Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Крадущийся в ночи

Night Stalker

Крадущийся в ночи
Кинопоказ
error
1 сезон 10 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.296
6.50
Год: 2005
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: | Кинопоказ
Продолжительность:45 мин. (450 мин.)
Карл Колчак приступает к расследованию таинственного исчезновения беременной женщины. Когда полиция находит ее тело, улики указывают на мужа убитой. Но Колчак верит в невиновность мужчины и приходит к выводу, что в этом деле замешаны сверхъестественные силы.

Смотреть сериал Крадущийся в ночи (2005) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Чрезвычайно короткий, но в то же время очень динамичный, держащий в напряжении сериал - история журналиста Карла КОлчака и его коллег по цеху: редактора криминальной хроники Перри Рид и фотографа Джейна МакМануса. Колчак - настоящий магнит для сверхъестественных историй (о чём ему ни раз ехидно пеняет Перри), въедливый человек, репортёр с хорошо развитой интуицией. Также как и Перри, он ведет криминальную хронику, однако нам, как зрителям, представлены лишь истории, имеющие неестественную подоплёку.

Сериал является ремейком телесериала 1974 года «Колчак: Ночной охотник», а местный продюссер - продюссером и сценаристом отгремевших в своё время «Секретных материалов». Основная задумка весьма напоминает похождения братьев-акробатов Дина и Сэма Винчестеров. Это только первое, что приходит на ум. Дальше уже - дело фантазии и киноопыта каждого в отдельности. И вот вся эта чёртова куча ассоциаций с другими сериалами очень и очень мешает адекватно оценить прелесть «Ночного сталкера». Однако внимательный зритель, погрузившись в «мир крадущегося в ночи», сможет получить истинное удовольствие от просмотра, отрешившись от первого ассоциативного впечатления.

Многие привыкли, что если им показывают расследование, то в конце обязательно будут расставлены все точки над «и», раскрыты все карты, а плохих парней или монстров настигнет наказание. Поэтому первый разрушенный стереотип - вы никогда не ощутите чувства завершённости, прикоснувшись вместе с Колчаком и Рид к очередной тайне. «Ужас» выйдет на минуточку из темноты, помашет своей омерзительной ручкой и снова спрячется в ночи. Потому что человек бессилен перед сверхъестественным. Потому что Колчак не супергерой с винтовкой, не охотник на нечисть с арбалетом, не ведьмак в конце-концов. Он умен, обладает сильной интуицией, волей, харизмой и даром убеждения. Но не более того.

Зло нельзя классифицировать. Это второе разбитое ожидание зрителя, привыкшего к антагонистам вполне определённым. Воет на луну? Оборотень, прекрасно и понятно. Сосет кровь и жрет мозги - вампир или упырь какой-нибудь. Тоже замечательно. Но знаете, чем плохо вот такое «штампованное зло»? Тем, что оно определённо. Оно широко известно, также как и методы борьбы с ним. А значит - оно перестает быть страшным. В «Крадущемся во тьме» зло не имеет формы. Его невозможно определить или классифицировать. Оно хаотично, непредсказуемо. Именно поэтому оно интересно. До дрожи.

Во всем виноваты люди. И это вполне очевидная мысль, гармонично вписанная в придуманный мир «Ночного сталкера». Люди слабы, уязвимы. Они подвержены слабостям: страх, жестокость, безумие... А потому часто становятся их жертвами. И это, пожалуй, самая естественная истина, пронесенная через все эпизоды. Никто не может быть полностью в безопасности. Даже центральные персонажи остаются всего лишь людьми.

«Колчак, я пришёл узнать ответ на свой вопрос!». На самом деле при просмотре образуется великое множество вопросов, на которые не суждено получить ответ. Это связано не только с общим мистическим настроением сериала, но и с банальной истиной: сериал просто прекратили снимать после 10-ого эпизода. Что могло бы быть дальше, почему на руках людей появлялись странные метки... Теперь мы никогда не узнаем, что было бы. Подобно главному герою, мы можем лишь предполагать и положиться на свою интуицию... Впрочем, данная недосказанность весьма органично вписалась в общую палитру сериала. Что также идёт в копилку раздражителей разбалованных зрителей.

И отдельно выскажусь по актёрской игре. Лично меня всё устроило. Исполнители главных ролей весьма харизматичные личности. В кадре герои смотрелись вполне естественно, операторскую работу тоже считаю удачной. В плане картинки и эстетики тоже претензий не возникло - всё смотрится вполне органично. Ощущается привкус этакого осовремененного нуара.

«Крадущийся в ночи» произвел на меня большое впечатление. Десять историй. Десять вечеров с чашкой горячего чая. Полюбившиеся герои. Неохотное прощание.

------
Сериал действительно хороший и качественный. Несмотря на трупы, кровь и прочие страшные спецэффекты, смотреть его не противно, нет желания скептически покивать головой со словами «ага, ну да, конечно...». Понравилось, что есть тут некий философский подтекст.

Честно говоря, я не поклонник подобного жанра и смотрела его только по причине участия Стюарта Таундсена, но мне жаль, что сериал закрыли. Кстати, всегда интересно, когда создатели узнают о том, что не будет продолжения? Прямо по ходу съемок или уже после выхода в эфир? Я к тому, что можно было как то подытожить, дать логический конец всему действию. А то странные ощущения после просмотра остались.

Я до последнего очень боялась, что сделают любовную линию Перри и Карлу, и слава создателем этого не случилось. Романтика тут абсолютно лишняя, а эти двое настолько не подходят друг другу, что вообще странно, что они так сработались. От играли все хорошо, Стюарт звезда, конечно, и очень мне мальчик-фотограф понравился. Конечно показали таких благородных, преданных делу газетчиков, которые круче полиции все распутывают... Это если придираться. А если нет- с одной стороны печально, что не закончили историю, а с другой - я даже не представляю, что можно было бы снять на еще 1/2/3/.. Сезонов.
#
#
Лорени Дельгадо Коттер Смит Чарльз Чун Эрик Джангманн Стюарт Таунсенд Джон Пайпер-Фергюсон Сьюзэн Миснер Гэбриэл Юнион Эстер Чхэ Юджин Бирд
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Крадущийся в ночи, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив