Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Во имя любви

Por Amor

Во имя любви
Проф. Многоголосый
error
1 сезон 130 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.311
7.50
Год: 1997
Страна: Бразилия
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: | Проф. Многоголосый
Продолжительность:48 мин.
История начинается в Венеции. Туда накануне своей свадьбы приезжает Эдуарда с матерью Эленой. Элена, перед тем, как дочь выйдет замуж, решает показать ей великолепную Венецию, а заодно в последний раз провести отпуск вместе.

Смотреть сериал Во имя любви (1997) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#В детстве я, как и многие, смотрела все подряд бразильские киноновеллы, идущие на «первой» кнопке. Но только «Во имя любви» оставил в моей душе такой неизгладимый след, что сегодня, когда мне почти 30, я до сих пор время от времени пересматриваю его. Притом оригинальную национальную версию, без перевода и длительностью 190 серий вместо 130-ти, сколько их было в международной версии. И несмотря на такое существенное «удлинение» сериала, не ощущается никакой затянутости, и сцены, не вошедшие в международный вариант, имеют определенный смысл, усиливают эффект от восприятия основных событий сюжета. Для меня это говорит о том, что Мануэл Карлус создал поистине гениальное произведение.

Главная жемчужина «Во имя любви» помимо неординарности самой истории, это, конечно же, актеры. Настолько звездный состав, что плохой актерской игры тут не могло быть заведомо. В предыдущих отзывах это уже не раз было отмечено, поэтому не стану акцентировать внимание на каждом из них, а скажу о двух актрисах, которые покорили меня навсегда. Режина Дуарте и Сюзанна Виейра.. Прекраснейшая Элена и великолепная Бранка. Не представляю, как этих двух женщин мог бы сыграть кто-то другой. Обе актрисы воплотили своих героинь настолько правдиво, что и одной, и другой сочувствуешь одинаково. Бранка вроде бы отрицательный персонаж, но она не может не вызывать симпатию. В этом сериале вообще нет как таковых «плохих» героев, тут каждый имеет свои + и -, и даже главные герои воспринимаются неоднозначно: и Элена (особенно Элена!), и Аттилиу, и Эдуарда, и Марселу (если брать основную четверку). Оттого эта история и привлекает зрителя, потому что нет резкого разграничения на черное и белое, все так, как в жизни, так, как случается в любой семье.

Буквально недавно я в очередной раз включила этот сериал. Думала, посмотрю пару серий, когда хотелось чего-то легкого. И не смогла остановиться. Досмотрела сейчас как раз до самой важной серии с подменой детей, и в который раз под впечатлением. Просто поразительно, как эта история, которую я знаю с 1999 года заставляет меня снова и снова, снова и снова задумываться и анализировать поступок Элены. Меняюсь я, взрослею, трансформируется мое мировоззрение, меняется эмоциональная окраска моих мыслей об этой драме в жизни Элены. Вот это мастерски сыграная и прописанная сценарно сцена, которая каждый раз заставляет анализировать ее! Меня поражает игра Режины в этом моменте. Какое безумие было на лице! Какое безумие в глазах! Она напоминала разъяренную тигрицу, защищающую своего дитеныша. Сцена сыграна так, что у зрителя не возникает никаких сомнений о правильности ее идеи. Кажется, что никаких других вариантов просто быть не может, только так она спасет от беды свою дочь, на которую навалились такие несчастья. И насколько меняет отношение к случившемуся утро после трагедии! Когда счастливый отец Аттилиу с букетами идет по коридору роддома и даже не подозревает, какая весть ждет его... Настолько резкий переход от абсолютного счастья героев к такой невероятной трагедии. И такой резкий переход от одобрения поступка Элены до обвинений ее в дикой жестокости по отношению к мужу.

Еще хотела отметить, насколько грамотно сняты все подготовительные моменты перед главной сценой сюжета. Столько мелочей, из которых складывается целостная картина, раскрывающая аргументы Элены и аргументы молодого врача Сезара, без которого она не осуществила бы свой план. Мануэл Карлус методично с самой первой серии готовил зрителя к тому, что произойдет. Это мастерство автора - раскрыть характеры героев на 100%, чтобы не оставалось вопросов: «Почему?».

На самом деле, то, что случилось с Эдуардой, все ее проблемы с тем, чтобы стать матерью, очень связаны с ее отношением к отцу. Столько лет она не уважала его отцовские чувства к ней, унижала (что я считаю недопустительным, даже несмотря на его проблемы с алкоголем, человек-то он сам по себе хороший и добрый), что это аукнулось в ее личной жизни. Она захотела стать родителем сама, и Бог ей не дал этого счастья. Биологических детей у нее так и не было и не могло уже быть никогда.

Когда-то я читала, что история по задумке сценариста должна была закончиться по-другому. Эдуарда должна была тяжело заболеть и уйти из жизни. А ее муж Марселу - сойтись с Лаурой и воспитывать вместе их близнецов. А сын Элены и Аттилиу должен был вернуться к ним автоматически в следствие этого всего. Интересный вариант финала, на мой взгляд. Он бы стал поучением для Элены - как ни пытайся изменить судьбу, то, что должно случиться, все равно произойдет. Но Режина Дуарте была против такого развития событий, тем более учитывая, что Эдуарду играла ее родная дочь, и в итоге концовку пересмотрели. И вышло все, наверное, слишком радужно - да, правда открылась, но созданная Эленой ситуация не изменилась, после всех ее страданий она все же осталась счастливой. Такой вариант тоже имеет место быть, так как эта женщина перенесла больше всех героев, замешанных в этой истории, вместе взятых. Так тяжело, как ей, не было никому, даже ее супругу. Поэтому вознаграждения за такие страдания она тоже заслужила.

Лучший бразильский сериал!

------
«Во имя любви» - один из моих самых любимых сериалов. В нем полно замечательных, жизненных историй и чудесных бразильских актеров. Я люблю это кино с детства, а любимая моя героиня этого сериала - это Элена, которую блестяще играет Реджина Дуарте.

Мы видим, как мама и дочка рожают в один день, и у дочери умирает ребенок. Под покровом ночи мать меняет своего живого ребенка на мертвого своей дочери, чтобы она не страдала и получила все радости от материнства, ведь девушка после родов стала бесплодной и больше никогда не сможет иметь детей. Не думая не о себе, ни о мужчине, который ее любит и тоже ждет ребенка, Элена меняет детей ради счастья дочери, и все это она делает во имя любви...

Сериал интересный, и в нем много различных жизненных ситуаций, которые проверяют героев на прочность. Помимо Реджина Дуарте в сериале мне безумно нравится Сюзана Виейра, исполнявшая роль неугомонной Бранки.

«Во имя любви» - сериал о жизни, о любви, о верности, о тайнах, о предательстве, о коварстве, то есть обо всем том, что наполняет нашу повседневную жизнь. Сериал держит все время в напряжении, ведь героиня Элена хранит свою тайну в личном дневнике, который все время может кто-нибудь прочитать. Сериал длится долго, и в нем все время царят интриги и раскрытие тайн, и как всегда бывает в бразильских сериалах, все решается в самой последней серии.

Считаю, что «Во имя любви» - замечательная бразильская новелла, и она мне принесла много удовольствия от просмотренных серий. Все те, кто любят бразильские фильмы, не останутся без восторженных эмоций от «Во имя любви».
# В начале фильма показаны фотографии Режины и Габриелы Дуарте, матери и дочери.
#
Каролина Ферраз Антонио Фагундес Каролина Дикманн Каку Сиоклер Лади Монтес Карлос Фабио Ассунсон Эдуарду Московиш Реджина Дуарте Каку Барези Вивиан Пажмантер
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Во имя любви, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив