Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Романовы


Романовы
Не требуется
error
1 сезон 8 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.983
8.30
Год: 2013
Страна: Россия
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: | Не требуется
Продолжительность:60 мин. / 01:00
Уникальный по форме проект, приуроченным к 400-летию воцарения на Руси дома Романовых, который сочетает в себе элементы и игрового, и документального кино, информационной графики и анимации. История расскажет о том, что представляло собой русское самодержавие как система управления, каковы ее недостатки и преимущества, какую роль монархи дома Романовых играли в событиях российской и мировой истории. При помощи графики создается максимально исторически-достоверная картина, которая погружает зрителя в атмосферу и ощущение времени и позволяет увидеть царя глазами современников.

Смотреть сериал Романовы (2013) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Изысканно и непревзойденно.

Спасительно, как Михаил I; гранциозно, как Алексей I; коротковременно, как Федор I; переворотно, как Петр I; неповторимо, как Елизавета II; загадочно, как Павел I; величественно, как Александр I; талантливо, как Николай I; решительно, как Александр II; мудро и по-русски, как Александр III, недооцененно, как Николай II.

Когда на троне монарх- все живет им. Романовы- это фундамент России. Чем жила Россия 300 лет? Как из страны мошек и тайги она возросла в Империю? Как ошибались и как были величественны наши Цари.

Профессионально и эстетично показана история государства Российского в руках Романовых. Качественно и интересно. Из-за этого проекта многие люди стали монархистами. Похвала создателям. Поклон Царям.

------
«Романовы» - это увлекательная, талантливо снятая историческая сага с хорошей мистической и эмоциональной составляющей. Зритель видит не сухие факты, а яркую картинку.

В сериале 8 серий, каждая длится чуть более 50 минут.

Формат картины очень необычен - в фильме нет разговоров, актеры не проронили за все время съемки ни слова, но тем не менее, сюжет завораживает.

Каждый из правителей представлен тут с совершенно разных сторон. Кого-то становится искренне жаль, к кому-то просыпается симпатия, кто-то поражает своей жестокостью по отношению к собственными детям.

История царской династии показана в картине совершенно с новой стороны, многие нюансы становятся действительно открытием. Нет в нем навязчивости и занудства, после просмотра ощущение, как от прочтения хорошей книги. Показано много красивых пейзажей и архитектурных сооружений того времени, рассказаны биографии, характеры, достоинства и недостатки каждого из семьи Романовых.

Приятные закадровые голоса Любови Германовой и Дениса Беспалого читают текст. Просто и со вкусом. Всё это происходит на фоне декораций, с применением нехитрой компьютерной графикой и сопровождается ненавязчивой музыкой.

Что касается грима, то если женские образы ещё хоть как-то похожи на сохранившиеся портреты цариц, императриц и фавориток, то в мужчинах приходится долго выискивать черты, отдаленно напоминающие Петра Великого или Николая II, к примеру. Но сами актеры справились с поставленной задачей хорошо. Были моменты, когда я смотрела на «говорящие» глаза персонажа и думала: Верю! И всё без единого слова из уст актеров.

Однако в сериале лично мне хотелось бы увидеть чуть больше интересных малоизвестных фактов о представителях династии. Потому рекомендую к просмотру подобный проект Леонида Парфёнова «Российская Империя», подготовленный ещё к 300-летию Санкт-Петербурга. Повествование ещё более живое, интересностей больше, масштабы съемки гораздо шире павильонов и дворцов. Только временные рамки, естественно, более ограниченны.

Ставлю 4 из 5, потому что сериал будет полезен и интересен школьникам и людям, плохо знакомым с историей. Кого-то, может быть, сподвигнет на самостоятельное и более углубленное изучение поистине Великой династии Романовых.
# Постановкой танцев занимались участники клуба исторических реконструкций. Они же и сыграли гостей бала.
------
Режиссер «Романовых» Максим Беспалый и продюсеры Влад Ряшин и Валерий Бабич сразу решили, что в их проекте не будет звезд, чтобы известные лица не отвлекали зрителей от исторических фактов. В итоге многих актеров искали в провинциальных театрах. Они должны были обладать не только талантом, но и портретным сходством с реальными персонажами: пластический грим на проекте не используется.
------
Актерам, изображающим первых царей из рода Романовых, пришлось сниматься в Ростове Великом, в Кремле - там, где когда-то была снята знаменитая комедия «Иван Васильевич меняет профессию».
------
Елизавета Петровна, как известно, очень любила балы, поэтому посвященная ей серия проекта не могла обойтись без танцев. Бал снимали в усадьбе Кусково - во дворце, где почти все интерьеры без изменений сохранились с 18 века.
------
Чтобы не повредить дорогой паркет в усадьбе Кусково, всю обувь актерам подбили войлоком, а чтобы не нарушать температурный режим в помещении, осветителям пришлось устанавливать приборы на улице и подсвечивать зал через окна.
------
Актрису Ирину Агейкину, сыгравшую самую красивую, по мнению историков, русскую императрицу Елизавету Петровну, нашли в Орле.
------
Роль Екатерины II досталась Анне Яшиной, журналистке по образованию. Режиссер настолько был поражен её портретным сходством с императрицей, что сразу утвердил на роль практически без проб.
#
Елена Александрова Константин Шелягин Дмитрий Антимонов Владимир Егоров Ирина Жерякова Андрей Шибаршин Александра Платонова Юрий Коновалов Владимир Фролов Александр Горелов
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Романовы, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив