Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Вторжение

Invasion

Вторжение
Проф. Многоголосый
DVDRip
1 сезон 2 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.361
5.70
Год: 1997
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: | Проф. Многоголосый
Продолжительность:175 мин.
Наутро после метеоритного «дождя» Бо Старк взял в руки странный черный камень и почувствовал «укус». А через сутки Бо превратился в нового, «измененного» человека. Как и миллионы других людей... Земля подверглась нападению инопланетного разума, заражающего людей вирусом, переносимым на метеоритах. Вскоре две трети жителей Земли будут «изменены», а теряющий человеческий облик Бо станет их лидером. Маленькая группа исследователей во главе с доктором Моран укрывшись от «измененных» в подземном бункере, разрабатывает вакцину против вируса. Но времени осталось очень мало. «Измененные» под руководством Бо уже заканчивают сооружение Космических Врат, через которые армады пришельцев вторгнутся на Землю...

Смотреть сериал Вторжение (1997) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Я смотрел этот фильм достаточно давно, он, как и многие другие фильмы, попал ко мне случайно. В то время я не знал кто такой Люк Перри и Ким Кэтролл. Я просто увидел фильм, с интересным сюжетом, который продавался на двух кассетах сразу.

Почему такие фильмы остаются забытыми? Неужели, никто из посмотревших не запомнил этот фильм?

Существует несколько фильмов, вариантов «Вторжения». 1956 года. 1978 года. 2007 года. Быть может, их и больше, но я знаю только про эти версии, включительно с той о которой я пишу, фильма. Хоть одну из них, я думаю, вы смотрели. Если нет, то версия 2007 года, думаю, будет лучшей для начала, но суть не в этом.

Люк Перри. Очень, по-моему, хороший и весьма недооцененный актер. Он знаком людям по «Беверли-Хиллз 90210», но в большом кино он так и не получил признания, что жаль. Этот фильм показывает его талант, он выложился. Показал себя хорошим актером, не лишенным таланта.

Ким Кэтролл. Известная по своей роли Саманты в «Сексе в большом городе». Сыграла весьма достойно. Она неплохая актриса, очень разноплановая.

Ребекка Гэйхарт. Не самая известная, но хорошая актриса, которую лично я знаю по фильмам «Городские легенды», «От заката до рассвета 3» и работам в сериалах. Достойное дополнение фильма.

Я никогда не слышал про Армана Мастрояни. Я не видел ни одного его фильма, кроме этого, но с ним он справился.

Это фантастический триллер с оттенком драмы. Очень интересный и затягивающий. Если вы смотрели другие версии «Вторжения» или просто заинтересовались фильмом из-за актерского состава, а точнее вышеупомянутых Люка Перри, Ребекки Гэйхарт и Ким Кэтролл, то смотрите этот фильм обязательно. Не ждите от него слишком многого, фильм старенький, да и бюджет видимо был не особо велик, но, думаю, вы не разочаруетесь.

А я, пожалуй, постараюсь его найти и пересмотреть. =)

------
В эпоху, когда кабельное телевидение, интернет и видеомагнитофоны были в основном роскошью для избранных, большинство зрителей, в том числе и я, просматривали те или иные фильмы на отечественных общенациональных каналах в будничные вечера. Конечно же, чтобы справиться с огромным наплывом аудитории, продюсеры вынуждены были закупать в основном западный продукт, который предоставлен на кино-рынке в настоящем изобилии. Только вот действительно знаменитые, кассовые да и попросту примечательные картины стоили соответственно немало, но американская индустрия развлечений смогла обеспечить телевизионный рынок целого мира благодаря неисчислимому количеству недорогих поделок, единственное предназначение которых - заполнять эфир. Разнообразие жанров подобных «технических» картин поражает воображение и в принципе каждый зритель может найти среди них что-то для своей души. Однако порой среди этой продукции встречаются и довольно качественные ленты, которые произвели впечатление не только в 90-х, но и способны заинтересовать зрителя в настоящее время без всепрощающей приставки «ностальгия». Как раз к таким проектам можно смело причислить двухсерийную телевизионную ленту 1997 году под названием «Вторжение» от режиссера Армана Масторояни. Данная лента относится к специфическому под-жанру американской фантастики, который, можно сказать, основал фильм 1956 года под названием «Вторжение похитителей тел» и в котором шла речь об инопланетянах, вселяющихся в тела людей и готовящих полномасштабную оккупацию Земли. Впоследствии Голливуд еще не раз возвращался к переосмыслению подобной истории в таких культовых лентах, как «Нечто», «Факультет» и «Вторжение» (самый известный фильм с подобным названием сняли в 2007 году с участием Николь Кидман и Дениэла Крейга). Конечно же ТВ-проект Мастрояни не может похвастаться огромным бюджетом, однако в нем также имеются свои плюсы, которые не дают картине почить в безвестности. Так на главную роль продюсеры позвали пользующегося в 90-х годах немалой популярностью актера сериалов Люка Перри, которого зрители навсегда связали с ролями в оригинальном «Беверли-Хиллс 90210» и «Пятом элементе». Ну а ведущая женская роль отошла к Ким Кэтролл, чья популярность времен «Большого переполоха в маленьком Китае» постепенно сошла на нет, но ведь мы знаем, что впереди у нее будет «Секс в большом городе». также во «Вторжении» в скромной роли снялся и Нил МакДонаф, впоследствии прославившийся в таких блокбастерах, как «Особое мнение» и «Первый мститель».

Таким образом можно смело отметить удивительно мощный кастинг, как для не шибко амбициозного проекта для ТВ. Сам же сюжет разворачивается в небольшом американском городке, на который обрушился аномальный метеоритный дождь из маленьких черных камушков. Главный герой картины, скромный романтический парень Боу Старк (Перри) стал первым, кого неожиданно уколол метеорит. В теле Боу начались необратимые изменение, которые стали превращать его из самого обыкновенного парня в гения мирового масштаба. Только вот все его существо становится инопланетного состава... Герой возглавил передовой отряд вторжения и начал подготовку к строительству звездных врат, которые перенесут легионы пришельцев на Землю. Собрав вокруг себя самых влиятельных людей штата, Боу начал стремительно осуществлять свои планы, попутно заражая население не только родного городка, но и всего мира! Однако частичка разума оригинального Боу все равно проявилась в пришельце - он и дня не может прожить без свой возлюбленной Кесси (Ребекка Гэйхарт). Только вот она все же решилась противостоять захватчикам и присоединилась к небольшой группе не зараженных во главе с доктором Моран (Кэтролл), которая всеми силами старается найти вакцину против вируса и таким образом дать отпор зловещим захватчикам.

У американских кинематографистов, которые располагают скромными средствами, но снимают фантастические сюжеты есть одна общая проблема - компьютерные спецэффекты в их лентах зачастую бывают самого низшего качества. «Вторжение», к сожалению, не стало исключением, однако режиссер Мастрояни сделал правильный ход и свел их использование к минимуму сделав ставку на бытовые декорации и качественную актерскую игру, которая во многих эпизодах спасала отсутствие сильной сценарной мысли. Конечно же самую сочную роль отхватил Люк Перри, для которого 1997 год стал знаковым, ведь именно тогда он снялся в небольшой роли у Люка Бессона, во вступлении «Пятого элемента». Но в отличии от блокбастера, именно ТВ-фильм подарил актеру возможность проявить свои таланты. Перри фактически пришлось сыграть двух абсолютно разных людей. Его «первый» Боу - отличный парень, который ищет для себя новые карьерные пути, совершенно не обращает внимание на глобальные проблемы человечества и готовится к свадьбе со своей возлюбленной. «Второй» Боу наоборот становится злым гением мирового масштаба и фактически становится хозяином мира. Изменения делают из Боу своего рода то ли мачо, то ли Джеймса Бонда по характеру. И, стоит признать, Люку Перри подобные роли к лицу. Однако у двух половинок одного героя все же находится общая привязанность - Кесси, от которой во многом и будет зависеть исход событий, что и приводит к настоящей драме отношений, становящейся украшением фантастической истории.

Несмотря на то, что картина длится без малого 3 часа, смотреть за развитием повествования интересно вплоть до финальных титров. Не спорю, что порой фильм притормаживает из-за наличия провисающих моментов, но подобный факт, как и проблема со спецэффектами, является классической проблемой ТВ-проектов 90-х годов и большинства современных поделок второго эшелона. Однако что не может не радовать, так это полноценное раскрытие ситуации с двух сторон - легиона зараженных и группы сопротивления. Причем если в первой группе интересней всего наблюдать лишь за Боу, то вторая просто-0таки пестрит неординарными героями, включая всю ту же Кесси, а также доктора Моран, действенного полицейского Кемпера и младшего врача Питта Хендерсона. Герои колесят по городку и окрестностям в поисках необходимого оборудования в надежде отыскать лекарство, а потому на одном месте они не задерживаются, не дав зрителю серьезных поводов заскучать.

В итоге хочу сказать, что «Вторжение» несмотря на относительную неизвестность, является довольно интересной картиной о захвате Земли пришельцами и может порадовать своего зрителя сильными актерскими работами, грамотно расставленными акцентами и сносной динамикой развития повествования. Также я не буду спорить с тем, что фильм несколько устарел и уже не в состоянии поразить зрителей современности своими новшествами, однако ценность картины в первую очередь в игровой драме. А подобное в наше время встречается редко, ведь теперь режиссеры стараются отдавать свои истории на откуп модным спецэффектам.
#
#
Розанна ДеСото Джон Полито Ребекка Гэйхарт Луис Кругнали Кристофер Орр Ким Кэтролл Нил МакДонаф Кастуло Герра Джейсон Шомбинг Люк Перри
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Вторжение, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив