Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Она – просто нечто

Uwahan nyeo

Она – просто нечто
GREEN TEA
error
1 сезон 12 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.162
6.70
Год: 2013
Страна: Корея Южная
Продолжительность:
Режиссер: Ким Чхоль-гю
Сериал Она – просто нечто имеет бюджет в:
Сериал Она – просто нечто собрал в Мире:
Сериал Она – просто нечто собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: | GREEN TEA
Озвучки:
Парочка пытается поразить окружающих элегантностью и очарованием своей жизни. А что на самом деле они скрывают за закрытой дверью? Кон Джон-хан - один из наиболее влиятельных журналистов Кореи, все студенты хотят быть как он. Чо А-ра - популярный диктор национального телевидения, а Кон Мин-гю - единственный сын этой пары, смутьян и лоботряс, живущий за счет славы своих родителей.

Смотреть сериал Она – просто нечто (2013) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Жить публичной жизнью крайне сложно. Когда злые языки постоянно распускают слухи, завистники желают тебе сесть в лужу, а представители прессы запечатлеть сие сцену твоего падения. Особенно когда тебе есть скрывать, а у семейки главных героев подобных секретов - целый вагон.

Сюжет картины действительно необычен тем, какое количество скелетов в шкафу каждого героя вылезает на публику на протяжении всей дорамы. Лишь в очередной раз демонстрируя то, что жить во лжи, или скрывая определенные факты своей жизни стало нормой вещей. Вот только одни используют это по необходимости, а другие - охотно заигрываются и злоупотребляют.

Сам сюжет можно смело назвать слабым. Не смотря на то, что на протяжении всех 16 эпизодов всплывает всё более грязное белье главных героев, наблюдать за историей с интересом становится сложно из-за определенной серости персонажей. Отец семейства - диктор страны и по совместительству гей, мама - актриса в возрасте и с угасающей популярностью, а сын - форменный раздолбай, которого выгнали с очередной школы. Сами персонажи получились достаточно придурковаты и не интересны. Так что, все невзгоды попавшиеся на пути героев картины воспринимаются как кара с небес и к ним мало проникаешься определенной симпатией.

Единственное, что действительно радует в дораме, так плавный переход и развитие семьи из принципа «каждый сам за себя», до крепкого семейного союза, в котором каждый из её членов готов многим пожертвовать.

Исполнительница главной роли О Хён Кён меня не шибко впечатлила. Сыграла она конечно хорошо, но в ней нет далеко той безумной сексуальности, по которой сохнули очень многие персонажи дорамы. Чертовски хорошо свои роли отыграли Пак Сон Ун, Чин Ён и Хан Чон Су. Кто знал, что именно мужская команда актеров отработает свои роли столь впечатляюще. В том числе и очаровательные Ан Сон Ён с Ян Чжин Сон, которые сделали даже самые вторичные роли безумно интересными. В их проявлении радует не только игра, но и безумная привлекательность обоих актрис.

Она - просто нечто - вполне себе средняя корейская дорама с достаточно примитивным сюжетом, но подкупающая легкой атмосферой и действительно не плохой актерской игрой.

------
Какой должна быть идеальная семья? Ни единого скандала, честные и хорошие, да ещё и любят просто безумно и даже время не отбирает это. Говорят, стоит пожить в браке несколько лет и вся любовь улетучивается, а тут бац, и они так мило смеются, рассказывая о своём замечательном сыне. Улыбки, смех, да и любовь одно сплошное притворство. На публике они хорошие и понимающие, а стоит камерам повернуться в другую сторону и тут их настоящие лица проявляют себя. Что мать, что отец - никто из них не смог понравится, а вот сын приглянулся. И пусть глуповатый, но единственный, кто трезво судил о ситуации и видел свою семью такой, какой она на самом деле была. Досматривалась дорама только ради него и романтической линии с ним, которая только и тянула эту историю.

Главные герои на протяжении всей дорамы вызывали желание выругаться, а ещё лучше, просто выключить всё это и со спокойной душой заняться более нужным делом. Такое чувство, что в этих персонажах собрали все отвратительные качества, которые только присуще людям. Было омерзительно наблюдать за каждым из них. Даже наставник сына, казавшийся нормальным в начале, в конечном счёте стал похожим на главных героев. Ну что же, наверное судьба у них такая, выглядеть не в лучшем свете.

Гнилые помыслы, жажда стать кем-то большим, стремление к богатству и ещё столько всего, что и не сосчитаешь. На протяжении всей дорамы зрителям показывают всё новые черты характера главных героев, но не делают их хотя бы не такими неприятными. Ещё не случалось такого, чтобы мне был не симпатичен практически никто. Держалась до конца, так как хотелось увидеть финал романтической линии, но после его окончания, сил не осталось. История не приглянулась совершенно. Ничего из показанного, ну исключая ту самую романтику. Там всё было довольно наивно, но мило, что прекрасно поднимала настроение, а в конце и на слезу пробило. В начале дорама показалась смешной, мне даже главная героиня понравилась, но потом всё изменилось. Просто в один миг исчез весь интерес.

Раздаются щелчки камер, а они как куклы играют свои роли, проклиная друг друга в душе. Улыбаются, держатся за руки, но чувствует лишь ненависть. А вскоре, семья рушится прямо на глазах: жена скидывает все свои неприятности на мужа, а тот в свою очередь жалуется на жизнь и как ему плохо. И их сын в этот момент думает как бы выпросить у родителей побольше денег, ведь ему, подростку, они так необходимы.

После просмотра осталось чувство, будто мне плюнули в душу. Такое мерзкое ощущение, на самом деле. Ожидалось от дорамы так много, а она не принесла ничего. Время было потрачено зря.
#
#
Чо Дон-хёк Ким Бу-сон О Хён-гён Хан Джон-су Чо Хан-чхоль Ан Сон-ён Пак Сон-ун Лидия Пак Чхве Джон-у Квон Юль
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Она – просто нечто, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив