ней такой одно удовольствие.

Со всем остальным актерским составом дела обстоят увы весьма плачевно. Закари Бут смотрелся слишком скомканно в своём образе, а Ламман Ракер на протяжении всего сезона так вовсе словно не в своей тарелке. Полина Сингер начала раскрываться лишь ближе к финалу, а из Билл Ирвина получился весьма себе серый и не харизматичный злодей.

К югу от Ада - это увы одно из главных телевизионных разочарований ушедшего года для меня лично. Сериал обещавший нечто хотя бы интересное, а на деле оказавшийся достаточно вторичным и откровенно сырым проектом в рамках жанров ужаса, триллера и сверхъестественной мистики. Даже удивлен, что досмотрел сезон до конца.

------
Только что посмотрел первую серию долгожданного для меня сериала. Почему долгожданного? Потому, что в создателях числится небезызвестный, и на мой взгляд, талантливый режиссёр Элай Рот. Рот делает необычные брутальные ужастики, которые в большинстве случая получаются как минимум интересные. К таким можно отнести две части мясорубки «Хостел», неплохой триллер» Кто там?», и немного противоречивый «Зелёный ад», который не смог стать хитом, но свою публику, всё-таки, нашёл. Также в проекте можно заметить продюссера малобюджетных, но прибыльных ужастиков- Джейсона Блума, работавший над такими фильмами как «Астрал», «Синистер», «Паранормальное явление». И вот в 2015 году выходит сериал-хоррор о демонах» К югу от ада».

Сюжет: Необычная девушка Мария зарабатывает себе на жизнь тем, что с помощью своего демона Эбигейл помогает избавить других людей от тех же демонов. Но Мария хочет избавиться от Эбигейл, и пойдёт ради этого на всё. Сам сюжет нельзя назвать оригинальным, но, согласитесь, девушка-дьявол звучит очень убедительно.

Теперь что касается плюсов. Самый огромный плюс сериала это, конечно, Мена Сувари. Она просто сияет на экране, от неё нельзя оторвать глаз, в сериалах редко бывают хорошие актёры, но эти исключение. Мало того, ей ещё приходится играть роль Эбигейл, и в обоих ролях она смотрится шикарно. Ещё плюсами являются сцены превращения в демона, это выглядет так как надо, и не вызывает смеха, как в большинстве случаев и бывает. Атмосфера определённо присутствует, а это есть самое важное в фильме ужасов, без неё весь страх и волнение исчезает.

Минусом как я уже писал, является заштампованность сюжета. Небольшой минус сериала- его медленность, хоть нам и показывают сцены борьбы дьяволов, но чувствуется, что сюжет будет стоять на месте. Может минусы к концу сериала и исчезнут, всякое бывает. А пока смотрим следующую серию.
#
#
Лидия Хёрст Полина Сингер Слейт Линдер Дрю Морлейн Мена Сувари Анна Шрирам Луна Лорен Велес Ламман Ракер Закари Бут Билл Ирвин
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала К югу от ада, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив