Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Невозможные шутники

Impractical Jokers

Невозможные шутники
GoldTeam
HDTVRip 720p
7 сезон 27 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.585
8.60
Год: 2011
Страна: США
Продолжительность:30 мин.
Сериал Невозможные шутники имеет бюджет в:
Сериал Невозможные шутники собрал в Мире:
Сериал Невозможные шутники собрал в РФ:
Слоган: «They have to SAY it. They have to DO it. You have to SEE it»
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: | GoldTeam
Озвучки:
Кью, Сал, Джо и Мурр - лучшие друзья, которые любят кидать друг другу вызовы на совершение самых невероятных трюков, когда-либо записанных на скрытую камеру.

Смотреть сериал Невозможные шутники (2011) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Если честно, то открытие, о котором я вам сейчас расскажу, входит в топ-3 моих самых ярких эмоций за последние пару с небольшим месяцев. Оно просто не может быть ниже. И вот почему.

Открытие, о котором я говорю, - это программа Impractical Jokers, что выходит на канале Comedy Central. Говоря вкратце, в шоу Impractical Jokers участвуют четверо друзей. Что они там делают? Да ничего особенного - тырят продукты из тележек других покупателей в супермаркете, дают ложные предсказания на улице, используя карты таро, или же пытаются примоститься к пляжным полотенцам незнакомцев и добиться, чтобы их не выгнали. Звучит немного странно, и даже походит на мошенничество или развод, но только если не знать фактов.

Это - соревнование. Даже не так. Это - вызов четверых современных мушкетеров юмора друг другу, дабы проверить их выдержку, смекалку и умение держаться ну в очень некомфортных ситуациях. Все вышеуказанные действия они совершают не просто исходя из поставленной задачи - в конце концов, в чем сложность поучаствовать, к примеру, в speed dating мероприятии? Звучит не страшно. Но вот если вместо вас реплики придумывают ваши друзья, основная цель которых - поставить вас в такую неловкую ситуацию, из которой вы не сможете выйти, а вы должны произнести их, глядя в глаза незнакомцу - событие становится куда любопытнее.

Вы думаете, что нет ничего такого в том, чтобы просто отказаться от выполнения задания? Что ж, возможно и так, только учтите, что это «-1» в карму. А каждый минус приближает вас к наказанию, что по итогам 3-4 испытаний настигнет самого скромного из квартета. И оно вам бы вряд ли понравилось. Если только вы не хотите татуировку с лицом Джейдена Смита, встать из кресла парикмахера с прической, претендующей на Золотой Глобус в номинации «дебилизм года» или же на переполненном бейсбольном стадионе отказываться от женитьбы на девушке, которая 7 лет ждала вашего предложения и, не выдержав, сделала его сама, возглавляет с десяток некоммерческих организаций и везла своих родителей на автобусе через всю страну. Продолжать можно долго, но цель вы поняли - максимальный публичный дискомфорт.

Конечно, это может звучать не очень убедительно, но поверьте, просмотр этого шоу заставит вас как минимум улыбнуться, а то и смеяться во весь голос, благо воображение у этих ребят, мне кажется, похлеще многих сценаристов голливудских комедий. И то, какие ситуации они создают, при том в реальной жизни (!), и как они затем из них выходят - это умопомрачительное зрелище.

Так чем же это меня так впечатлило? Не только нестандартный и очень высококачественный юмор, который они демонстрируют. Но на самом деле еще и глубокое уважение к мужеству этих людей, которые не являются моральными уродами, что способны обидеть любого, но которые ставят себя каждый день вне зоны комфорта и с честью справляются с ситуацией. Ну почти всегда... с честью.

И безусловно, что еще добавляет эмоций, так это факт того, что эти люди - действительно друзья в жизни. Это видно хотя бы из их общения друг с другом. И как минимум из того, что они позволяют друг другу с собой делать. Поэтому данное шоу не только про юмор, но оно показывает, какой должна быть именно дружба, а не приятельство, и какой уровень доверия может существовать между людьми. Честно скажу, для меня это стало настоящим вдохновением в личной жизни и общении с другими людьми.

Завершая вышесказанное: Impractical Jokers, на мой взгляд, - это лучшее комедийное реалити-шоу современности. И поверьте: начав смотреть хотя бы один эпизод, вы уже просто не сможете оторваться. Так что возьмите отпуск, найдите все существующие выпуски, запаситесь едой на пару дней, а также купите таблеток от живота.

Нет, я не сомневаюсь в вашем выборе пищи. Но то, что по окончанию ваш живот будет болеть от смеха так, будто вы осилили с десяток Биг Маков - это гарантированно.

Как, вы еще здесь?

------
Зимой прошлого года я случайно увидела данную передачу по телевизору. Уже с первых минут мне безумно понравилось. Impractical jokers - шоу с отличными шутками, от которого не возможно оторваться.

Композиция следующая: четверо друзей по очереди проходят испытания, в которых им необходимо взаимодействовать с незнакомцами. В то время как один из шутников подходит к незнакомцу, остальные, с помощью наушников и микрофона, диктуют ему фразы и действия, которые необходимо воспроизвести. Например, заставить произнести какое-нибудь нелепое слово, задать неуместный вопрос или, если съёмки проходят в супермаркете, обмазать ручку тележки незнакомца взбитыми сливками. Конечно участник может отказаться от выполнения задания и получить «незачёт», но тогда он рискует проиграть эпизод, и его будет ждать наказание, в котором придётся выполнять что-то, как правило, ещё более нелепое.

Главной особенностью является то, что шутники разыгрывают не случайных прохожих, а друг друга, что делает шоу ещё смешнее. Impractical jokers действительно уникальны, я не могу назвать ни одной передачи, которая была бы похожа на эту.

Что мне ещё очень нравится в шоу, так это то, что ведущие действительно являются лучшими друзьями в жизни и знакомы около 30 лет. Наблюдая за ними, зритель понимает, какой должна быть настоящая дружба. Их дружба действительно является примером для подражания. Смотреть, как шутники взаимодействуют друг с другом - сплошное удовольствие.

При просмотре у зрителя наверняка появится любимый шутник. Это может быть весёлый и бесстрашный Джо, у которого, по мнению большинства фанатов, нет страха; милый Сэл, который боится кошек; забавный и в тоже время немного странный «хорёк» Мюр или Кью, который всегда старается идти до конца.

В шоу практически нет серьёзных спойлеров, лишь в нескольких сериях зрителю могут напомнить, что такое-то наказание выполнял такой-то ведущий. Так что вряд ли произойдет что-то страшное, если вы начнёте просмотр с первой попавшейся серии, а не сначала.

Impractical jokers - это тот редкий случай, когда я не могу выделить ни единого минуса.
#
#
Дрю Паттерсон Кэйси Жост Rob Emmer Джои Фатоне Джо Гатто Билл Ст. Джеймс Джеймс С. Мюррэй Johnny Launonen Сэл Вулкано Брайан Куинн
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Невозможные шутники, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив