Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Без комплексов

Skin to the Max

Без комплексов
Amedia
HDTVRip
2 сезон 4 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.30
Год: 2011
Страна: США
Продолжительность:
Режиссер: Стивен Кантор
Сериал Без комплексов имеет бюджет в:
Сериал Без комплексов собрал в Мире:
Сериал Без комплексов собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: Amedia | Amedia
Озвучки:
Путешествие в мир эротических фантазий, где нет запретных желаний, а любой каприз может исполниться.

Смотреть сериал Без комплексов (2011) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Первый сезон имел бы все шансы стать культовым проектом, но только во второй половине прошлого века. Потому что в наши дни откровенная эротика удивить уже давно никого не способна, т. к. является неотъемлемой частью практически любого популярного сериала. Это редчайший случай, когда я предпочёл бы увидеть меньше обнажённых сцен и больше информации, т. к. на одно место здесь отводится по десять минут из которых девяносто процентов времени занимает тематическая секс-сцена. Кроме достаточно банальных вещей показаны и т. с. национальные забавы: японские фетиши не перестают меня удивлять, Германия и BDSM - это уже практически культ, живая анаконда смогла приятно удивить, но... это всё равно просто секс. Всё-таки lifestyle-эротика хороша скорее на фото, чем на видео.

Обилие географических точек: Бразилия (Рио-де-Жанейро), Нидерланды (Амстердам), Япония (Киото и Токио), Германия (Берлин), Чехия (Прага), Дания (Копенгаген), Канада (Торонто), Франция (Париж), Россия (Санкт-Петербург), Испания (Барселона) и Хорватия (Ровинь) - это круто! Но о самих странах или городах нам практически ничего не рассказывают, обзорной экскурсии по секс-развлечениям не будет. Да, сериал ближе к гонзо-журналистике, нежели к географическим передачам и... это даже хорошо, но информации всё равно катастрофически мало, а секса слишком уж много. Правда, здесь нет цензуры названий, т. е. при желании легко можно лично ознакомиться с показанными местами, что таки стоит отнести к плюсам.

Основной проблемой для меня, как это ни странно, стала серия про Россию. Если в остальных эпизодах парочки просто называют место действия и представляются, то здесь зачем-то было вставлено «я работаю начальником в бизнесе». Вероятно, сценаристы решили поддержать стереотип о том, будто бы успешные в карьере женщины предпочитают случайный секс; и это действительно так, но только последующий стриптиз на камеру может поставить на карьере крест, а заниматься этим ради какого-то иностранного сериала никто не будет; иначе говоря, убивается ощущение реализма. Кроме того, давно закрытый «Circus» никогда не был «секс-клубом» - это обычный night с элементами стриптиза, где можно снять девушку и провести с ней ночь в комнате. С тем же успехом можно прийти в любой ночной клуб, снять девушку и провести с ней ночь в отеле. Понятие «секс-клуб» всё же подразумевает соотв. тематику самого клуба, а не сдачу комнат в аренду.

Второй сезон расширяет географию, добавляя несколько экзотических мест: ЮАР (Йоханнесбург и Кейптаун), Уругвай (Монтевидео), Франция (Ницца), Аргентина (Буэнос-Айрес), Италия (Рим), Венгрия (Будапешт) и Греция (Афины). В целом, он стал чуть более информативным и интересным, а время под секс-сцены слегка урезали; но какой-то принципиальной разницы всё же нет. Единственное, слишком много сюжетов отведено под свингеров, что немного приедается. Оценка будет одинаковой для обоих сезонов, но со скидкой на моё любопытство и отсутствие более интересных аналогов подобной тематики.

P.S. перевод Greb and Creative Group Company для Amedia - единственный русский вариант, но я предлагаю смотреть в оригинале, т. к. переводить типичные сексуальные фразы «О, да!» или «Как же хорошо!» поверх оригинала и даже не попадать в тон - это апофеоз непрофессионализма для 2016-ого года. К тому же в сериале настолько элементарный текст, что понять его сможет любой ребёнок.
#
#
Марко Панкрази Федерико Пальмиери Marianne D Vaz Giulia Zangrillo Джулия Ди Килио
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Без комплексов, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив