Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

+100500


+100500
Не требуется
WEB-DLRip
8 сезон 13 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.139
4.50
Год: 2011
Страна: Россия
Продолжительность:10 мин.
Режиссер: Петр Сивак
Сериал +100500 имеет бюджет в:
Сериал +100500 собрал в Мире:
Сериал +100500 собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 23 октября 2011
В качестве:HD
Перевод: | Не требуется
Озвучки:
На языке интернет пользователей «+100500» - ярко выраженное одобрение записи на форуме, в блоге, выложенного изображения или видео. Обзор самых смешных видеороликов рунета. Впервые в истории отечественного ТВ проект, снискавший невероятную популярность среди интернет-аудитории, выйдет в телевизионный эфир. Проект «+100500» появился год назад - стихийно, не ради денег и даже не ради славы. Ведущий программы Максим Голополосов, вдохновившись выпусками американского интернет-шоу Рэя Уильяма Джонсона «=3», решил, что сможет повеселить своих друзей не хуже.

Смотреть сериал +100500 (2011) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Давно хотел это сделать и вот, наконец решился написать рецензию на +100500.

Мне хотелось бы поговорить о видеоблогинге в целом и Максе Голополосове в частности. Начну с того, что проведу сразу приходящую мне на ум параллель по поводу видеоблогинга. Все смотрят новости, большинство читают их в Интернете, но уверен у каждого есть свой любимый канал и любимый журналист, которого вы любите слушать. Такая же система и здесь. Все смотрят видео в Интернете, но очень часто мы набредаем на всякий бред, чтобы этого не случилось, есть такие люди, как Голополосов, Стас Давыдов (который меня раздражает), Рэй Уильям Джонсон, Шарикшоу и др.

Теперь по поводу мата. Все мы материмся. И не надо отрицать, если не вслух, то в душе точно. Я прошу заметить, что имею в виде не мат для связки слов, а выражение эмоций. Макс пользуется нецензурными выражениями только для максимальной передачи зрителю своих чувств, мнения и эмоций. Посмотрите выпуск +100500, а потом сходите на рынок. Где вы услышите больше мата (бесполезного, неуместного и необоснованного)?

Выпуски очень веселят, Макс умеет выбирать очень забавные видео. Великолепные эмоциональные комментарии. И отмечу, что Макс использовал не все идеи RWJ, в отличие от Стаса Давыдова.

Макс популярен и вместе с ним становится популярным весь видеоблогинг России. Они делают это совершенно бескорыстно, чтобы развлечь нас или передать своё мнение.

И ещё скажу 2 вещи:

1) Недавно КарамбаТВ получила премию Рунета в номинации «Лучший Старт-ап года»

2) Один из роликов +100500 перешагнул за 10 млн. просмотров, а это значит, что его посмотрел каждый 13 житель России.

Я от души желаю удачи Максу Голополосову, Стасу Давыдову, Руслану Усачеву, ребятам из Мне Нравится, Мaddysonу, Нику Ковальчуку и др.

------
Внимание! Данная рецензия может задеть чувства фанатов данного шоу и лиц школьного возраста. Можете закидать меня минусами, но я выражаю свое субъективное мнение.

Пожалуй главным отличием интернета от телевидения всегда было отсутствие какой-либо цензуры. Видехостинги забиты всевозможной грязью, матом, пошлостью. В социальных сетях процветает порнография и экстремизм. Интернет как бы давал людям самим выбирать, что фильтровать а что смотреть, в то время как телевизор навязывал свою точку зрения.

Взрослому думающему человеку было нечего опасаться на просторах всемирной сети, в то время как школьники впитывали подобно губкам всё что видели на своих мониторах. И как по заказу (только кому вот нужен такой заказ?) год назад появилось в Рунете шоу, которое завоевало сердца «интеллектуального большинства страны». Куда там Comedy Club до нового идола молодежи, с дурацкой бородой, проколотыми ушами и шепелявостью. Именно ему сейчас принадлежит пальма первенства в превращении юного и даже не очень зрителя в тупое стадо, которое ждёт очередного выпуска как дозы, считает что мат - это круто и повсюду использует фразы из видеороликов, которые в этом шоу показывают.

Не подумайте, что я против смешных роликов и видеоблогов. Есть на земле Рэй Уильям Джонсон, родоначальник в этом жанре, который сделал состояние на своём «Равно 3», есть в конце концов Стас Давыдов, делающий аналогичное шоу, но на три головы лучше и в качестве видеороликов и в качестве шуток. Однако во всём деле хороша мера. Ну посмотрел ты видео про «Повара» или «Дирижабль», посмеялся и забыл. Пошел по своим делам. Однако те, кто возводят «+100500» и видеоролики из интернета в культ, забывают что значит нормальный юмор и человеческие отношения. Посмотрите, ну что это: пьяницы запинаются друг за друга и матерятся. Смешно? Нет, скорее печально.

К сожалению. сейчас у «+100500» даже больше поклонников чем у упомянутого мной не раз Камеди Клаба. А с приходом Голополосова на телеэкраны их станет еще больше. Глупость и ограниченность входят в тенденцию.

Итог всей моей рецензии: «+100500» - глупое и в какой то мере деструктивное шоу. Если вы любите смешные видео, то можете посмотреть их в отдельности от «остроумных» комментариев ведущего или же, на худой конец в This is Хорошо.
#
#
Максим Голополосов Никита Джигурда Гоша Куценко Иван Охлобыстин Вадим Демчог
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала +100500, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив