Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Кровавый роман

Mei zhe wu jiang

Кровавый роман
Субтитры
error
1 сезон 36 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
9.00
Год: 2018
Страна: Китай
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: | Субтитры
Продолжительность:42 мин.
Режиссер: И Цзюнь
Конец правления династии Тан. Ци Сюэ в возрасте 16 лет отец продаёт в бордель, и она случайно попадает в таинственный город, где получает новое имя Ван Мэй. Девушка проходит через жёсткое обучение и испытания, чтобы стать убийцей. Выполняя опасные задания, она попадает в сложные ситуации, но получает защиту и помощь Чан Ана - загадочного человека, следующего за ней как тень.

Смотреть сериал Кровавый роман (2018) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Если в детстве вы были поклонником страшных и загадочных, но в тоже время таких притягательных сказок, как у Братьев Гримм и им подобных, то определенно вы по достоинству должны оценить такой шедевр, как «Кровавый роман». Для меня фильмы, которые сняты по книге, всегда особо притягательны и интересны, а если еще режиссер вкладывает в свое произведение всю душу, будьте уверены - это мало кого оставит равнодушным.

До знакомства с фильмом, на моем пути зрителя и читателя я ни разу не встречала ничего подобного. Свои ощущения от такой встречи я бы сравнила с путешествием по пустыне, и вот в конце концов после долгой череды миражей - оазис. Как награда за терпение, настойчивость и долгое ожидание. Каждая серия, как драгоценная влага, которая впитывается в почву без остатка. И утолить жажду возможно, только лишь испив все без остатка, то есть, я хотела сказать, пока не увидишь последние кадры любопытство и интерес не ослабевает, а только накаляется.

О главном. Совсем юная девушка волей случая попадает в таинственный город, в котором живут прекрасные барышни и им прислуживают, оберегают и охраняют мужчины-«тени». Почему же «тени»? Может, потому что они без права голоса, молчаливы, следуют по пятам своих хозяек и готовы исполнить тот или иной каприз. Любой их проступок карается если не смертью, то очень жестоко, настолько, что стынет кровь в жилах.

А что же сами обитательницы? Кажется, живут в великолепных условиях. Кров над головой, вкусные яства, шикарные наряды. Но, как оказывается, цена за такие «привилегии» не менее высока, чем у их «теней». У девушек особая миссия. Сражать насмерть определенных личностей, причем, в прямом смысле этого слова. Сражать беспощадно своей красотой и изысканностью. Отличительный атрибут всего этого - зонтик. Символ величия, царственности и власти, но так же и олицетворение защиты.

Каждый день для главной героини становится борьбой не на жизнь, а на смерть. Юна, мягкосердечна, добродушна и открыта. С такими качествами очень сложно выживать в таких условиях. Но благодаря своей «тени» и таинственному покровителю из всех перипетий удается выбраться в целости и сохранности. Время идет. С помощью своих наставников девушка приобретает мудрость, смелость и отвагу. Ей по прежнему сложно находиться в таких условиях и подчинятся общепринятым правилам. Наверное, благодаря таким своим качествам, как гибкость ума, умение вовремя правильно сориентироваться, у героини вырабатывается на все происходящее свой особый взгляд, особое мнение и не менее важное качество: способность отстоять свою позицию. Мягкая, но в тоже время непреклонная, слабая, но умеющая за себя постоять, искренняя, но не навязчивая. Девушка, способная очаровывать даже самые зачерствелые и жесткие сердца, становится настоящим глотком свежего воздуха.

Здесь присутствует все. Любовь искренняя, светлая и чистая, любовь отчаянная и безответная. Предательство ожидаемое и предательство, что ранит сердце и отравляет душу. Борьба за власть, за внимание и за жизнь. Противостояние между соперниками, противостояние добра и зла. Зависть ядовитая, всепоглощающая, как вечный источник раздора. И все это приправлено тонкой восточной философией. Во всем просматривается если не символизм, так тонкий намек. Все увиденное и услышанное в сопровождении восхитительной мелодии проникает в душу настолько глубоко, насколько это вообще возможно.

Изумительная восточная сказка, сказка увлекательная, жестокая совсем не по детски, но от этого не менее манящая.
#
#
Цюй Чусяо Пафф Го Ли Итун Тони Ван
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Кровавый роман, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив