Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Последствия

The Aftermath

Последствия
WEB-DLRip 720p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.817
6.30
Год: 2019
Продолжительность:108 мин. / 01:48
Режиссер: Джеймс Кент
Фильм Последствия имеет бюджет в:
Фильм Последствия собрал в Мире: + $7 597 094 = $9 215 591
Фильм Последствия собрал в РФ: $401 444
Слоган:
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 25 апреля 2019
В качестве: WEB-DLRip 720p
Перевод: Дубляж | Дублированный
Германия после Второй мировой войны. В стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой - британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?

Смотреть фильм Последствия (2019) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Страны-производители - Великобритания, Германия, США - сделали фильм-индульгенцию по после военным временам. Германия после Второй мировой войны разрушена, и вот британский военный Льюис Морган с женой селятся в особняке немца. Сразу встаёт вопрос комфорта или нет. Что чувствовать британке, пережившей бомбардировки Лондона, в окружении немцев? Льюис Морган (его играет Джейсон Кларк) комендант, но у него есть призраки прошлого, которые не дают ему с женой покоя. Фильм очень скучный. Актриса Кира Найтли играет скучающую жену Моргана. Фильм ставит кардинальный вопрос: «Могут ли британцы после пережитого в войне полюбить немцев?» Любовь к немцам и зона комфорта - насколько влияют друг на друга?

Актёр Александр Скарсгард играет рокового соблазнителя. Но почему сегодня такие фильмы появляются на свет? Этот фильм ностальгирует и впадает в индульгенцию по поводу результатов Второй мировой войны. Фильм скучный, потому что говорит: «Все фашисты любили классическую музыку. И что музыка может помирить враждующие стороны». У Киры Найтли только одна роль - скандалистки и похотливой самки. Безделье может разрушить ни только семью, но и государство. Бывшие враги, похоть, месть - это всё коктейль. Фильм скучный из-за индульгирующей составляющей: «Смогут ли полюбить бывшие враги?»

Кира Найтли ставит вопрос о комфорте в зоне поражения немцев. В 21 веке пытаются пересмотреть итоги Второй мировой, только поэтому я делаю вывод: «Появился этот фильм-индульгенция». Зона комфорта между бывшими врагами где может проходить? Комфорт для английского коменданта, и комфорт для немецкого архитектора - на чём они стоят?

Зона комфорта расширяется к бывшим врагам. Поэтому любовь между врагами уже возможна в кино 21-го века. Музыка в фильме очень скучна, как-будто это нравоучение о похоти для бывших врагов.

------
Измена - один из сюжетов, который всегда будет вызывать интерес зрителей и пользоваться популярностью у киностудий. Страсти, бушующие в душе героев, боль и предательство, борьба с низменными чувствами и попытками излечиться от разрушающей зависимости - это повод для актера проявить свой талант, а для зрителя - окунуться в щекочущий нервы аттракцион. Измена - всегда грязь и предательство и только от того, как сыграют актеры, как расставит акценты режиссер, будет зависеть принятие фильма.

В чем кроется причина измены в «Последствиях»? В банальном «Бабе не вдули». Бабца даже сорочку специальную надела, а мужа - раз и вызвали по службе. Не в кабак, не по бабам, а на работу. Какая боль для особы, думающей исключительно половой чакрой! Что ж, после ужина можно подняться к другому и, широко раздвинув ноги, наверстать упущенное. Для бабы (не женщины!) жизнь - это удовлетворение ее собственных скромных потребностей (жрать, спать и трахаться), а если обстоятельства мешают, то всегда есть возможность стать выше банальной морали, благо для сегодняшних аналогов Рейчел придумали статусы в соцсетях. Эгоизм Рейчел достигает апофигея, когда на вопрос мужа, зачем она так поступила, та глупо выкатывает глаза и пафосно заявляет - она Д'Артаньян, а муж может идти лесом. У нее трагедия, а муж, судя по ее бабьей логике, трагедию не пережил. А раз у нее трагедия, то она может спокойно жить с широко раздвинутыми ногами, и никто ей не указ. Впрочем, женщины-свиньи, обожающие плескаться в помоях, не редкость. (Их даже показывают в специальных передачах «Пусть говорят» и др.) Другое дело, как подать жизнь людей, которые по умственному развитию ближе к животным. Осудить, высмеять, показать в качестве наглядного примера, как жить нельзя.

Не удивлюсь, если сценарий «Последствий» строчила малолетняя афторша фанфиков или жирная дама в глубоком климаксе, так как человек с адекватным восприятием реальности, не решил бы завернуть грязь в толстый слой шоколада. Самое интересное в фильмах об измене следить за героями, сопереживать им или ненавидеть. Рейчел трудно ненавидеть, она вызывает отвращение, как плевок или раздавленное насекомое. Женщина-днище, глупая, трусливая и эгоистичная. Я до последнего надеялась, что у Рейчел есть хоть капля гордости и самолюбия, у нее хватит сил начать жить своей жизнью, не пачкая жизни других. Прощать таких - вопрос нравственного характера, а вот продолжать жить с такими - вопрос личной брезгливости.

Фильм гордо носит пафосное звание «драма», знаем мы такие «драмы», у нас уже 15 лет идет чудо-драма «Дом-2», там все тоже по большому и чистому ... особенно любовь. Прям как в фильме.
#
#
Фионн О Ши Мартин Компстон Анна Катарина Шримригк Джейсон Кларк Пандора Колин Ned Wills Кира Найтли Александр Шеер Кейт Филлипс Александр Скарсгард
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Последствия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив