Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Полароид

Polaroid

Полароид
WEB-DLRip 1080p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
4.947
5.20
Год: 2019
Продолжительность:88 мин. / 01:28
Режиссер: Ларс Клевберг
Фильм Полароид имеет бюджет в:
Фильм Полароид собрал в Мире:
Фильм Полароид собрал в РФ:
Слоган: «Beware This Camera...Once You Take It, It Takes You»
Ограничение:
Премьера рф: 29 августа 2019
В качестве: WEB-DLRip 1080p
Перевод: HDrezka Studio | HDrezka Studio
В руки к нелюдимой старшекласснице Бёрд, работающей в антикварном магазине, попадает винтажный фотоаппарат Polaroid. Девушка тут же делает снимок коллеги, а позже подруга вытаскивает её на вечеринку, где все тоже очень любят фотографироваться. В этот же вечер Бёрд узнаёт, что парень из магазина мёртв, а когда погибает и хозяйка вечеринки, Бёрд начинает догадываться, кто умрёт следующим. Дьявольское устройство убивает любого, кто окажется на фотографии, сделанной с его помощью, и теперь группа подростков должна разрешить загадку проклятия, пока фотоаппарат не прикончил их всех.

Смотреть фильм Полароид (2019) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Перед просмотром «Поларойда» вспомнился мне один откровенно паршивенький отечественный фильм ужасов - «Фото на память» назывался. Так вот, я думаю совершенно ни для кого не секрет, что-то было откровенно кошмарное поделие, которое в принципе ничего не могло спасти. То ли дело западный «Поларойд», который с первого взгляда, а именно с трейлера, смотрелся чуть более интересно. Хотя, если честно, трейлер я не стал досматривать, так как увидев Мэделин Петш, сразу же решил взяться за просмотр. Но что нам известно о режиссёре сего фильма? А на самом деле ничего примечательного, кроме того обстоятельства, что человеку доверили снимать ребут «Детских игр», про куклу-маньяка Чаки. Только вот после просмотра «Полароида», у меня появились совершенно объективные причины беспокоиться за старину Чаки.

На различного рода старых барахолках можно отыскать совершенно необычные и старенькие вещи, которые в общем-то уже давно никому не нужны, но для одержимых коллекционеров могут представлять определённую ценность. Молодая девушка по имени Бёрд становится обладательницей запылённого фотоаппарата, но так как Бёрд довольно-таки активно занимается фотографией, указанный фотоаппарат незамедлительно становится её ближайшим увлечением. Бёрд начинает снимать на него друзей и знакомых, ведь для неё и тем более для них это в общем-то очередная забава. Но через некоторое время, люди, что запечатлены на этих снимках начинают умирать, и далеко не своей собственной смертью. Девушка быстро понимает в чём дело, да только вот уже слишком поздно...

Я наверно уже неоднократно корил себя за то, что не удержавшись, начинаю смотреть тот или иной фильм, просто потому что в нём присутствует какая-нибудь из моих любимых актрис. Наверно увы, но именно так подобное вышло и с «Полароидом». Зря, а я надеялся на хоть сколько-то продолжительное наличие Мэделин Петш здесь, и как оказалось, она в фильме всего лишь на пять минут, ну то есть в буквальном смысле. Зато нас знакомят с Бёрд, что является просто каким-то сборником всевозможных штампов в рамках персонажа. Не буду сейчас её описывать, кто захочет посмотреть фильм, сам всё для себя поймёт. Все остальные персонажи тоже не обладают хоть какой-то уникальностью, и в лучших традициях жанра нужны просто для того, чтобы было кого выпиливать по ходу сюжета. Ну и да, на счёт этих самых выпиливаний, смотрятся они тут крайне паршиво, всё благодаря пресловутому рейтингу. У создателей был шанс сделать «Поларойд» смотрибельным хотя бы за счёт внушающих смертей, но чего-то побоялись, и мы получили именно то, что получили в конечном итоге.

В завершении просмотра ты понимаешь, что «Полароид» очередной откровенно проходной фильм ужасов, и после таких мыслей в голову приходит только лишь вопрос - а за какие такие заслуги, Ларс Клевберг вдруг получил место режиссёра в новой экранизации «Детских игр»? Видимо в эту экранизацию просто никто не верит, и пригласили чуть ли не первого рандомного типа, готового поработать за еду. Только вот последнее далеко не означает тот факт, что получится действительно качественно. Вот и «Поларойд» оказался совершенно некачественной вещью, и естественно с целой кучей проблем. Ни в коем случае не смотреть, даже ради Мэделин Петш.

------
«Полароид» - это вполне обычный и непримечательный мистический хоррор от начинающего режиссера Ларса Клевберга, у которого после одноименной короткометражки засверкали перспективы успешного хоррор мэйкера. Но в итоге короткометражный фильм оказался сильнее, глубже и страшнее, чем полнометражная версия.

Во-первых, фильм подпортила чрезмерно мрачная и серая картинка. Зимний антураж явно не подходил под эту историю, но режиссер вместо того, чтобы сделать картинку ярче и сочнее, еще больше погрузил весь визуал в бесцветную невзрачность. Подобная ошибка наблюдалась в другом мистическом хорроре «Темное зеркало», где также белая зима превратилась в сплошное серо-синее полотно, которое больше вгоняет в сон и депрессию, чем вызывает сопереживание и интерес.

Во-вторых, внешняя непримечательность главной героини лишает зрителя симпатии, чувств и эмоций. Именно по этой причине пропадает связь между зрителем и героем, когда протагонисту абсолютно нечем зацепить, впечатлить, поразить и просто понравиться зрителю. Конечно, девушка миленькая, добрая и хорошенькая, но в структуре атмосферного ужаса всё-таки хочется видеть либо яркую, либо запоминающуюся внешность, а не серую мышку на фоне блеклой картинки.

В-третьих, сценарий картины не блещет оригинальностью, но при этом сама история весьма интересная. Первая половина фильма, конечно, воспринимается в рамках простейшего ужастика из категории B-movie, которые обычно сразу выходят на DVD. Но вот финальная часть благодаря неожиданным сюжетным поворотам немного вытягивает фильм из общей массы посредственного кинохлама.

В-четвертых, компьютерные спецэффекты в фильме на очень низком уровне, хотя, если учесть незначительный бюджет, то при просмотре фильма на подобные вещи лучше вообще не обращать внимания.

В общем, фильм абсолютно проходной, но при этом финальная развязка заслуживает внимания. А по поводу перспективности режиссера, о которой многие заговорили после премьеры короткометражного фильма «Полароид», будет более понятно после просмотра его следующей полнометражной картины «Детские игры», премьера которой состоится уже этим летом.
# Фильм снимали в канадской провинции Новая Шотландия.
#
Кэтрин Прескотт Кинэн Трэйси Саманта Логан Митч Пилледжи Дави Сантос Присцилла Квинтана Кэти Стивенс Грейс Забриски Хавьер Ботет Тайлер Янг
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Полароид, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив