Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Джон Уик 3

John Wick: Chapter 3 - Parabellum

Джон Уик 3
BDRip 720p
error
сезон серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.847
7.80
Год: 2019
Страна: США
В качестве: BDRip 720p
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: Дубляж | Дублированный
Продолжительность:131 мин. / 02:11
Режиссер: Чад Стахелски
Фильм Джон Уик 3 имеет бюджет в: $55 000 000
Фильм Джон Уик 3 собрал в Мире: + $150 626 701 = $321 310 349
Фильм Джон Уик 3 собрал в РФ: $7 715 158
Слоган: «Тик-так, мистер Уик»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 16 мая 2019
Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя - экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

Смотреть фильм Джон Уик 3 (2019) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Как говорится, кашу маслом не испортить. Так и я говорила, что каше из зубодробительных пострелушек Джона Уика только на руку придется еще больше экшена в «Парабеллуме».

И оказалась права. Градус безумия, который творится на экране два часа к ряду настолько жжет напалмом, что хочется только больше.

Но не этим меня удивило продолжение, а диалогами. Нет, тут вы не получите какой-то драмы, неожиданных откровений. Суть в том, что внезапно кто-то решил, что нужно добавить капельку сюжета, потому что продолжать давить на тему собачки становится тяжеловато. Да и персонаж Киану Ривза внезапно выдает столько строк текста, сколько, кажется, не наберется за два предыдущих фильма вместе взятых.

Хорошо ли добавлять что-то еще помимо задорных пострелушек? Пожалуй, да. Потому что не смотря на их качество, удерживать внимание зрителя требуется разнообразием. Да и мне довольно интересно наблюдать, как мир, в котором существуют персонажи, становится шире, полнотельнее.

Что до всего остального, чем всем так полюбился Уик - оно прекрасное, правда. Сплошной фан-сервис, нон-стоп.

Мне даже в какой-то момент просмотра пришла мысль, что фильмы подобного качества и наполнения почти как забытое искусство. Вспомните «Адреналин» со Стетхемом. «Пристрели их» с Клайвом Оуэном. Да даже пресловутый «Хардкор» Найшуллера. Кажется, что время экшена такого сорта уходит, но Джон Уик доказывает, что интерес не угасает.

И, кстати, доказывать ему, судя по заделу на четвертую часть в финале, придётся еще много и много раз.

------
Постмодернизм - это отвержение всех существующих правил, правозглашение хаоса. Для человека классицизма это было недопустимо, ведь любое несоответствие правилам ведёт за собой катаклизм - будь это великий потоп или кара богов. «Джон Уик» был произведением, который опирался на эти правила - внешние силы уничтожили все, что любил главный герой и он встал на путь хаоса.

«Джон Уик 2» - это как и любой сиквел, мостик между началом истории и её завершением. Этот фильм полностью не осознал себя как дитя постмодерна. Поэтому весь хаос необходимо было оставить на завершение истории (а завершение ли?).

При этом постмодерн сам по себе не может создавать произведения с нуля, он опирается на шаблоны, которые уже были заданы. «Джон Уик 3» - опирается на первые две части, не добавляя ничего нового.

Экшен-сцены, в отличие от сиквела, не состоят из одних пробегов к укрытию и пальбе из всевозможных пистолетов. Они чередуются, режиссер делает аллюзии на первую и вторую часть, иногда копируя окружение (например, сцена с бассейном, словно как в первой части), но не копируя хореографию боёв. Каждая экшен-сцена имеет одно назначение - развлечь зрителя. В одной сцене главный герой будет орудовать книгой, в другой будет использовать коня, а в третьей применять китайские боевые искусства. Это некое правозглашение основной идеи постмодерна вообще, мол каждый человек - отдельная индивидуальная личность, так и каждый отдельный бой в триквеле - уникален.

При этом сами локации боёв практически не используется. В фильме не чувствуется пространство - словно как в видеоигре Mortal Kombat каждая локация лишь 2D задник, который иногда позволяет использовать окружение.

В триквеле, внезапно, появилась ирония. Фильм буквально издевается над самим собой и правилами, которые он пытался выстраивать ранее. Это настолько постмодернизм в квадрате, что он словно осознал сам себя. Начиная с сиквела, режиссер и сценаристы выбрали решение превратить все происходящее в некий кинокомикс, и герои это осознают - они могут посреди драки перестать сражаться, и сказать главному герою: «Джон уик, я ваш фанат», как будто перед ними Капитан Америка.

Структура и динамика фильма более интересная, чем у сиквела. Первые двадцать минут - безостановочный экшен, следующие сорок минут - введение и выведение дополнительных персонажей, что в целом противоречит законам построения арок персонажей. Они здесь лишь фикции, которые позволяют герою двигаться дальше. Или, если угодно, пешки на шахматной доске. И в моменты, когда главный герой двигает сюжет диалогами, в других, паралельно идущих сюжетных линиях происходят экшен-сцены, которые не дают ритмике просесть. На втором часу повествование разгоняется ещё сильнее, потому что события ограничены уже одним городом, а вскоре и одним местом.

И понимая все вышесказанное, я никак не могу понять свое личное отношение к этому фильму. Мне совсем не нравится прошлая часть, которая пошла более скучной, на мой взгляд, дорогой, в отличие от первой. Джон Уик 3 же - по сути, те же вторые яйца, только в профиль. Но в нем присутствует самоосознание себя, что сильно выделяет его на фоне других произведений вообще.
# Холли Берри сломала три ребра на съемках фильма.
#
Тобиаш Сигал Лэнс Реддик Саид Тагмауи Азия Кейт Диллон Иэн МакШейн Киану Ривз Марк Дакаскос Анжелика Хьюстон Лоренс Фишбёрн Холли Берри
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Джон Уик 3, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив