Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы
» » Архив Шерлока Холмса / The Case-Book of Sherlock Holmes (1991)

Архив Шерлока Холмса / The Case-Book of Sherlock Holmes (1991)

The Case-Book of Sherlock Holmes

Архив Шерлока Холмса / The Case-Book of Sherlock Holmes (1991)
Русский репортаж
BDRip 720p
3 сезон 2 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.901
8.80
Год: 1991
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: | Русский репортаж
Продолжительность:43 мин.
По мотивам произведений Артура Конан Дойла.

Смотреть сериал Архив Шерлока Холмса / The Case-Book of Sherlock Holmes (1991) (1991) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#По числу экранизаций история о Шерлоке Холмсе попала в книгу рекордов Гиннеса: на данный момент насчитывается 210 кинолент. Одной из наиболее удачных - можно назвать сериал, снятый Британским телевидением в период с 1984 по 1994 г. г.. Сорок одна серия, продолжительностью 50 мин - это сорок одно произведение сэра Артура Конан Дойля, с английской скрупулезностью и тщательностью перенесенное на экран. Британские кинематографисты использовали в своей работе иллюстрации, которыми сопровождалась публикация рассказов о Шерлоке в журнале «Стрэнд» в конце XIX века. С каждой серией, не напрягая воображение, зритель переносится в викторианскую Англию, столь любимую нацией. Сериал Алана Гранта настолько близок к первоисточнику, настолько достоверен, что кажется: сам великий сэр Артур принимал участие в съемках.

Отдельные слова восхищения Джереми Бретту - талантливому, безумно красивому, одному из лучших актеров, воплотивших образ великого сыщика на экране. К огромному сожалению, он рано ушел из жизни, оставив для своих поклонников такое явление, как Brettish Empire - экранное воплощение патриархальной викторианской Англии, созданное им вместе с Дэвидом Берком (доктором Ватсоном). Дуэт Холмс и Ватсон в исполнении этих актеров - великолепен: истинные джентльмены!

Бретт - Холмс - это чудо! Его внешность, эксцентричные жесты, страстная энергия с периодами апатии, манеры, стиль - в точности соответствуют описанию Шерлока его автором. Берк - Ватсон - уравновешенный, здравомыслящий, мужественный друг и коллега легендарного сыщика.

«Отбросьте все невозможное; то, что останется - и будет ответом, каким бы невероятным он не казался». Эти слова Холмса из «Знака четырех» и есть его ключ к раскрытию преступлений плюс наблюдательность, экспертные знания во многих областях науки, логика, оригинальное мышление, владение анализом и дедукцией.

Сериал, как и книга каноничен и патриархален: без компьютерной графики, стиля «теле-комикс», потоков крови, эротики и прочих атрибутов современных фильмов.

------
Этот сериал является продолжением созданных этой же творческой группой сериалов «Приключения Шерлока Холмса» (1984-1985) и «Возвращение Шерлока Холмса» (1986-1988). Поэтому рассматривать их нужно как единое целое. Основное их достоинство - бережное отношение к оригинальным рассказам Конан Дойла. Потому что в советском варианте всё просто перемешано - Мориарти зачем-то приплели к Знаку четырёх, но почему-то совсем не вспомнили про «Союз рыжих» и т. д. К тому же в этих сериалах экранизировано большое количество рассказов Конан Дойла. А для зрителя, чем больше, тем лучше.

Ещё один несомненный плюс - это прекрасные натурные съёмки. Всё-таки настоящая Англия - это не вымученные подборы картинки для кадра в других фильмах об известном сыщике.

Ну и, конечно, это игра актёров. Она просто восхитительна. Джереми Бретт в роли Холмса неподражаем. Это и напор, и резкие смены настроения, и наркомания - всё как у Конан Дойла. В советском фильме Холмс был какой-то уж очень спокойно-положительный, а тут он довольно противоречивая фигура.

Всем, кто заинтересуется, советую смотреть по порядку - с «Приключений...».

Однозначно
# Последняя роль Дамы-Командора Превосходнейшего ордена Британской Империи Гвен Франкон Дейвис (1891-1992). Ей в момент съёмок исполнилось 100 лет. После 80 она перестала сниматься из-за ухудшившегося зрения, ввиду чего не могла передвигаться по съёмочной площадке. В некоторых сценах, где появляется её героиня, она сидит.
#
Джереми Бретт Розали Уильямс Чарльз Кей Эдвард Хардуик Робин Эллис Колин Дживонс Дэниел Мэсси Шерил Кэмпбелл Энтони Валентайн Питер Вон
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Архив Шерлока Холмса / The Case-Book of Sherlock Holmes (1991), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив