Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Годзилла 2: Король монстров

Godzilla: King of the Monsters

Годзилла 2: Король монстров
TS 720p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.220
6.90
Год: 2019
Страна: США, Япония
Продолжительность:131 мин. / 02:11
Режиссер: Майкл Догерти
Фильм Годзилла 2: Король монстров имеет бюджет в: $200 000 000
Фильм Годзилла 2: Король монстров собрал в Мире: + $130 000 000 = $179 025 000
Фильм Годзилла 2: Король монстров собрал в РФ:
Слоган: «Let them fight!»
Ограничение:
Премьера рф: 30 мая 2019
В качестве: TS 720p
Перевод: Дубляж | Дублированный
История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю - трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Смотреть фильм Годзилла 2: Король монстров (2019) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Несколько лет тому назад на большие экраны вышла новая картина про Годзиллу. И это было очень круто, пусть самой оной Годзиллы в том фильме было не так уж и много. Зато можно было вспомнить виденные мною в детстве японские фильмы про этого суперящера и других монстров (Гидора, Биопланте и т. п.) и довольно неплохую картину Эммериха с Жаном Рено. И вот наконец-то вышло продолжение картины 2014 года (а хороший всёж год был). И впечатления от увиденного остались крайне двоякие. Ужас от сюжета картины и дикий восторг от монстров и их битв друг с другом. И прекрасный вид превращаемого ими в руины Бостона.

Что интересно. Игра смыслов. Чем же так популярны все эти фильмы катастрофы для современного массового зрителя? Вероятно, тут надо учитывать два варианта. Благополучное западное общество и зажравшиеся в вещизме тамошние обыватели подсознательно хотят своей дозы ужаса. А ещё это возможный страх перед «концом истории», но не в том плане, о чём мечтали идеологи глобализации по-американски. Когда мир внезапно пошёл против планов его вестернизации. Ну и традиционно японский взгляд на «драконов» тут тоже добавим. И кашу из экологических идей. А в результате получилась какая-то каша-малаша. Слабый и непродуманный сценарий, достойный последнего сезона «Игры престолов». Ибо на экране творится полный бардак и метания со страданиями - сперва кто-то хочет «обнулить» этот мир, потом колеблется, потом только думает. Крутой коммандос (крепкая роль Чарльза Дэнса) оставляет свою базу без малейшей охраны и в финале вообще куда-то сваливает без следа (наверное, по примеру Джона Рэмбо в какой буддийский монастырь поплыл). Раздражают штампы с ребёнком-подростком. Ладно, на Веру Фармигу всё ещё посмотреть приятно. Молодцом тут по сути был один лишь Кен Ватанабэ. Но всё равно, условно говоря, линия людей тут завалена практически полностью.

А вот монстры мне понравились. И сам Годзи, и красивая помесь бабочки с богомолом (Монтра), и «Змей Горыныч»-Гидора, и другие исполинские твари. И битвы между ними - единственное, что вообще оправдывает выход этого фильма. Битвы были и это было очень круто. Но - слишком много темноты. В общем, первая часть «Тихоокеанского рубежа» всёж была много круче.

Резюме: Посмотреть на большом экране и немедленно забыть.

------
Гигантский монстр Годзилла является одним из самых популярных персонажей мировой культуры. О нём было снято большое количество фильмов, которые продолжают выходить с 1954 года (первое появление персонажа на экране). В 2014 году был осуществлен американский перезапуск франшизы, однако та картина была откровенно плохой и скучной, но при этом дала старт новой кинематографической вселенной MonsterVerse. Данная лента должна была учесть ошибки первой части и стать более интересной. Получилось ли это? Вопрос спорный. Рейтинг у фильма невысокий, да и отзывы критиков оставляют желать лучшего. Но посмотрев картину на большом экране могу с уверенностью сказать, что перед нами очень интересный и зрелищный фильм.

Данный проект продолжает историю первого фильма и представляет собой фантастический блокбастер, главная цель которого развлекать зрителя. И это по большей части удается сполна. Режиссер Майкл Догерти прошёл простым путём и сделал ставку на зрелищность и эпичность происходящих событий. Это тот случай когда сюжет уходит на второй план, отдавая предпочтение схваткам гигантских кайдзю (монстров). И действительно если искать слабые места, то это в первую очередь персонажи - люди, их мотивы и действия. От их клишированных диалогов вянут уши. Это убойная смесь из приключенческого боевика, фэнтези и экологического триллера.

Картина практически безупречна в визуальном плане. Это виртуозное зрелище, которое захватывает при просмотре и поражает качественными спецэффектами. Взрывающиеся вулканы, вздымающиеся горы и разгневанные небеса выглядят очень круто. Ну и конечно очень классно выглядят монстры, особенно трёхглавый Кинг Гидора (отчетливо прослеживаются черты русского Змея Горыныча) Перед нами разворачивается настоящий апокалипсис, где люди лишь наблюдатели. Музыкальное сопровождение не особенно запоминается, но когда заиграла оригинальная тема Годзиллы, эмоции и ностальгия взяли вверх. В плане эпичности всё сделано на высшем уровне.

Главным недостатком является попытка поместить глубокую семейную драму в картину о монстрах. Из-за этого сюжет выглядит слабо, а многочисленные диалоги хочется пропустить. Однако в то же время немного раскрывается мифология древних чудовищ. Нам рассказывают о происхождении этих существ, а также об их целях. Экологическая тема, которая является главной во всей франшизе, находит своё отражение и в данном случае, но лишь косвенно.

Актерская игра в подобных картинах отходит на второй план и не имеет особенной важности. Несмотря на наличии отличных актеров, таких как Вера Фармига, Кайл Чендлер, Чарльз Дэнс и Кэн Ватанабэ они не показывают ничего интересного, а сопереживаем мы им гораздо меньше, чем монстрам. С другой стороны, а что ещё ждать от подобного кино?

Годзилла 2: Король монстров это зрелищный и захватывающий фантастический аттракцион, с прекрасными спецэффектами, отличным визуально - звуковым оформлением и масштабными сценами разрушений и схваток гигантских монстров. Не стоит рассчитывать на сильную драматургию и глубокий смысл, это совершенно не тот случай. Если вы хотите насладиться отменной картинкой и провести вечер в кинотеатре, то это отличный вариант для просмотра. К просмотру рекомендую.
#
#
Кайл Чандлер Чжан Цзыи Кэн Ватанабэ Салли Хокинс Томас Миддлдитч Чарльз Дэнс Аиша Хайндс Брэдли Уитфорд Вера Фармига Милли Бобби Браун
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Годзилла 2: Король монстров, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив