Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Слишком стар, чтобы умереть молодым

Too Old to Die Young

Слишком стар, чтобы умереть молодым
TVShows
WEB-DLRip 720p
1 сезон 4 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.948
7.50
Год: 2019
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: HDrezka Studio | TVShows
Продолжительность:80 мин. / 01:20
Полицейский Мартин во время службы убил «не ту женщину» и оказался вовлечён в гангстерский конфликт. Теперь подполье ждёт, что он искупит вину.

Смотреть сериал Слишком стар, чтобы умереть молодым (2019) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Картинка красивая, да.

Я не любитель артхауса и я ясно понимаю, что это фильм не для меня. Но он дал мне ложные надежды, поманив интересной завязкой, так что, уж простите, вот вам мнение не ценителя.

«О да, шедевр». «О да, обычному зрителю не понять». «О да, я ничего не понял, но какой это шедевр». Я всегда скорее с презрением, чем с чем-либо еще, относился к круговой, простите, мастурбации любителей артхауса. И, раз уж речь зашла о мастурбации, возможно, четырехминутная ее сцена с последующим бритьем в душе что-то и должна символизировать, но, видимо, я слишком неискушенный зритель, чтобы по достоинству это оценить.

Если вы полагаете, что четыре сцены на мастурбацию и бритье в душе - это как-то затянуто... о, друг мой, я поделюсь с вами своей теорией: скорее всего, это не сериал. Это полнометражный фильм часа на два, искусственно затянутый десятисекундными паузами между репликами и пятидесятисекундными планами висящей на стене картины (да, я считал). И речь идет не о напряженных кульминационных моментах вроде финальной дуэли в «Хороший, Плохой, Злой». Это практически все герои во все моменты сериала.

В «Тебя никогда здесь не было» или Драйве, снятом тем же режиссером, что-то похожее: похожая картинка, похожий психологизм, что ли. Тоже герои-аутисты, тоже затянутые диалоги. Но не настолько затянутые. И не все герои аутисты (будем использовать это определение за неимением ничего лучшего). Здесь все

«Слишком стар, чтобы умереть молодым» может привлечь вас сюжетом, если вы смиритесь с его ужасной затянутостью. Но спешу огорчить: то, что вначале казалось картиной про продажных копов и картель, под конец превращается в безумную мешанину без каких-либо намеков на классическую структуру сюжета. Или вообще какую-либо структуру сюжета. Или, раз уж на то пошло, структуру в принципе. По непонятным мне причинам добавляют один-единственный, не несущий смысловой нагрузки (или не замеченную мной, ибо мотал) паранормальный момент, портя тот загадочный реализм, который строился 7 или 8 серий до этого. С какого-то боку притянутые фашисты - кажется, лишь ради того, чтобы показать, как их убивают? Какие-то передачи о пришельцах, которые главные герои слушают - а мы, соответственно, смотрим, как они из слушают? И в самом сериале показывают... собственно сериал, т. е. видео, снятое кем-то в сцене, где человека с камерой не могло быть в принципе? Серьезно?

Я домотал этот шедевр до конца, в надежде получить сюжетную развязку. Как же я ошибался.

------
14 июня на Amazon вышел сразу полностью 10-серийный сериал (точнее говоря, фильм) Николаса Виндинг Рефна «Слишком стар, чтобы умереть молодым», который предназначен для узкой аудитории и не вызовет большой ажиотаж, как недавний «Чернобыль» от HBO.

Жанр сериала трудно определить. Первые две серии выглядят как гангстерская драма (тут вам разборки банд и мексиканский картель, цитирование «Крестного отца» Фрэнсиса Форда Копполы). Начиная с третьей по четвертой, действие становится комиксом. Пятая, так и вообще, ближе к концу превращается в вестерн (небольшой привет «Хорошему, плохому, злому» Серджио Леоне). Далее, все сводится к библейской притче (это уже другой фильм Рефна «Только Бог простит). Под конец, сериал так и вообще превращается в мистику («Неоновый демон» того же Рефна). Можно и дальше проводить параллели с остальными фильмами Рефна (особенно с «Драйвом») или других известных авторских режиссеров, например, Дэвида Линча («Синий бархат» и «Шоссе в никуда»).

После окончания, я долго «отходил» от увиденного. От части я получил то, что в принципе ожидал: медленный темп, неон и суровая атмосфера. Но были моменты, которые оказались очень омерзительными (особенно в последних сериях), и один, который мне начисто взорвал мозг. От чего конец сериала я смотрел с «опустошенным» настроением.

Сюжет здесь не важная условность для Рефна. Важны, образы, проработка кадров, тишина, вгоняющая в транс, и неоновое освещение. За это его фильмы и любят.

Очень понравились актеры. Особенно Майлз Теллер, который исполнил одну из центральных ролей. Рефн искал, этакого второго немногословного Райана Гослинга, который способен блистать не только выпуская эмоции поверх лица, но и внутренней актерской игрой. И не прогадал. Надеюсь, у парня большее будущее.

Как же не отметить шикарный саундтрек Клиффа Мартинеса, с которым у Рефна уже четвертый совместный проект.

После просмотра, можно только гадать, что хотел сказать Рефн, какая основная трактовка. В сериале, чаще всего всплывает тема фашизма. О том, что он вновь возвращается, со всеми зверствами, которые творятся вокруг... в наше время.

Думаю, не стоит «Слишком стар, чтобы умереть молодым» рекомендовать обычному зрителю. Многие могут сломаться уже на 20 минуте первой серии, не выдержав медленный темп. Также, придут в недоумение от странности происходящего, которая к последней серии со взрывом вырывается за грань.

Многие недоумевают, что за невнятная кульминация в последних 9 и 10 сериях?! Я же считаю, что кульминация сериала произошла раньше, в конце 8 серии, а 9 и 10 являются просто длинным эпилогом.

Несмотря на медленный темп и мерзости, Я остался в полном восторге от данного сериала и не жалею потраченного времени на него. Мне нравится, как Рефн здесь демонстрирует свое бесстрашие и творческую свободу. Нравится, как он, затягивая каждый кадр в каждой сцене, выстраивает свой художественный портрет.

P.S. Одна из лучших сцен погони по ночному шоссе; под музыку Barry Manilow «Mandy».

#
#
Селестин Кориэль Джон Хоукс Августо Агилера Уильям Болдуин Джино Венто Кристина Родло Бабс Олусанмокун Джена Мэлоун Нелл Тайгер Фри Майлз Теллер
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Слишком стар, чтобы умереть молодым, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив