Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Цветочки после ягодок 2

Hana yori dango 2

Цветочки после ягодок 2
Субтитры
DVDRip
1 сезон 11 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.144
8.00
Год: 2007
Страна: Япония
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: | Субтитры
Продолжительность:46 мин.
Домёдзи улетел в Америку и поначалу всё шло хорошо. Но три месяца назад он перестал отвечать на звонки. Макино летит в штаты, чтобы лично во всём разобраться. Однако кроме неприятностей она там ничего не находит. Сначала сумку украли, потом на хулиганов нарвалась, а тут ещё и Домёдзи ей заявляет, что вырос и больше не собирается играть в её детские игры. В общем в Японию Макино возвращается одна и с разбитым сердцем. Тем временем мать Цукасы заявляет, что он должен вернуться в Токио, где состоится вечеринка по поводу празднования его дня рождения. Макино также туда приглашает. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. На самом приёме она объявляет о помолвке Домёдзи и представляет общественности, и в первую очередь самой Макино, его невесту...

Смотреть сериал Цветочки после ягодок 2 (2007) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Очень часто случается такое, что попробовал вкусное блюдо в порыве настоящего голода и во время поедания испытываешь такое удовольствие, что остановится сложно. Да и добавки хочется не смотря ни на что. Аналогичное чувство удаётся испытать и при просмотре действительно достойного продукта. Когда остается весьма приятное «послевкусие» и разочарование относительного того, что «хорошему пришел конец». Вот и посмотрев первый сезон данной дорамы и испытав настоящее наслаждение при просмотре, я охотно взяться за просмотр второго сезона. Где в компании уже известного постановкой первого сезона режиссера Ишии Ясухары оказалась и парочка других режиссеров в лице Осаму Катаямы с Даисуке Ямамуро, которые чуть позже создали не менее роскошную дораму «Любовная Перетасовка».

Казалось бы, команда та же и даже новые силы прибыли. Так что, облажатся создателям было нельзя и отрадно, что это не совершилось. Удивительно, но по качеству и содержанию второй сезон ничем не уступает первому. Более того, он даже превосходит. Хотя бы тем, что пара эпизодов была снята в реальных локациях Нью Йорка, а подобным размахом съемок может похвастаться далеко не каждый японский проект. Тем более, что даже сами американские кинематографисты признаются, что снимать кино в Нью Йорке очень дорого.

Тем не менее, эпизоды связанные с Нью Йорком сняты невероятно роскошно. Собственно как и все остальные моменты с визуальной точки зрения. Где дорама снова выделяется акцентом на визуальный глянец, обилие сочных и ярких цветов, да и на очень яркую картинку. Словно видео клип с хронометражем в 50 минут и разбитый на 11 различных частей. Выстроив достаточно качественный визуальный рад, было необходимо насытить дораму и с не менее впечатляющим контентом настроения. Что создателям естественно и удалось. Дорама смотрится легко, с удовольствием, заряжает позитивом, растапливает готовящееся к зимним холодам сердце и вовсе действует словно бальзам Битнер на душу. Особенно финальные кадры последнего эпизода, которые пытаются превратить зрителя в «ванильку».

Оставив позади достаточно актуальную проблему разделения людей на социальные слои, создатели выдали тут не менее актуальную проблему. Когда детям приходится ставить крест на своей жизни или отношениях ради всеобщего блага, или даже родительского спокойствия. Это объясняет то, почему главный герой согласился на брак по расчету, лишь бы сотрудники его компании не потеряли рабочие места после банкротства. Собственно как и главная героиня, которая решила подрабатывать по ночам на стройке, лишь бы вытянуть свою семью из долговой ямы. Аналогичные случаи встречаются часто и печально, что в жизни не всегда появляется возможность осуществления хэппи энда.

Тем не менее, дорама не теряет позитивного настроения и это выделяется в том, что даже самые плачевные и трагические экранные события приходят к счастливому финалу. Будь это основная сюжетная линия связанная с отношениями двух главных героев, или же обилие сюжетных линий связанных с другими персонажами. Что создаёт своего рода плотное повествование сюжета и развивает историю за рамками главных персон истории.

При этом, сюжет развивается легко, приятно и даже не принужденно не смотря на то, что с заморочками в отношениях создатели порой слишком перегибают палку. Тем не менее, финал у дорамы впечатляет традиционным для дорам хэппи эндом. Где все враги становятся друзьями и где всё заканчивается на самой положительной ноте. Вон даже хладнокровная мать главного героя одобрила отношения своего сына и главной героини. Что и подвело дораму к невероятно романтичному и красивому моменту с предложением руки и сердца на глазах сотни студентов. Руки тянутся в аплодисменты, улыбка озаряет лицо и становится охотно прокричать «Yeah Baby». Разве подобного эффекта может добиться каждый проект ? Однозначно нет.

Исполнительница главной роли Мао Иноэ всё так же хороша. Сам персонаж оказался менее впечатляющим, чем в предыдущем сезоне, а значит местами обыденным. Но со своей задачей Мао справилась более, чем достойно и это не может не радовать. Джун Мацумото, Шун Огури, Шота Мацуда и Цуёши Абе одинаково хорошо как с визуальной точки зрения, так и с точки зрения качества игры. Если в предыдущем сезоне то и дело кто то из них выделялся, то тут они смотрятся как единое целое и это не может не радовать. Приятно, что актерский состав во втором сезоне дополнила моя любимая актриса Эрика Тода. Актриса она безумно талантливая и девушка невероятно привлекательная. Что вылилось тут в убойную смесь. Где с точки зрения игры, Эрика то и дело вызывала смех «сумасшествием» своей героиней, но стоило акцентироваться на её внешности, так ею становится охотно любоваться хоть сутками.

Музыкальное сопровождение практически не изменилось. Во втором сезоне звучат практически те же музыкальные работы, что и в предыдущем. Да и манера исполнения со звучанием не изменилась. Если обычно это плохо, то не тут точно. Скорее наоборот. Музыка оказалась настолько хорошей и идеальной для происходящего на экране действия, что большего желать даже не хочется вовсе.

Очень красивая, романтическая, приятная, легкая и весьма забавная дорама. Чуток слабее предыдущего сезона, но всё же настолько высокого качества, что дораму охотно пересматривать снова и снова. Что я и советую вам сделать так же.

------
Я поставила этому великолепной японской дораме 10 баллов. Невозможно оторваться от просмотра.

Теперь немного об актерах:

Главная героиня, «серая мышка» привлекает зрителя своей неопытностью в отношениях с «великим Домедзе».

Хороший состав мужской половины группы тоже поражает: вечно сонный Руи, неграмотный и глупый Домедзе и два восхитительных плейбоя...

И вот смотришь сериал и восхищаешься удивительной страной Японией...
#
#
Цуёси Абэ Сюн Огури Марк Чиннери Сёта Мацуда Дэвид Ито Эрика Тода Мэгуми Сато Дзюн Мацумото Кэйко Ниси Мао Иноуэ
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Цветочки после ягодок 2, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив