Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Воздушные замки / Andando Nas Nuvens (1999)

Andando Nas Nuvens

Воздушные замки / Andando Nas Nuvens (1999)
Проф. Многоголосый
error
1 сезон 131 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.878
6.50
Год: 1999
Страна: Бразилия
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: | Проф. Многоголосый
Продолжительность:55 мин.
Сериал о жизни трёх сестёр. Старшая Жулия - успешный журналист, в течении нескольких лет работавшая за границей. Средняя - Бет - мечтает выйти замуж за миллионера, а младшая - Сели - мечтает стать монахиней. Их отец, Отавио Монтана, тяжело болен и вот уже долгое время находится в коме. Когда отцу становится лучше, сестры приезжают в Рио навестить его и обнаруживают, что, придя в себя, Отавио забыл всё, что с ним было до болезни: он не узнаёт своих дочерей, не помнит о смерти жены. Единственным преданным другом он считает Антонио Сан-Марино, своего сводного брата. А между тем Антонио всю свою жизнь завидовал Отавио и ненавидел его. Постепенно память возвращается к Отавио, и жизнь всех героев сериала меняется.

Смотреть сериал Воздушные замки / Andando Nas Nuvens (1999) (1999) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Посмотрев в 2001 году по 1 каналу бразильский телесериал «Воздушные замки», он мне запомнился на всю жизнь. Данная многосерийка получилась идеальной для тех, кто любит бразильские телесериалы и новеллы.

«Воздушные замки» или его альтернативное название «Прогулки по облакам» сериал очень жизненный и интересный. Смотрится он с удовольствием, погружая в себя с самой первой серии. Проект получился масштабный, серий много, играют замечательные, бразильские актеры, поэтому в этом телесериале есть все, чтобы заманить любителей этого жанра.

Перед нами три совершенно разные сестры: Жулия, Елизабет и Сели. Одна журналист, другая авантюристка, которая мечтает выйти замуж за богача, третья почти монахиня. Сестры все разные, но их объединяет одно - кровная связь. В Рио их отец лежит в коме уже многие годы. Однажды он просыпается, но ничего не помнит. Сестры приезжают к нему, отсюда и начинается данная история, и жизни всех героинь меняется...

В свое время данный телесериал был популярен и смотрелся с большим удовольствием. Сейчас он известен в малых кругах, но я уверен, что и сейчас зритель на него найдется.

Главные роли исполняют такие бразильские актрисы, как Дебора Блок и несравненная Вивиан Пажмантер. Люблю Вивиан, она замечательная актриса сериалов. Играет всегда чисто и душевно, и любую свою роль может наградить обаянием и чем-то притягательным. Ей прекрасно идут и отрицательные роли и положительные. Третью сестру играет на тот момент молодая актриса Мариана Шименес. Во вторых ролях было приятно видеть таких актеров, как Сюзану Виейра, Далтона Вига и Отавиу Аугусту. Актерский состав в целом был многогранный, поэтому сериал смотрелся с удовольствием.

«Прогулки по облакам» - идеальный сериал для тех, кто любит и ценит бразильские теле новеллы. Данная многосерийка получилась интересной, запутанной, со своими «скелетами в шкафу» и неожиданностями. Для меня этот сериал в какой-то степени ностальгия, поэтому мне приятно его вспоминать.

Погуляйте по облакам с этим чудесным сериалом. Спасибо!

------
«Воздушные замки» - один из моих любимых бразильских сериалов. Веселый, красочный, зажигательный, невероятно романтичный, интересный, интригующий. Невозможно было оторваться. Сериал можно разделить на три периода: комедия, мелодрама, детектив. Начинается сериал как комедия - его лучшая часть: много шуток, смешных ситуаций, невероятных происшествий, розыгрышей, начало отношений, романтика. Потом начался переход в мелодраму - самый печальный период: постоянные ссоры Жулии и Шику, свадьба Бетти и Арналдиньо, психиатрическая клиника и др. И, наконец, детектив - самая динамичная часть: расследование Шику, разгадка всех тайн, воссоединение всех парочек.

Отавио Монтана - главный герой этой истории 18 лет проводит в летаргическом сне. Однажды он просыпается, и жизнь всех героев меняется. Его память остановилась на 1968 годе, когда он собирался жениться на Еве, своей будущей жене. Теперь он с удивлением узнает, что у него три дочери. Так начинается эта история, полная любви, страсти, тайн прошлого, невероятных поворотов судьбы.

Сериал довольно динамичный, события развиваются с невероятной быстротой, постоянно изменяя ход сюжета. Он очень насыщенный: здесь и редакция Сан-Марино, и школа танцев Жанети, и ночные клубы. Жизнь кипит, постоянно меняется в каждом повороте сюжета, в каждой фразе. Сериал не давал скучать ни на минуту. Немного о персонажах.

Отавио Монтана (Марко Нанини) - главный герой этой истории, 18 лет провел в коме, страдает провалами в памяти, Очень добрый, наивный, романтичный, немного чудаковатый, трогательный, просто душка. Отавио - любящий, заботливый отец. Его умение любить не могло не вызвать восхищения. Как преданно он любил Еву, как красиво о ней говорил, как тяжело было смотреть, когда он разочаровался в ней. А потом жизнь дала ему второй шанс в лице Гонсалы.

Жулия и Шику - сумасшедшая парочка, два журналиста, вечно конкурирующие друг с другом, ненавидящие друг друга, все время попадающие в различные ситуации. Вспомнить хотя бы первую серию, когда они буквально подрались в номере отеля из-за эксклюзивного материала, как Жулия вцепилась ему в ухо. Постепенно они понимают, что любят друг друга, но ещё долго будут скрывать свои чувства. Помню, как Шику ухаживал за ней, дарил цветы, шоколад, устраивал для неё сюрпризы. Жулия - красивая, романтичная, женственная, мечтательная, талантливый журналист. Шику - романтик, отличающийся железным терпением и редкостным упорством, помогающими ему завоевать Жулию. Жулия и Шику - самая веселая и непредсказуемая парочка, с которой связано столько забавных недоразумений! Особенно запомнился эпизод, когда Шику, проиграв пари, отправился на конференцию к президенту в костюме Кармен - Миранды. Это надо было видеть! Понравилось и то, что Шику смог доказать Жулии, что он прав насчет Сан-Марино и др.

Бетти, Раул и Арналдо - классический любовный треугольник. Бетти - очаровательная девушка, мечтающая выйти замуж за миллионера. Арналдо - красивый молодой человек, из богатой семьи, соответствующим всем критериям мечты Бетти. Но как его завоевать? В этом ей помогает Раул, тайно в неё влюбленный. Раул - добрый, веселый, оптимист по жизни дает ей нужные советы, и постепенно Бетти понимает, что влюблена в него. Мои симпатии были на стороне Раула, и я была рада конечной развязке. Раул, Бетти и Арналду в точности повторяют любовный треугольник Ева, Сан-Марино и Отавио, только с другим концом. В общем, на их примере сценаристам хотелось показать, что не в деньгах счастье и др.

Тьяго и Сели - самая молодая пара сериала. Сели хочет стать монахиней, но влюбляется в Тьяго, она долго борется со своими чувствами, которые в итоге побеждают. Тьяго - романтик, мечтательный юноша, увлеченный музыкой, у него непростые отношения с отцом.

Донна Жудити и Луиса - Элена, мать и бывшая жена Шику соответственно, отличный комедийный дуэт. Не смотря на постоянные разногласия, они объединяются, чтобы противостоять Жулии Монтана, которой постоянно строят козни, которые в итоге оборачиваются против них самих. Помню, как Жулия в отместку поместила в газету объявление про двух гейш с указанием их адреса, и к ним стали приходить мужчины.

Сан-Марино - главный злодей, умный, расчетливый, жесткий, уверенный в себе, страстно влюбленный в Еву, жену «своего брата». Его отношения с Евой - сильная линия в сериале. Помню, как он страстно смотрел на её портрет, и ему ничего больше не нужно было в жизни. Запомнилась его фраза, сказанная Еве: «Я убью тебя, а потом встану на колени и возблагодарю Бога за то, что он позволил мне ещё раз увидеть тебя!» Не смотря на все его «подвиги» мне было его немного жаль.

Ева - женщина - мечта, с ней связано столько тайн, домыслов, историй, воспоминаний. Красивая, страстная, незабываемая, объект раздора между Отавио и Сан - Марино. До конца неизвестно какая она: расчётливая злодейка или жертва необузданных страстей?

Сериал отличает хорошая игра актеров: Марко Нанини, Дебора Блок, Маркус Палмейра, Нисете Бруно, Вивиан Пажмантер, Марселлу Наваес Изабелла Гарсия, Отавио Августо, Марсиу Гарсия и др. Все персонажи сыграны великолепно, хорошо показаны отношения между ними. Сериал дополняет потрясающий саундтрек. У каждой пары своя незабываемая песня.
#
#
Элиана Агиар Нисетте Бруно Дебора Блок Антонио Абужамра Педро Брисио Кайу Блат Андре Калдерари Отавиу Аугусту Нилтон Бикудо Эдуардо Арбекс
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Воздушные замки / Andando Nas Nuvens (1999), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив