Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Необъяснимо, но факт


Необъяснимо, но факт
Не требуется
SATRip
1 сезон 160 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.835
Год: 2005
Страна: Россия
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: | Не требуется
Продолжительность:
Режиссер:
Программа обо всем загадочном и неизведанном, основанная на реальных событиях, фактах, опытах над реальностью.

Смотреть сериал Необъяснимо, но факт (2005) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#или верните мне мой 2005-й

Когда-то мороженое было слаще, трава зеленее, а телевидение увлекательней. Из всевозможного контента, который проникал на малые экраны в первые годы нового тысячелетия особую популярность обрела программа производства ТНТ «Необъяснимо, но факт», вести которую было получено весьма известному театральному актеру Сергею Дружко, отметившемуся на телевидении небольшими ролями в таких сериалах, как «Улица разбитых фонарей» и «Убойная сила». Расчет создателей программы оказался верен, и аудитория с радостью принялась за исследования паранормальных событий рука об руку с неимоверно серьезным и убедительным Дружко, готовым ввязаться в любую попавшуюся авантюру, если из нее можно было вытянуть хотя бы парочку более-менее занимательных фактов для съемок полноценного сюжета. Первые выпуски программы «Необъяснимо, но факт» появились в эфире в 2005 году, моментально захватив внимание доморощенных конспирологов стабильно протекающим потоком самой разной информации, которая вызывала интерес, слезы, смех, недоумение и порой даже восхищение. Подчеркнутая серьезность Сергея Дружко обрела легендарный статус, а его так называемые «эпичные» фразы ушли далеко в народ и возвращаться назад точно не собираются. Жизнь программы в эфирной сетке продолжалась три славных года, за которые Сергей Дружко повстречал огромное количество свидетелей потусторонней активности, объездил не один десяток населенных пунктов и стал одним из наиболее желанных гостей на телевидении. И несмотря на то, что время «Необъяснимо, но факт» вышло, даже по прошествии нескольких лет «паранормальная» деятельность Сергея Дружко не выходит из моды, служа отличным развлечением для пользователей русскоязычного сегмента сети интернет.

«В моей коллекции есть шуточный видеоролик»

Сергей Дружко никогда не пропускал мимо внимания даже наименьшую зацепку и цеплялся за нее до тех пор, пока она не станет полноценным сюжетом программы. Порой, заразительный ажиотаж ведущего приводил его к довольно уморительным результатам, представленным как и подобает стилю «Необъяснимо, но факт» самым что ни на есть серьезным образом. Одно из расследований Дружко привело его в подвал самого обыкновенного российского многоэтажного дома, в подвале которого якобы обитало семейство гномов. Но как бы ведущий не пытался выманить их на свет, все попытки оборачивались полным провалом. И тем не менее прозорливый Дружко вооружился диктофоном, записав исторические записи разговоров таинственных существ родом из фольклора Конечно, толком разобрать, что же конкретно говорят гномы, ни ученым, ни звукорежиссером, ни лингвистам не удалось, однако записи Дружко служат по сути единственным физическим доказательством существования неизведанного народа, то ли существующего взаправду, то ли родившегося благодаря фантазиям съемочной группы. Хотя о последнем лучше не упоминать, ведь Сергей Дружко не прощает насмешек - Сергей Дружко взглядом испепеляет!

«Вы понимаете о чем говорят все эти люди? Я - нет!»

Чтобы обосновать целесообразность бесконечного потока теорий касательно посещения России инопланетянами, существования снежного человека, призраков или вампиров, Сергею Дружко были необходим авторитетные эксперты в сфере изучения сверхъестественных наук, и он нашел их. И судя по программе, в каждом городе России находится по меньшей мере одна организация, изучающая необъяснимые материалы и превращающая их во вполне состоявшийся факт. Наблюдая за выступлением членов Академии наук НЛО или ведущих теоретиков Организации Защиты Рептилоидов поневоле начинаешь чувствовать себя не в своей тарелке, ведь судя по уверенным заверениям глубоко уважаемых представителей, все о чем нам говорили все эти годы на самом деле не имеет никакого значения. Мировое правительство находится под неусыпным надзором инопланетных гостей, путешествующих во времени и пространстве и претворяющих на Земле некий глобальный план, готовый в любую минуту разорвать действительность. Помимо общемирового заговора участники «Необъяснимо, но факт» поднимают и куда более насущные вопросы. Скажем, в одном из поселков московской области был найден туннель, предположительно ведущий в логово подземного ящера, а где-то в окрестностях Екатеринбурга находится камень судьбы, способный как забрать у человека жизнь, так и подарить несметные богатства. И хотя камера Сергея Дружко не зафиксировала прямой сверхъестественной активности, гости программы уверенно заявляют нам о правдивости изложенных данных. Нам же остается верить в то, что сотни человек, опрошенных Дружко, не могут ошибаться.

«Под покровом ночи ведутся великие дела»

Чтобы раскрыть самые таинственные секреты, которые когда-либо возникали, Сергею Дружко приходилось рисковать собственным здоровьем, ведь кто, как не он, может справиться со всеми напастями неизведанного мира и научить нас обходить их стороной. Если необходимо спуститься в самую отделенную часть лабиринта городских катакомб, значит Дружко без раздумий отправится туда, забыв при этом о снаряжении и подготовке, потому он не вправе тормозить расследование, от которого зависят человеческие жизни. Подходя вплотную к границам существующей реальности, ведущий едва не попал в петлю времени, чудом разминулся с невообразимыми чудовищами, прошел в одном шаге от верной смерти, а когда перед его взором происходили в действительности невероятные вещи, его предательски подводила камера, отказывающаяся фиксировать паранормальную активность к каким бы ухищрениям не прибегал оператор. Но разве слова Сергея Дружко и его свидетелей недостаточно для того, чтобы поверить в правдивость его расследований? Уверен, это риторический вопрос.

«Для того, чтобы всему этому научиться недостаточно сидеть дома на диване и бубнить себе под нос»

Как бы это ни самонадеянно звучало, но Сергей Дружко - последний герой, стоящий на страже мира и покоя родной страны. В то время, как солдаты и полиция оберегают простых граждан от физических напастей, Дружко ведет неравную борьбу с представителями иных измерений. И пускай он один, а призраков, вурдалаков, оборотней и гномиков слишком много, никто еще не смог добраться до самого экстремального ведущего нашего тысячелетия. Чтобы противостоять злу во всех его многоликих образах, Дружко пришлось прибегнуть к самым разным ведическим техникам, эзотерике и мистике, чтобы закалить тело и дух до состояния абсолютной неуязвимости. Вы можете смеяться над этим, но Сергей Дружко прямо сейчас наблюдает за вами, отгоняя сгущающиеся тучи непроглядного мрака. И пускай программа «Необъяснимо, но факт» исчезла из эфирной сетки, она оставила нам бесценные материалы и свидетельства. Сергей Дружко проделал воистину титаническую работу и мы не вправе отмахнуться от нее, как от призрака египетского фараона, прилетевшего из будущего, чтобы уничтожить древний израильский артефакт китайской династии Мин.

«Необъяснимо на факт» нельзя ставить оценки. Программа находится вне времени и любой шкалы.
# В первый год своего существования, в 2005 году, «Необъяснимо, но факт» вошла в пятерку лучших гуманитарных телепрограмм России.
------
Серии последнего сезона «ННФ» чем-то похожи на видеоблог: Дружко не оставил без внимания ни одного письма от многочисленных телезрителей и все необъяснимые факты проверил самолично.
#
Светлана Старикова Сергей Дружко
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Необъяснимо, но факт, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив