Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Храброе сердце / Corazón Valiente (2012)

Corazón Valiente

Храброе сердце / Corazón Valiente (2012)
Проф. Многоголосый
error
1 сезон 5 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.305
7.60
Год: 2012
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: | Проф. Многоголосый
Продолжительность:43 мин.
Эта история о двух женщинах, знакомых с детства. Анхела Вальдес - дочь телохранителя, работавшего на состоятельную семью. Анхела и Саманта Сандоваль Наварро, девочка из этой семьи, были очень дружны. Однажды отец Анхелы погибает, чтобы спасти жизнь Саманте. Эта трагедия разлучает девочек, но через несколько лет им суждено будет встретиться вновь.

Смотреть сериал Храброе сердце / Corazón Valiente (2012) (2012) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Сериал «Храброе сердце» - это изумительный любовный коктейль, приправленный жгучим перцем мести и ревности. Ни в одной теленовелле я еще не видела такого огромного актерского состава, состоящего из виртуозных мастеров своего дела.

Главные герои уже не юны, у них есть дети и за плечами весит груз неудавшегося семейного опыта. Анхела Вальдес не любит отца своей дочери Луиса, неуравновешенного дебошира. Она устраивается охранником дочери миллионера Оройя. И между ними возникает сильное чувство. Они оба впервые познают любовь. Доказывая всему миру, что огромное счастье любить и быть любимым. Но на протяжении всего сериала их отношениям мешает очаровательная злодейка Фернанда (в исполнении Айлин Мухика). Она одержима Хуаном Маркосом. Ее сердце полно злобы и ненависти из-за «несчастного» прошлого.

Интересна любовная линия Саманты и Вилли. Они любили друг друга в детстве, а встретились только через 15 лет. Их любовь сильна как скала и огромна, как воды океана. У них много недругов, но самый главный враг - это отец Вилли пожилой ловеллас, бесчестный, но в тоже время время обаятельный Бернанрдо дель Кастилья. Человек, потерявший голову от «стальной» леди Саманты.

Не могу не отметить любовную линию телохранителя Мигеля Вальдеса и дикарки Фабиолы во второй части сериала. Это очень красивая и неординарная пара. На их пути будут стоять соперники, мафиози и коварные враги, но их любовь сможет вынести все испытания и остаться чистой словно горный ручей.

В сериале все герои ярки и непредсказуемы. Сюжет постоянно меняется. Одна интрига быстро сменяет другую. В теленовелле присутствуют мотивы триллера, криминала и мелодрамы. Смотреть сериал огромное удовольствие. Несмотря на огромное количество серии, так хочется чтобы «Храброе сердце» продолжалось и продолжалось. Ни одна мыльная опера не может похвастаться, постоянным появлением новых загадочных героев.

Теленовелла «Храброе сердце» - это мир окутанный тайнами и непредсказуемыми событиями.

------
История Анхелы и Саманты, которым еще в детстве взбрело в голову стать телохранителями.

Очень длинный сериал. В центре - несколько пар: Анхела и Хуан Маркос, Саманта и Вилли, Эмма и Пабло. Последних во второй фазе меняют на Мигеля и Фабиолу. Все эти истории наигранные, довольно плоские, прямолинейные и не особо цепляющие. Анхела+Хуан Маркос могли бы быть исключением, если бы сценаристы не рубили с плеча и подержали бы их на расстоянии ну хоть какое-то время. А так, один взгляд - и сию же секунду любовь, ахи-охи и гора приторной сладости. То же самое могу сказать и про историю Мигеля и Фабиолы.

Из Анхелы такой же телохранитель, как из меня космонавт. Анхела-кухарка-нянька - да, но телохранитель - смешно. Особенно меня забавляла ее обувь. На таких платформе и каблуках ходить стрёмно даже по подиуму, а тут телохранитель. Элитные профи-телохранители чуть ли не все как один крутят шуры-муры с объектами! Главная злодейка Фернанда в исполнении неестественной (особенно в области пятой точки) Мухики долгое время не слишком нравилась, но к финалу ее было уже и жалко - как же ее ненавидел родной отец Бернардо. Впрочем, получил от дочки сполна.

Персонажей много с самого начала, но поскольку убийств также много, то постоянно появляются новые лица взамен убитых. Связи между персонажами - ну просто свистопляска: все друг другу сестры, братья, дети, любовники, родители и все кому-нибудь в чем-нибудь да врут. А «благодаря» стандартным сериальным диалогам многое тайное становится явным раньше, чем должно.

С притягательностью Бернардо сценаристы явно хватили лишнего. За этим пенсионером волочится целая толпа женщин. Женщины, кстати сказать, неприятно поражают в этом сериале. Бегают за мужиками, вешаются на них, сами признаются в любви, расточают комплименты, сами лезут к ним в постель, умоляют, унижаются. При чем в подавляющем большинстве.

В этом сериале до кучи собраны почти все клише, штампы, глупости и сюжетные приемы латиноамериканских сериалов, которые были придуманы. Некоторые - очень надоевшие или очень глупые (перепутанные в самый «нужный» момент телефоны, тупость главных героев (признание Анхелы шито белыми нитками для всех, кроме Хуана Маркоса и судьи), неубиенность злодеев (ни пули их не берут, ни динамит), супер-сверх-мегаудачливость главных злодеев, подтасовка результатов ДНК, амнезия, перепутанные в роддоме дети и прочее). И что за мания такая у главных героев - лапать орудие убийства возле трупа. И почему женщины бегают на высоченных шпильках, ведь в кроссовках удобнее и быстрее?

Чуть ли не обязательный ингредиент сериалов последних лет - подстава главной героини в убийстве. То ли тюремные декорации не должны простаивать, то ли у костюмера отпуск, то ли еще что-то, но если главная героиня не посидит в тюрьме, то прям сериал - не сериал. А тюремный мир в сериалах ох как тесен! И наша героиня в той же тюрьме, и той же камере обязательно встречает такую же несчастную, как сама, вероломно посаженную теми же злодеями.

Ко второй фазе наскучивает история главных героев (предложенный треугольник Анхела-Хуан Маркос-Густаво слаб, с Луисом было поинтереснее), как и нескончаемые проблемы с детьми у Саманты и Вилли. Раздражает Фабиола - над ней пули свистят, за ней гоняется Вердуго с кучей бандитов, а у девчонки все мысли и разговоры о занятиях любовью. Утомляют однообразные игры и выпендривания Фернанды. Но сериал спасают появляющийся крутейший наркобарон по кличке Вердуго (палач) и его противостояние с Мигелем, история Клары и Камило, Матаморосы и красавчик Ринго.

Что делает этот сериал все же весьма смотрибельным? Именно всё вышеперечисленное. Калейдоскоп событий, сюжетных поворотов и персонажей. Всего этого в избытке, поэтому сериал динамичный, не без сюрпризов, без застоя, и плюс в большинстве добротная актерская игра. Героям не позволяют расслабиться ни на минуту. Добавляю отдельный балл за финальные серии, а именно: ход с дочерью Фернанды и сюрприз с Вердуго. Самые интересные персонажи для меня - Мигель Вальдес Гутьерес (Г. Поррас), Хенесис, Виолета, Наталья, Вердуго, Ринго и Хесус. Отдельно отмечу Габриеля Валенсуэлу - хорошо справился с ролями братьев-близнецов. Самый неинтересный персонаж - главная героиня Анхела.
#
#
Химена Дуке Д Майкл Хаас Ванесса Посе Фабиан Риос Галилея Ла Силвия Адриана Фонсека Хосе Луис Ресендес Серджо Мишель Айлин Мухика Джон Майкл Экер
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Храброе сердце / Corazón Valiente (2012), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив