Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Моя жена меня приворожила

Bewitched

Моя жена меня приворожила
СТС
DVDRip
8 сезон 26 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.200
7.60
Год: 1964
Страна: США
Продолжительность:22 мин.
Сериал Моя жена меня приворожила имеет бюджет в:
Сериал Моя жена меня приворожила собрал в Мире:
Сериал Моя жена меня приворожила собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: | СТС
Озвучки:
Молодая хорошенькая ведьмочка Саманта влюбляется в «обычного» парня и, вопреки запрету Совета Ведьм и желаниям властной мамы-колдуньи, выходит за него замуж. До поры до времени Даррин и не догадывается, что на самом деле означает выражение «жена-волшебница». Ради любви Саманта пытается покончить со своим магическим прошлым и стать самой обычной домохозяйкой, но из-за постоянных визитов «демонических» родственников, ей никак не удается сделать этого. Кроме того, сложно удержаться, чтобы иногда не решить даже самую банальную бытовую проблему щелчком пальцев.

Смотреть сериал Моя жена меня приворожила (1964) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Первоклассный классический ситком. Забавный сюжет, часто хорошие сценарии, а еще очень достойные работы ведущих актеров.
Не самый удачный русский перевод названия: «Моя жена меня приворожила». «Bewitched» - «Околдованный». Даррин Стивенс околдован Самантой, но то магия не ведьмы, а очаровательной женщины. Это важная деталь, целиком определяющая отношения главных героев - ни о каком привороте и речи нет. Вообще, этот сериал прекрасно демонстрирует хорошие отношения любящих супругов - у Сэм и Даррина не всегда все гладко, однако они ценят друг друга, и в их доме живет любовь.

Дику Йорку прекрасно удался образ эмоционального, часто забавного и милого, надежного, заботливого и стабильно влюбленного мужчины. Эта актерская работа такого уровня, что часто забываешь, что Даррин Стивенс - любящий муж и нежный отец, - всего лишь персонаж телесериала.

«Химия» между Йорком и Элизабет Монтгомери состоялась в первых сериях и стабильно играла и искрила до тех пор, пока в пятом сезоне (1968-69) актеру не пришлось навсегда покинуть проект из-за серьезнейших проблем со здоровьем (после травмы спины сильные боли преследовали его постоянно). В шестом сезоне Дика Йорка заменил Дик Сарджент. Конечно, это не могло не сказаться на сериале: «химия» не состоялась, это был уже не тот Даррин, которого полюбили зрители и ведьмочка Саманта.

Мне кажется, в шестом сезоне магия «Bewitched» пропала безвозвратно, сериал превратился в качественное, но среднестатистическое американское шоу конца 1960х. И дело, наверное, даже не в том, что Дик Йорк был действительно очень хорошим актером, а в том, что главная прелесть этого сериала заключалась в трепетности и интимности, которые существовали между Даррином Йорка и Самантой. Даррин Сарджента - это другой человек.

Однако после ухода Дика Йорка сериал продержался еще несколько лет. Видимо от того, что даже без «подлинного» Даррина Саманта была хороша и интересна. Элизабет Монтгомери - красивая женщина и талантливая актриса, - создала образ задорной, яркой, мудрой и чуточку смешной молодой женщины. Наверное, ее Саманта - идеальная жена. Ведь пусть в семье Стивенсов, как и в любой другой, не обходится без разногласий, Саманта, будучи абсолютно самодостаточной и даже всемогущей, счастлива быть замужней женщиной и подчеркивает, что Даррин пусть и является «простым смертным» - все-таки мужчина, муж, глава семьи. Повторюсь, «Bewitched» - очень хорошее пособие по семейной жизни для людей самодостаточных, но умеющих ценить и желающих сохранять любовь, романтику и «мир двоих».

Также хотелось бы отдельно отметить еще пятерых актеров. Это Агнес Мурхэд, прекрасно сыгравшая Эндору - экстравагантную и упрямую мать Саманты, которая недолюбливает зятя, хотя и обожает его дочь - свою внучку. Вечные перепалки между Даррином и Эндорой (которая частенько колдует над зятем) - отдельная линия сериала. Однако все эти неурядицы перекрывает сцена из второго сезона, когда они, почти обнявшись, плачут от счастья, узнав о рождении малышки Табиты.

Дэвид Уайт сыграл начальника и друга Даррина - Ларри Тэйта. Ларри - не всегда тактичный, упрямый, в моменты ссор не забывающий напомнить Даррину, кто из них начальник, все-таки искренне любит своего друга и его жену, и когда между теми пробегает кошка, всячески старается помочь Даррину «разрулить» ситуацию (хотя частенько только усугубляет).

Соседи Стивенсов - чета Кравиц. Глэдис - глуповатая, любопытная сплетница, которая постоянно становится свидетельницей колдовства Саманты и ее родных, пытается сообщить об этом всему свету, но только попадает в глупые ситуации и кажется другим персонажам (не знающим о способностях Сэм) немного сумасшедшей. В первых сезонах Глэдис блистательно играла Элис Пирс. Увы, у актрисы был рак (зная об этом, можно легко заметить, как она угасала), и в 1966 году ее не стало. Персонаж убирать не стали, но новая исполнительница не смогла даже приблизиться к образу чудачки, который так удачно создала Пирс.

Мужа Глэдис - спокойного, немного самоуверенного, немного уставшего от «чудачеств» жены Эбнера играл Джордж Тобиаш. Эбнер часто подшучивает над Глэдис, а когда она готова предоставить ему доказательства колдовства Саманты, те исчезают за секунды до того, как Эбнер оказывается рядом.

И еще один очень милый персонаж - любимая тетушка Сэм, частично впавшая в маразм и почти разучившаяся колдовать старушка Клара. Тетя Клара коллекционирует дверные ручки и постоянно натыкается на стены, пытаясь покинуть дом магическим способом. При всех своих странностях Клара - добрейшая и порой чуткая (хотя иногда наоборот непонятливая) ведьма, которая очень любит Саманту и всегда принимает ее сторону в магических спорах. Даррина и Табиту она тоже любит, а Даррин, часто раздражающийся из-за магии (ведь из-за нее постоянно случается что-то из рад вон выходящее, когда он оказывается бессилен), относится к Кларе с пониманием, и в большинстве случаев лишь грустно улыбается, когда та «чудит». Клару играли разные актрисы, но наиболее ярко и обаятельно этот образ обыграла «первая Клара» - Мэрион Лорни (умерла в 1968 году).

В общем, «Bewitched» - вещица очаровательная. По вышеперечисленным причинам сезоны с участием Дика Йорка (1964-69) -

------
Мэрион Лорни создала неподражаемый персонаж, вечная ей память. «Bewithed» - это лучшее, что я видела за последнее время. Огромное спасибо каналу Домашний, что нам сделали такой подарок, показав этот замечательный сериал, я ещё ничего похожего не встречала.

Бесподобный юмор, не омраченный теми пошлостями, которыми наполнены многие современные сериалы, и очень оригинальный и интересный сюжет. Ну и конечно же прекрасные актёры.
# Дика Йорка, исполняющего роль Дарина Стивенса заменили в 1969 году, так как у актера были большие проблемы со спиной.
------
В США ситком выходил раз в неделю, по выходным. В Советском Союзе это был один из первых зарубежных сериалов, поэтому транслировался он с большой осторожностью и большими неточностями в переводе (восхвалением социализма и коммунизма), а также вырезанием огромного количества сцен.
#
Дик Сарджент Дэвид Уайт Элизабет Монтгомери Джордж Тобиаш Эрин Мерфи Элис Пирс Сандра Гулд Агнес Мурхед Кейси Роджерс Дик Йорк
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Моя жена меня приворожила, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив