Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Джон Уик 3

John Wick: Chapter 3 - Parabellum

Джон Уик 3
TS 720p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.012
8.20
Год: 2019
Страна: США
Продолжительность:130 мин. / 02:10
Режиссер: Чад Стахелски
Фильм Джон Уик 3 имеет бюджет в:
Фильм Джон Уик 3 собрал в Мире: + $36 489 503 = $99 030 018
Фильм Джон Уик 3 собрал в РФ:
Слоган: «Тик-так, мистер Уик»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 16 мая 2019
Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя - экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

Смотреть фильм Джон Уик 3 (2019) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#«Джон Уик-3. Парабеллум» - очередное продолжение нашумевшего блокбастера можно смело назвать самым крутым экшеном этого года. В рамках классического боевика это поистине невероятное и завораживающее зрелище. Каждая сцена любой схватки проработана до таких мелочей, что просто диву даешься от всего происходящего. Потрясающая детализация жестокости ударов и убийств не на шутку одних может насторожить по причине чрезмерного насилия, а других просто порадовать от души, воспринимая это, как обычный визуально-развлекательный аттракцион. В любом случае для всех будет понятно одно, в техническом плане третья часть по всем пунктам превосходит предыдущие части, тем самым еще выше подняв планку небывалой зрелищности.

Но, к сожалению, авторы настолько сильно погрузились в технические аспекты масштабной постановки, что совершенно забыли про сценарий, а точнее про элементарный сюжет. В фильме нет завязки как таковой, но есть бессмысленная и нелогичная основная часть. А про финал так и вообще говорить страшно, потому что его попросту нет. Всё происходящее на экране можно сравнить с оживленным бегом на месте, где отчетливо имеется действие, накал и драма, но, по сути, ничего толком не происходит, потому что нет развития событий. Нет старта, нет движения вперед и нет финиша. Начало фильма ничем не отличается от конца, а вся середина - это одна сплошная мясорубка.

Поначалу, конечно, экшен впечатляет, удивляет и даже радует, потому что быстро меняются локации, транспорт, благодаря которому главный герой перемещается из одного места в другое, и шустрые злодеи с разными видами оружия. Но вот в финальной части, когда должно быть еще лучше и прекраснее, почему то всё превращается в долгоиграющую пластинку с монотонной музыкой нескончаемо однообразных рукопашных боев. А последняя схватка с супер злодеем, как ни странно, стала самой скучной частью всего фильма. Казалось, что авторы все силы и креатив отдали на начало фильма, а к финалу идеи закончились, поэтому пошла большая банальная драка ни о чем. Зритель знает, если смотреть на длительные рукопашные поединки с одними и теми же врагами, они вскоре наскучат, поэтому необходимо разнообразие, чего как раз и не хватило Джону Уику в последних минутах.

К тому же бОльшая часть новых героев вообще никак не влияют ни на героя, ни на сюжет. Они неожиданно быстро появляются, а потом так же внезапно исчезают, словно их и не было. Но больше всего разочаровывает логика в действиях главного героя. То он четко ставит перед собой одну цель, то уже потом, резко все поменяв, идет совершенно по обратному пути и так далее на протяжении всего фильма. Довольно сложно уловить мысли героя и тем более понять его действия. В итоге в самом конце мы возвращается к тому, с чего все началось. Поэтому ждем продолжения и надеемся, что в следующей части авторы все же поработают над сценарием и сделают поистине сногсшибающий блокбастер на все времена. А пока аплодируем стоя за шикарную атмосферу, нескончаемый драйв и зубодробильный экшн, благодаря которому зритель и любит жанр «Боевик». Приятного просмотра.

------
Первый «Джон Уик» был весьма самостоятельным боевиком, который брал драйвом и картинкой. К тому же, он позволил Киану Ривзу вновь заявить о себе, как о герое, который и в горящую избу войдёт, и противника в дуршлаг превратит. Даже абсурдный сюжет - месть за убитую собаку - воспринимался, как должное. Но со второй части всё изменилось. Чед Сталесски решил наполнить мир «Уика» кланом наёмных убийц со своими правилами, при этом не забыв бросить побитого Джона в очередную заваруху. Финал сиквела остался открытым, тем самым намертво связывая себя с грядущим триквелом. И, чёрт возьми, безысходность концовки второго фильма сыграла свою роль - «Парабеллум» действительно был ожидаемым, на него возлагались надежды. Но после долгожданного просмотра появилось ощущение, что Чед и его команда решили сделать из «Джона...» красивую версию «Жажды смерти» - это где усталый стрелок пачками убивает врагов и всегда выходит победителем.

Итак, Джон теперь изгой в мире киллеров. За его голову объявлена награда в 15 миллионов, и теперь каждый наёмник в Нью-Йорке стремится его убить. Теперь же, герою ничего не остаётся, кроме как сбежать из города любой ценой и добраться до самой верхушки «клана», чтобы раз и навсегда решить свою проблему. Вот только путь и последствия будут не очень радужными.

Техническая сторона третьего фильма остался тем же - Джон ходит и всех красиво истребляет всем, что попадётся ему под руку. Если раньше всё ограничивалось пистолетами или карандашом, то теперь к арсеналу добавились ножики, книги (!) и лошади (!!!). Вообще, создаётся ощущение, что в этой части создатели перестали строить серьёзную мину и решили подать приключения Джона с тонкой иронией в сторону штампованных боевиков и юмором, которые тонко граничат с абсурдом. Не знаю как многим, но мне смешно было смотреть на:

- Использование лошадиных копыт в качестве биты;

- Чересчур живучие японцы, которых Джон пытается убить на протяжении десяти минут, а без толку - те даже с ножами в груди умудряются драться;

- Все финальные сцены с Джоном и Уинстоном;

- Персонаж Дакаскоса (сцена боя с ним жутко затянута);

и т. д.

Но хуже всего - сценарий. Такое чувство, что над ним вообще не задумывались. Это, в целом, простительно для боевика, ведь всем нравятся кровь и стрельба. Но отсутствие мотивации у персонажей (зачем судья нанимает убить тех, кого она только-только предупредила?!), выкинутая линия «экскомьюникадо» (иначе почему в конце происходит то, чего не должно происходить?!), персонаж Холли Берри, о которой мы толком ничего не знаем. Но хуже всего - абсолютный пофигизм Джона, который не стесняется ходить по заполненным улицам Нью-Йорка, где его ждут разноплановые психи, даже не прикрыв лицо (!!). Может он мазохист и любит драться?! И да, про возможных снайперов на крышах тоже не вспоминает. Превосходно!

Да и финал не ставит никакой точки. Наоборот, навевает мысли о грядущей Санта Барбаре, где герой решает одну проблему, а потом всплывает другая, и так до тех пор, пока либо деньги не закончатся, либо главный актёр не плюнет на создателей. Положа руку на сердце, признаюсь, что мне интересен персонаж Ривза. Это настоящий хладнокровный убийца, немногословный, но до последнего цепляется за жизнь. И что с ним будет дальше (хотя это понятно из финала) мне всегда будет интересно узнать. Но всему есть мера. Если в грядущем фильме Джона в конце снова бросят в какую-нибудь заварушку, я окончательно разочаруюсь в серии.

«Джон Уик 3» - триквел, который не закрывает, а продолжает историю крутого и не победимого наёмника. Экшен, фиолетовый фильтр, атмосфера, Киану... Что ещё нужно для фаната серии?
#
#
Тобиаш Сигал Азия Диллон Лоренс Фишбёрн Анжелика Хьюстон Киану Ривз Иэн Макшейн Холли Берри Марк Дакаскос Лэнс Реддик Саид Тагмауи
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Джон Уик 3, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив