Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Рэмбо: Последняя кровь

Rambo: Last Blood

Рэмбо: Последняя кровь
TS 720p
TS 720p
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.414
7.10
Год: 2019
Страна: США
В качестве: TS 720p
Перевод: Дубляж | Дублированный
Продолжительность:89 мин. / 01:29
Фильм Рэмбо: Последняя кровь имеет бюджет в:
Фильм Рэмбо: Последняя кровь собрал в Мире:
Фильм Рэмбо: Последняя кровь собрал в РФ:
Слоган: «Настоящий герой бьётся до конца»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 19 сентября 2019
Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь - путь мести, который ему придется пройти до конца.

Смотреть фильм Рэмбо: Последняя кровь (2019) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#В последние годы Сильвестр Сталлоне очень активно и с большим удовольствием возвращается к своим старым и в принципе некогда успешным франшизам. Очевидно, что старик, как и раньше, хочет сниматься в кино, да только вот вещи вне его известных франшиз получаются крайне неоднозначными. Сюда можно отнести прошлогоднюю «Точку возврата», к примеру. Да и сиквелы «Плана побега» явно не вызывают желания немедленного просмотра. Вот и приходится доить «Неудержимых», «Рокки», и конечно же «Рэмбо». Четвертая часть последнего вышла уже более десяти лет назад, и в общем-то весьма неплохо продолжила серию. На тот момент мне запомнилась невероятная жестокость и какой-то маниакальный садизм создателей, которые напихали фильм огромным количеством экшена, что сопровождался просто тотальный членовредительством. В случае с пятой частью, в кресло режиссёра усадили некого Адриана Грюнберга, но судя по количеству его проектов, человек нужен чуть-ли не для галочки, так как что в «Рэмбо: Последняя кровь», что в «Весёлых каникулах», проектами рулили почти наверняка другие люди. Я с трудом поверю, что в фильмах с Мэлом Гибсоном и Сильвестром Сталлоне, какой-то там Грюнберг получит полный карт-бланш.

Итак, что же нужно в первую очередь Джону Рэмбо? Ну конечно же закалённому ветерану нужна какая-то мотивация, цель, для того чтобы жить дальше, и с каждым прожитым днём чувствовать свою надобность в этом мире. Джон нашёл такое место, и живя на границе с Мексикой, у него даже есть несколько дорогих ему людей, о которых он отчаянно заботится. Но только эта условная идиллия, в которой Рэмбо так же по прежнему вспоминает Вьетнам и страдает посттравматическим синдромом, в одночасье рушится, когда на горизонте появляется опасный мексиканский картель. Джону вновь придётся вспомнить свои навыки идеального убийцы, и проявить немалую долю креативности для создания новых смертоносных ловушек в его стиле.

Наверно сложно ожидать чего-то необычного от пятой части серии, которая в принципе сейчас уже и не должна кого-либо удивлять. Это же самое с лёгкостью можно сказать о трейлерах и многочисленных материалах по ней. И в целом, данные ощущения оказались абсолютно верными. Сюжет фильма представляет из себя нечто абсолютно банальное и изрядно затасканное. Такое можно было наблюдать в невероятном количестве фильмов схожей тематики. И создатели «Рэмбо: Последняя кровь» ни на метр не отступают от проторенной дорожки. Пусть это порой делается и не самым лучшим образом, но в какой-то мере уверенно. Хоть фильм и идёт сравнительно недолго по нынешним меркам, а именно каких-то полтора часа, здесь хватает абсолютно скучных эпизодов, которые вроде бы и должны закручивать сюжет, вроде бы и должны показывать какую-то условную драму, давать невероятную мотивацию нашему герою, но работает это всё слишком условно.

Если посудить, то конкретно от очередной части «Рэмбо» ты вообще не ждёшь хоть какого-то сюжета, и вменяемого раскрытия персонажей. Это самые слабые части франчайза, и пятая часть это в очередной раз доказывает. Зато с экшеном тут никогда не было проблем, и основной моей претензией к «Последней крови» является один тезис - а почему так мало?! Его, этого самого экшена. Когда Джону Рэмбо дают как следует разойтись, кино превращается в очень крутую феерию с перестрелками, всюду срабатывающими ловушками, и тотальной расчленёнкой. Да, все местные враги являются просто тупыми ботами, у которых в принципе нет какого-то чувства самосохранения, да и чёрт с ним. Выглядит и смотрится это всё действительно очень качественно, и прямо вот понимаешь, что каждая копейка вложена с умом, что именно к указанной составляющей подходили действительно скрупулёзно. То есть чисто по хорошему, здесь нужно было либо урезать первую часть фильма, либо увеличить продолжительность ещё на 30 минут, которые тоже забить экшеном и методичным уничтожением супостатов. Но что-то мне подсказывает, что Джон Рэмбо ещё вернётся, и вот уже в следующем фильме, если, он, конечно, будет, хотелось бы в разы больше действа. Другое дело, насколько старым к тому моменту будет сам Сталлоне, и сможет ли он выдать что-то сильно лучше.

------
У актеров есть такая интересная и немного странная особенность - они любят возвращаться снова и снова к ролям в фильмах, которые были наиболее значимы для них, принесли им широкую известность и славу. Когда ты не в самой начальной точке своей карьеры, когда уже некоторое время как ты ступил на кинематографическую тропу, когда твоё пребывание в фильмах зачастую не несет особой нагрузки и не является ключевым, когда ты снимаешься не в слишком примечательном продукте, который не слишком отличается от другого аналогичного продукта, в котором ты не особо отличаешься от коллеги актера с определенным количеством критериев харизмы, которые в свою очередь не слишком отличаются от критериев вроде бы другого харизматичного актера, разве только харизма твоя будет заметнее, и то, если она в самом деле у тебя есть. Если ты наделён ею, то велика вероятность, что тебя чаще будут приглашать на главные роли в не слишком замысловатые фильмы. Однако, для одних это может означать некий подъем, а для других нахождение только в рамках одной игровой структуры с невозможностью расширить свой актерский потенциал. Шварценеггеру вот с этим повезло, может он совсем не актер системы Станиславского и полного погружения, но ему очень повезло встретить Кэмерона и теперь ему просто достаточно уметь сверкнуть глазами, выглядеть крутым в кадре и вовремя насупиться для серьезного вида.

А вот у главного актера этого фильма, Сильвестра Сталлоне, помимо харизмы и внешних данных, которые в свое время для многих считались наверное единственным из того, на что можно было обратить какое-то внимание, потому что в кино этот временной период являлся периодом исключительно боевиков и обращать внимание было более не на что, но тем не менее, Слай был умён и наделён жаждой риска. Это и не мудрено, ведь Сталлоне был очень беден в молодости, его положение заставило его рисковать и этот риск оказался очень выигрышным. Он написал сценарий, который выстрелил с невероятным успехом, подарив ему даже победу в главной номинации на популярнейшую кинонаграду «Оскар». Фильм «Рокки» стал настоящим открытием для всех, и возможно, если бы Сталлоне не продолжал рассказывать и развивать историю Рокки Бальбоа, то из него бы не получилось того, кем он является сейчас. Конечно, многим могутт показаться лишними продолжения об «итальянском жеребце», про них вполне можно сказать, что с каждым новым фильмом повествования приобретало все более причудливый поворот и уводила в некоторые дебри. С другим долгоиграющим фильмом, кажется, все даже ещё плачевнее было, ввиду еще более невероятных сценарных перестановок Сталлоне. Его считали неуместной личностью, немного малахольным, но любое мнение относительно него, в каком ключе оно сказано не было должно иметь обоснование и быть принято, но оно совсем не обязательно должно быть сутью самого актера.

Можно исключить вариант, что у главного идейного вдохновителя могло бы получиться снять не больше одного фильма отбоксёра-любителе, который просто хочет заработать,,однако неожиданно узнает, что у него есть талант, и он может попробовать себя даже с чемпионом, при этом не ударив вы грязь лицом даже при проигрыше. Это ли не идеальная история, которую мечтают воплотить в жизнь очень и очень многие? Так или иначе, помимо всеми любимого и одновременно надоевшего «Рокки», ставшего однако визитной карточкой, у Слая в скором времени появилась еще одна, которая многим тоже успела мылить глаза долгое время своими многострадальными продолжениями - это история про изнуренного но бравого солдата, ветерана вернувшегося домой, изрядно наевшегося ужасов вьетнамской войны - Джона Рэмбо. Он хотел лишь навестить своего боевого друга, но узнал, что его больше нет. Его нет, вместе со многими другими, кто служил с ним, воевал плечом к плечу, был опорой и поддержкой, вместе с войной, которая прошла, оставив неизгладимый след в его искалеченной душе, вместе со всем тем, чего больше никогда не будет, чего не вернуть, вместе с этим не стало и обычного парня, который, не попади он в плен, мог бы вернуться домой, быть как и все, грустить и радоваться простым жизненным вещам, но он последний оставшийся в живых из отряда зеленых беретов Ему только хочется зарыться поглубже, уйти далеко насколько возможно, спрятаться ото всех, чтобы хоть сколько успокоиться и попытаться заглушить все то, что причинило боль. Но ему не смогли этого дать.

Рэмбо, как и Рокки, сопровождался различными изменениями, казавшимися неуместными более, чем необходимыми. Многие критиковали и продолжают критиковать всё то, что начало выходить после оригиналов в обоих фильмах, считая продолжения неуместными и лишенных первоначального смысла. Временами доходило до откровенного высмеивания и китча в адрес Сталлоне, ведь его деятельно сама, казалось, напоминает китч и высмеивание самого себя. Нельзя сказать, что Слай был прав во всем, что касалось производства своих главных детищ, но он был верен идее, он был верен себе, не смотря ни на что. Новый «Рэмбо», вышедший спустя одиннадцать лет после предыдущего, показывает, что можно идти до конца минуя любые преграды, любых «доброжелателей», так рьяно заявляющих, что ты настолько стар для этого дерьма, что оно уже не по тебе. Что ж, пусть заявляют дальше, в любом случае, конец у всего этого будет уже вот-вот это точно, хотя новая часть вошла в небывалую асимметрию со всеми остальными. У бывшего солдата появились семья и хобби, нет привычной шевелюры, он ездит на машине, и кажется начал понемногу отходить от кошмаров войны. Да, он правда начал это делать, появляется ощущение, что герой изменился и ослабил хватку, но всегда найдется то, что вернет тебя в твоё звериное состояние, в данном случае законченное состояние боевой машины, от которой все будут трепетать, ты будешь трепетать. И пусть уже не будет лесов, джунглей, вьетнамцев, пулемётов, вертолетов и танков, пусть их не будет, но будет Джон Рэмбо и он накажет мерзавцев таким образом, которым это не дано кому-либо еще. Этой крови быть последней и достойной своего завершения.
#
#
Оскар Хаэнада Ивет Монреаль Серхио Перис-Менчета Хоакин Косио Джессика Мэдсен Díana Bermudez Пас Вега Сильвестр Сталлоне Шила Шах Луис Мэндилор
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Рэмбо: Последняя кровь, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив