Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Вперед, скумбрия, вперед!

Dalryeora godeungeo

Вперед, скумбрия, вперед!
GREEN TEA
HDTVRip
1 сезон 8 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.807
6.90
Год: 2007
Страна: Корея Южная
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: | GREEN TEA
Продолжительность:38 мин.
Режиссер: Чхве Ён-хун
Мечта Чхан Гон-чхана - стать звездой футбола и жениться на красотке. Казалось бы, что может быть проще, однако, загвоздка в том, что Гон-чхан - обычный старшеклассник, к тому же ещё и бедный. Да и неприятности он тоже любитель притягивать. Из-за одного небольшого инцидента бедолагу мало того, что выперли из футбольной команды, так теперь ещё и директриса считает своим долгом вышвырнуть его из школы. Хотя Гон-чхан и сам был не прочь свалить из неё, пока на горизонте не появилась она.

Смотреть сериал Вперед, скумбрия, вперед! (2007) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Что способствовало просмотру? Ну здесь было несколько причин. Во-первых, знакомые актеры в главных ролях. Юные Ли Мин Хо, Мун Чэ Вон (Ын Ги в «Хорошем парне»), Квон Се Ин (Пак Хун из «Солги мне»), Пак Бо Ен ('Быстрый скандал», «Странная парочка»), и др. Во-вторых, краткость дорамы, что ооочень необычно для Кореи - всего 8 эпизодов по 40 +/- минут. В-третьих, сюжет дорамки - школа, романтика, первая любовь...

С другой стороны, к минусам можно было бы отнести анимешную манеру съемок дорамки - замедленные кадры, яркие спецэффекты в виде сияния, сердечек, нарисованных слез... Можно было бы, но втянувшись в сюжет, я уже это не замечала.

Дорамка легкая и очень позитивная, с настроем - не сдаваться никогда, не опускать руки перед трудностями, а идти - вперед! Конечно, наивная и по сути детская, но тем не менее - очень очаровательная и смешная.

Главный герой Чхан Гон Чхан - простой старшеклассник, мечтающий о карьере футболиста. Но, из-за строптивого характера он уходит из школьной команды, и оказывается на пороге исключения из школы - потому как знаниями не блещет, бедный, да и подраться любит. Вот директриса вместе с завучем и объявляют ему негласную войну, с целью выгнать из школы. И они почти добились своего, как в классе появляется новенькая - Мин Юн Со, в которую он влюбляется с первого взгляда. А вернее чиха... потому, что встретились то они впервые конечно не в классе. Юн Со оказывается той самой причиной, что заставила Гон Чхана остаться в школе и вообще повзрослеть. Но, пока это случиться - им придется пережить не одно приключение вместе, поддерживая и помогая друг другу. Ну и конечно, какие отношения без любовного треугольника, четырехугольника или даже пятиугольника? Когда, в Юн Со давно уже влюблен лучший ученик Пэк Хён, а на Гон Чхана положила глаз староста класса - Юн Сэ Ми... да и не только она.

Гы, кстати... в очередной раз показали коронный влюблятельный эффект от корейцев - хочешь заполучить парня - ударь его... Если не по голове... то хотя бы головой в живот...

Актеры справились великолепно. Мин Хо снова удивил своей игрой. Вот странное дело, не особо и увлечена этим актером, но в который раз отмечаю, что с удовольствием смотрю на его работы, каждый раз отмечая для себя что-то новое. Даже не верилось, что этот мальчишка буквально через год сыграл высокомерного Гу Чжун Пё. Отлично. Мун Чэ Вон - знакома по «Хорошему парню», здесь тоже порадовала хорошей игрой и милым видом. Ее героиня получилась нежная и хрупкая снаружи, но с крепким стержнем внутри. Квон Се Ин - мой любимый «мишутка», запомнился мне еще с «Солги мне», с удовольствие понаблюдала за его игрой. Чжан Юн Чжо / Се Ми - не припомню, чтобы видела актрису раньше. Вызывала раздражающие чувства, не смотря на то, что были моменты, когда стоило бы и пожалеть. Но ее высокомерное поведение, даже с Гон Чханом, которого якобы полюбила, отталкивало. Ну и хочется отметить Пак Бо Ен / Си Чжон - смешная и милая девчушка, бегающая со скоростью метеора, всегда чем-то подрабатывающая, и безнадежно влюбленная в Гон Чхана.

ОСТ. Хороший, что не удивительно. Основных песенок было две, остальное - музыкальное сопровождение. Ах да, еще очень симпатичную песенку пели на выступлении.

Смотреть или нет, решайте сами. Я бы посоветовала к просмотру для разгрузки между серьезными дорамами - романтический сюжет рассказанный с юмором, без напряга и излишних волнений. Мне понравилось.

------
Восьмисерийный сериал, «Вперед, скумбрия, вперед!», оставил после просмотра только позитивные эмоции. Во-первых, фильм о молодости, первой любви, вере в победу и юношеском максимализме. Во-вторых, сериал снят в комедийном жанре, шутки довольно добрые, милые и не пошлые.

Немного о сюжете. Чха Гон Чхан учится в школе, живет с матерью и мечтает отыскать своего отца, уехавшего на заработки в Америку. Для достижения своей цели, он занимается в школьной сборной, чтобы в будущем стать, как Зидан. Будучи звездой, считает парень, может вернуть матери мужа. После неудачного матча, понизивший престиж школы, Гон Чхан попадает в аппозицию к команде, классному руководителю, даже к директору школы. На парня будут вешать все проступки, творящиеся в школе, лишь бы быстрее исключить. Но не тут-то было, в школе появляется загадочная девочка, ради которой Гон Чхан будет терпеть унижения, лишь бы быть рядом с ней. Девочку зовут Мин Юн Со, она сравнит Гон Чхана со скумбрией. Скумбрия, её любимая рыба, которая странная, не может жить в аквариуме, только в океане. И хотя она вкусная и полезная, не всем нравится её запах...

В фильме много забавных моментов. Мин Юн Со летит из Англии в Корею, на самолете, который вычерчивает на небе сердце...Когда её платок уносит ветром, Гон Чхан хватает его в полете и зависает в воздухе, висит так какое-то время, а затем плюхается в реку...Красивый кадр, когда скумбрия, сделанная из дерева, попав в реку, оживает и выпрыгивает прям в руки девушке...Поездка влюбленных, на велосипеде, на фоне луны...Директриса, с огнями в глазах, которая от злости может поднять бурю в стакане кофе...

Здесь снимается еще совсем юный Ли Мин Хо, а также актриса, которая запомнилась после фильма Our School E. T., Park Bo-yeong.

Если любите хороший юмор, фильмы о любви и забавную манеру съемки, то стоит познакомиться с этой картиной!
#
#
Мин Джи-хён Ли Бён-джун Пак По-ён Квон Юль Мун Чхэ-вон Ли Мин-хо
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Вперед, скумбрия, вперед!, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив