Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Джон Уик 3

John Wick: Chapter 3 - Parabellum

Джон Уик 3
WEB-DLRip
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.885
7.90
Год: 2019
Страна: США
Продолжительность:131 мин. / 02:11
Режиссер: Чад Стахелски
Фильм Джон Уик 3 имеет бюджет в: $55 000 000
Фильм Джон Уик 3 собрал в Мире: + $149 886 127 = $319 821 984
Фильм Джон Уик 3 собрал в РФ: $7 715 158
Слоган: «Тик-так, мистер Уик»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 16 мая 2019
В качестве: WEB-DLRip
Перевод: Дубляж | Дублированный
Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя - экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

Смотреть фильм Джон Уик 3 (2019) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Я не могу сказать, что являюсь большим любителем боевиков. Но от первой части «Джона Уика» осталась в восторге. А от второй, на удивление, в еще большем восторге. Ох уж эта мне итальянская атмосфера с ее мафией и грацией. Потому, от новой части ожидала много. Видимо, слишком много. Ощущение после просмотра странное и смешанное, будто меня надули.

В финале второй части, зритель узнал, что элитный наемный убийца Джон Уик (Киану Ривз) стал изгоем в мире ему подобных. И, возможно, он бы расстраивался не долго, если бы не награда за его голову в размере 14 млн. долларов. Бонусом лишение Уика всех его «киллерских» привилегий, а это не только проживание в «Континентале». Правда старые знакомые оказали Джону несколько услуг, за что теперь им объявлено наказание от некой Судьи (Азия Кейт Диллон). Главный герой, в прямом смысле слова, загнан в угол. Ничего не остается, как искать помощи у людей из своего ненавистного прошлого. Одной из этих людей является некая София (Холли Берри).

«Джон Уик» был чем-то свежим в своем жанре, чем то новым и очень динамичным. По динамике нет претензий. Все осталось на том же уровне. Это же можно сказать о постановке сцен боя. К актерскому составу не имею претензий: Киану Ривз, Холли Берри, Йэн Макшейн, Лоренс Фишбёрн, Марк Дакаскос, Анжелика Хьюстон. Просто дух захватывает от этих имен. Каст на этот раз стал еще круче, еще мощнее, чем раньше. Все выложились на полную и никто не халтурил. Добавилось локаций и сюжетных поворотов. Нам рассказали чуть больше о главном герое.

Однако, у меня осталось впечатление, будто бы я заказала только один десерт, а мне их принесли целый десяток. В финале картины, я просто «объелась» диалогами, персонажами и экшеном. Всего, что делало «Джона Уика» таким захватывающим представителем жанра, вдруг стало слишком много. Некоторые персонажи могут быть легко удалены из фильма без потерь для сюжета. Уж очень явно видно, что они были введены непосредственно для накала обстановки. Первая часть была полна драмы и внутренних терзаний, который испытывал Джон. От одного фильма к другому, этого, увы, становится все меньше. А ведь именно элемент драмы делал «Джона Уика» не просто тупой стрелялкой. Вся драма убрана и урезана в угоду динамике. Равновесие, которое было до этого, отсутствует напрочь.

С выходом «Парабеллум», франшиза потеряла свою душевность, но нарастила звездный состав и, судя по всему, бюджет. Пошло ли это на пользу? Не думаю.

------
Во времена, когда балом экшен фильмов правят скучнейшие фильмы про супергероев или вялые попытки показать космо-оперу, фильмы, подобные серии «Джон Уик» выступают настоящей отдушиной. С каждой новой частью видно то, с какой любовью к своему делу подходят авторы произведения к визуальной составляющей фильма. При этом создателям лент удается подавать историю мира и самого Джона, что не порождает какого-либо диссонанса. Однако, не все столь хорошо, как хотелось бы.

Ну и по порядку.

Уж извините за столь пошлую аналогию, но Джон Уик - это Дарк соулс от мира экшен фильмов, где весь сок заключается не в сюжете, а в атмосфере и, повторюсь, экшене. И оба эти компонента как всегда работают просто отлично. Хореография боёв и постановка перестрелок вышла на новый уровень. Авторы используют все более изощрённые способы для лишения жизни бездушных болванчиков, и все это отлично смотрится на фоне мрачных декораций, так и кричащих о своей принадлежности к нео-нуару. Триквел отлично справляется со своей задачей как экшен фильм: он берет все самое лучшее и даёт вам этого больше и делает это ещё круче.

Ну и самая большая проблема фильма - сценарий и концовка. Это было бы серьезной проблемой для огромного количества фильмов, но в Уике сюжет является лишь оправданием для экшена, поэтому сама фабула довольно слаба. Тут единственным плюсом можно отметить то, что вселенная фильма все больше раскрывается, представая перед зрителем с новой стороны.

Ну а концовка... Это отстой. Просто и без лишних слов. Отстой.

Подводя итог лишь скажу, что несмотря на все проблемы сценария, он выступает лишь незначительным критерием в данной серии, а эмоции, полученные от великолепного экшена, с лихвой компенсируют его недостатки.
# Холли Берри сломала три ребра на съемках фильма.
#
Холли Берри Азия Кейт Диллон Киану Ривз Тобиаш Сигал Лэнс Реддик Анжелика Хьюстон Иэн Макшейн Марк Дакаскос Лоренс Фишбёрн Саид Тагмауи
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Джон Уик 3, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив