Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Рев

Roar

Рев
Проф. Многоголосый
DVDRip
1 сезон 13 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.069
7.60
Год: 1997
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: | Проф. Многоголосый
Продолжительность:43 мин.
Давным-давно, когда под римскими сапогами стонал древний континент, гордые племена кельтов, хранящие веру и обычаи своих предков, остаются единственным непокорённым народом. В центре повествования оставшийся в живых младший сын одного из кельтских вождей по имени Конор, который посвятил свою жизнь объединению кельтских племён для борьбы с римскими захватчиками, везущими из своих краёв неведомую магию и неведомых демонов...

Смотреть сериал Рев (1997) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Я был в воздухе каплей,
Я был самой блестящей из звезд,
Я был словом средь букв,
Я был книгой в начале ее сотворенья,
Я был вспышкою света.

Давным-давно, когда под римскими сапогами стонал древний континент, гордые племена кельтов, хранящие веру и обычаи своих предков, остаются единственным непокорённым народом. В центре повествования оставшийся в живых младший сын одного из кельтских вождей по имени Конор, который посвятил свою жизнь объединению кельтских племён для борьбы с римскими захватчиками, везущими из своих краёв неведомую магию и неведомых демонов...

► Хороший получился сериал. Конечно, можно было бы и поменять кое-что, исправить, доработать. Но за всей постановкой в целом эти незначительные огрехи как-то не замечаются. На мой взгляд, смотрится кино легко, просто и с интересом. А мне, как зрителю, больше ничего и не надо.

► Ну вот, назвала-таки сериал фильмом. Что уже большая для мини серий похвала с моей стороны, так как я никогда сериалы к категории фильмов не причисляла. Для меня это своего рода нечто незаконченное, недофильм.

► И на актеров приятно посмотреть. Хит Леджер еще совсем молодой, так и тянет сказать - хороший мальчик, рыженький, прошу прощения за фамильярность. А Лиза Зейн так просто великолепна. Ее Диана, одна из самых ярких «фем фаталь», каких я видела в кино.

► И, удержи меня господи, а то меня сейчас понесет. Но вот, я же говорила.

► Я гляжу на экран, пролетаю сквозь него, и вот я уже в другом времени и в другом месте. Я где-то на границе у западных ворот, на закате кельтского мира. Вот Морриган выпускает своих воронов, выглядывает из лесной чащобы рогатый Цернун, кричит Банши, предвещая чью-то скорую смерть, а морской бог Маннанан разъезжает по пенистым гребням на своей колеснице. Зацветает омела, и друиды пляшут в своих священных рощах, а в унисон им вторят слабые отголоски христианских гимнов.

► Перед нами Древний мир, что ушел навсегда, Мир единения человека с природой, сопричастности человека и природы, Мир, который мы потеряли.

► Но стоит только зажечь волшебный фонарь или включить телевизор, кому как больше нравится, и этот Мир всякий раз оживает заново.

► Впрочем, совершенно не к чему так упиваться своими фантазиями. Просто смотрите кино и отдыхайте душой, потому что с «Ревом» это сделать вполне возможно.

------
В Интернете нынче бытует мнение, что 2010-ые являются «временем сериалов». И действительно, чтобы перечислить по-настоящему качественные и интересные публике сериалы современности, не хватит пальцев двух рук. Люди живут от понедельника до понедельника, в ожидании новой серии с переводом от любимой студии. В индустрию вкладываются огромные деньги: грим, наносимый на лица героев зомби-сериалов порой недостижим и в полном метре, а эпичность боевых сцен на таком уровне, что не далёк тот момент, когда люди будут требовать показывать лучшие эпизоды в 3D на большом экране. Повсеместный ажиотаж и доступность сериалов в наше время могут затуманить разум современному зрителю в плане того, что так было всегда. Но, увы, а может и к счастью, мамы и папы нынешних школьников не проводили за просмотром сериалов столько времени, сколько сами школьники проводят сейчас. Лихие девяностые стали тем временем, когда заграничные проекты стали потихоньку входить в обиход отечественных любителей кино. Именно тогда на свет появился «Рёв» - историко-фантастический типичный середнячок, который закономерно потерялся в куче себе подобных по прошествии лет.

Не раз случалось так, что состоявшиеся звёзды соглашались сняться в эпизоде, а то и в целом сезоне сериала (сразу перед глазами встаёт школьная тетрадь ER с Джорджем Клуни на обложке), однако примеров, когда путь в большое кино открывался для актёра посредством сериала - куда больше. И если для Константина Хабенского таким сериалом стала «Убойная сила», в котором он играл бравого милиционера, то Хиту Леджеру судьба уготовила работку пожёстче. Его пропуском стала роль Конора - принца-объединителя земель, потерявшего всё, кроме веры. Для абсолютного большинства потенциальных зрителей Хит - главная достопримечательность сериала, или то, ради чего его стоит смотреть. Однако всех их ждёт разочарование - главный герой сер и небросок, что сразу делает сериал на несколько ступеней ниже. Постоянное же наличие у предводителя племени белых косичек может и вовсе показаться неподготовленному зрителю элементом фарса. Также сериал можно осудить за абсолютное отсутствие масштабности и невыразительные, наспех сделанные на компьютерах девяностых, спецэффекты, но это беда многих кинополотен тех лет. Как не будешь стараться - не увидишь за тринадцать серий и капли крови, хотя бои на мечах ведутся то тут, то там, а войска противоборствующих сторон редеют на глазах. Тем не менее, за отсутствием эпичности кроются довольно интересные психологические хитросплетения, а любопытные персонажи злодейского толка, приумножающие зрительский гнев к себе от серии к серии, никак не хотят идти на компромисс. Постоянные противоборства, гадкие поступки, любовные «треугольники» и игра на нервах - всего этого здесь в достатке. Скучать не приходится однозначно, но и к новой серии руки тянутся всё менее активно, чем ближе финал. Апофеозом становится предпоследний эпизод, в котором распутываются все сюжетные нити, и зритель ненароком задумывается - а что же будет в конце? А в конце у нас невероятно аморфная аллюзия ко второму сезону, хотя по каждому отдельно взятому кадру видно, что актёры измучены и только «за», чтобы этот второсортный продукт досняли и отправили уже на монтаж. Никакого удивления в том, что второй сезон так и не вышел, нет. Когда накормили всех волков, при этом умудрившись сохранить всех овец, зайти на второй круг решительно невозможно. Не говоря уже о том, что сериал провалился на ТВ.

Проект, получивший русскую озвучку только благодаря актёру, который стал знаменитым через несколько лет после съёмок оного, не способен найти своего зрителя. Лёгкий и интересный в плане подаваемой интриги, он проигрывает фактически во всём «хитам» тех лет - «Горцу» и «Зене». «Рёв» мог бы стать третьим в этой лодке, но в ней только двое, не считая собаки («Комиссар Рекс» тоже из девяностых, да-да). То, что должно отличать хороший исторический сериал от посредственного, в нём минимизировано, да и от добротной фантастики здесь рожки да ножки. Но не стоит отменять того факта, что всех поклонников Леджера периодически будет раздражать неопознанная ими дыра в его фильмографии, и, рано или поздно, все посмотрят хотя бы эпизодик. Другого побуждения к просмотру этого творения Майкла Нанкина не существует.
#
#
Алонсо Грир Карл Снелл Эндрю Бьюкэнэн Вера Фармига Лиза Зейн Мелисса Джордж Хит Леджер Мик Роуган Себастьян Роше Джон Сэйнт Райан
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Рев, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив