Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Люди в черном: Интернэшнл

Men in Black International

Люди в черном: Интернэшнл
HDTVRip 1080p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.006
5.70
Год: 2019
Страна: США
Продолжительность:114 мин. / 01:54
Режиссер: Ф. Гэри Грей
Фильм Люди в черном: Интернэшнл имеет бюджет в:
Фильм Люди в черном: Интернэшнл собрал в Мире:
Фильм Люди в черном: Интернэшнл собрал в РФ: $9 663 934
Слоган: «Вселенная расширяется»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф: 12 июня 2019
В качестве: HDTVRip 1080p
Перевод: Дубляж | Дубляж
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять - шпион в их рядах.

Смотреть фильм Люди в черном: Интернэшнл (2019) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#«Люди в чёрном: Интернэшнл» вроде бы динамичный, яркий, юморной и приключенческий экшн, но при этом почему-то скучный, поверхностный, пресный и совершенно не интересный. Спрашивается, как же так и почему столь успешная франшиза дополнилась таким неубедительным продолжением?

В первую очередь ответы на данный вопрос необходимо искать в сценарии, хотя здесь даже на уровне концепции уже хочется плакать горькими слезами, потому что вся идея просто-напросто «высосана из пальца» и в то же время «притянута за уши». Всё, что мы наблюдаем на экране - это сплошные шаблоны, избытые сюжетные ходы и тотальная вторичность. Хотя стоит понимать, что даже самый повторяющийся сюжет можно красочно расписать и дополнить искрометными диалогами. Но, к сожалению, в этом фильме ничего подобного нет. Все действия героев предсказуемы, мотивации отсутствуют, цели неубедительные, образы злодеев слабые, а таинственность главного антагониста-предателя уже разгадывается в самом начале фильма. Кого и чем хотели авторы удивить - остается загадкой, но ясно одно, что никто из сценаристов не сделал ничего, чтобы придать этой истории немного свежей оригинальности для дальнейшего потенциала. Всё, что сделали авторы, это подчеркнули популярную сегодня тенденцию смещения акцентов с мужчин на женщин, состряпали на скорую руку невнятный сценарий и переизбыток драматургических шаблонов в жанре фантастики, при этом совершенно позабыв о содержательности диалогов, которые в большей степени совершенно ни о чём.

Также неубедительность всего происходящего усиливает актёрский состав, который не сделал ничего, чтобы удивить или порадовать зрителя. Между актерами не было никакой химии. Все абсолютно отстранённые, чужие и холодные. Конечно, Крис Хемсворд старался на себе тащить весь фильм, хотел был ярким и запоминающимся, но его игра, превратившаяся в кривляние, больше вызывала грусть и разочарование, чем радость и удовольствие. А всё потому, что партнеры не дополняли его, не раскрывали и не усиливали. Он был совсем один на протяжении всей истории. А в подобных командных приключениях, как говорится, один в поле не воин. При всем уважении к Ребекке Фергюсон, Эмме Томпсон и Лиаму Нисону, но эти актеры вовсе не играли, а всего лишь прошлись по тексту, получили зарплату и разъехались по домам. А про Тессу Томпсон вообще говорить не хочется, потому что это полный мисткаст. Пожалуй, это самый невпечатлительный, невыразительный, деревянный и неинтересный персонаж за всю историю франшизы. Увы, девушка не смогла ничего сделать, но не по причине отсутствия таланта, просто она категорически не подходила на эту роль. И все же, несмотря на весь ужас актерского тандема, в фильме все-таки проблеснул один маленький луч надежды в виде радостных впечатлений от одного из героев. Но им оказался вовсе не реальный человек, а нарисованный (компьютерный) персонаж по имени Стив Пешкин, который радовал нас шутками, энергетикой и своим внешним видом.

А что касается постановки, то, увы, и здесь нет ничего впечатляющего, зрелищного и увлекательного. Несмотря на периодические драки, погони и стрельбу, все это воспринимается бесстрастно, скучно и непривлекательно. Спецэффектов много, но они не цепляют, экшена достаточно, но он никому не нужен, так как никому из героев не сопереживаешь. Погружения в историю нет, как и нет банального интереса из-за отсутствия той самой истории, которую должны были придумать сценаристы.

И все же главной причиной провала картины и её отстранённости от зрителя является отсутствие внутреннего наполнения. Как говорится, в фильме нет души, чувств, настроения и нет жизни. В этом фильме нет ничего, что могло бы зацепить, впечатлить, удивить и порадовать. Это абсолютно пустая история абсолютно проходного фильма. И что бы не говорили создатели в свое оправдание, они все-таки сняли плохое кино, которое на самом деле можно сделать лучше, ведь возможности были.

------
Все ведь помнят времена, когда нужно было вставать с утра пораньше, чтобы лицезреть любимый мультфильм? Или время, когда оно заканчивалось, а ты бежал из последних сил, лишь бы успеть к 13/14:00, чтобы увидеть все тот же мультфильм. Моё детство было таким, и гордо вспоминать о нём, ведь тогда было на самом деле лучше. И это не пустые слова, которыми многие разбрасываются дай только повод. Речь, если что, идёт о словосочетании: «А раньше было лучше», - вошедшее в популярность, а заодно и привычку, несколько лет назад, но пользующееся местными «клавиатурщиками» по сей день. После всего этого назревает вопрос: «К чему всё это? Вся эта ностальгия?». Ответ окажется, на самом деле, простым: «Одним из тех мультфильмов был «Люди в Чёрном», фантастика которого поражала и радовала в одно время. Спустя время это сделала и оригинальная трилогия, выдав идеальную первую часть, и добротные два сиквела. Спустя семь лет мир вновь возвращается к той атмосфере «ЛВЧ», но как жаль, что делают это напрасно, ведь увиденное оказалось полнейшим ужасом, если не провалом.

Вести о том, что франшизу хотят вернуть в строй, многие восприняли радостно. Всё-таки, трилогия получилась удачной, к ней особо не было никаких претензий, а фан-база за все годы вещания возросла до высот. Да и к тому же, новая часть «ЛВЧ» помогла бы разрастись этой базе ещё больше, объединив новое поколение со старым. Все ведь детишки сейчас фанатеют от Криса Хемсворта? Конечно, и продюсер Лори Макдональд (вместе с Уолтером Ф. Парксом) это знает, поэтому на главную роль был приглашен именно он. А учитывая, что четвёртой части намерено хотели присвоить больше юмора, чем всем остальным, Крис должен был справиться идеально. Как ни крути, но его амплуа - это артистизм, и он в нём отлично вертится. А чтобы было не скучно, ему подослали не менее юморную Тессу Томпсон, которая при всём своём актёрском таланте, больше артистка, способная подыгрывать на втором плане, порой передёргивая камеру на себя. В «Интернэшэнеле» так и получилось: Герои поочерёдно перекидывают с себя флаг героя, будто бы не понимая, кто и как должен выступать далее. От этого страдает актёрский дуэт в их исполнении, но не стилистика фильма. Хотя должно быть наоборот. Спросите: «Почему?», - а всё окажется ещё проще - фильма, как такового, нет. Бездушное, нехаризматичное и отсталое кино, которое «погибло» ещё на стадии разработки.

Не могу вспомнить ни один фильм, который на стадии пост-продакшена был в форс-мажорном состоянии и в итоге добрался до кинотеатров в хорошем качестве, а кинокритиками был обласкан вдоль и поперёк. Слова о «гибели» фильма в предыдущем абзаце были именно об этом. Как сообщали несколько источников после первых финансовых отчётов о сборе, две главные стороны картины - режиссёр и продюсер - сильно конфликтовали, из-за чего сценарий пришлось переписывать, а впоследствии дописывать на ходу, отчего и страдала вся нить повествования. Хемсворт и Томпсон же, понимая, что все катится в никуда, зачастую импровизировали на съёмочной площадке, что, кстати, было хорошо заметно. История, в очередной раз банальнейшая и исхудалая многолетними конфликтами, вновь повторяется, разрушив у мирового кинопроизводителя планы на хорошую франшизу. После всех неутешительных новостей, связанных с картиной, а также её дальнейшим просмотром, вспоминаешь, что у студии был план о кроссовере «Мачо и Ботана» и «Людей в Черном». А если ещё учесть людей, привязанных к проекту, так и вовсе хочется спросить: «Ну почему? Почему вы сотворили это, а не то, что многие хотели видеть...?».

«Интернэшнл» - это фильм, который походит на ребенка. Поначалу у него всё хорошо - он развивается, начинает говорить и вставать на ноги. Но вдруг происходит непонятное... и развитие прекращается, а ребенок так и застрял на этом этапе формирования. Не ищите какой-то логической связи в этом сравнении, потому как связи нет и здесь, и в самом фильме. Суть в том, что проблемы фильма предопределили финал картины, что и увидели зрители. Не малую роль играет сам Голливуд, который допускает продукты такого качества в массовую аудиторию. А точнее, кинокомпании, которые видя весь тот ужас, который сначала творился на съемочной площадке, а затем в монтажной комнате, дают зеленый свет на выпуск. И если есть фильмы, которые по итогу жалеешь, что при огромном потенциале они могли выдать что-то помощнее, то «Интернэшнл» не жаль ничуть. Студия совершенно определенно понесёт убытки, но зато это даст возможность призадуматься на будущее. Хотя, я в этом сильно заблуждаюсь...

Вердикт. Писать о четвёртом фильме «Людей в Чёрном» нет смысла. Если в кинематографе есть фильмы, которые считаются «проходными» или «только для семейного просмотра на один вечер», то «Интернэшнл» не является даже таким. В нём нет ничего интересного, как в оригинальной трилогии. От самой трилогии и франшизы в целом осталось лишь название и стильный чёрный костюм, который блистает на марвеловском дуэте. Не загадывайте даже минимальных ожиданий, здесь всё настолько плохо, что антагониста угадываешь по трейлеру.

«Вселенная расширяется», - гласит слоган, но позвольте спросить: «А куда? И самое главное - зачем?».
#
#
Кумэйл Нанджиани Лоран Буржуа Кайван Новак Лиам Нисон Эмма Томпсон Тесса Томпсон Крис Хемсворт Ларри Буржуа Ребекка Фергюсон Рейф Сполл
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Люди в черном: Интернэшнл, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив