Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Человек-паук: Вдали от дома

Spider-Man: Far from Home

Человек-паук: Вдали от дома
WEB-DLRip 720p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.500
7.90
Год: 2019
Страна: США
Продолжительность:129 мин. / 02:09
Режиссер: Джон Уоттс
Фильм Человек-паук: Вдали от дома имеет бюджет в: $160 000 000
Фильм Человек-паук: Вдали от дома собрал в Мире: + $738 231 077 = $1 124 978 639
Фильм Человек-паук: Вдали от дома собрал в РФ: $21 444 241
Слоган:
Ограничение: зрителям, достигшим 12 лет
Премьера рф: 4 июля 2019
В качестве: WEB-DLRip 720p
Перевод: Дубляж | Дублированный
Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся: Питеру придётся согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.

Смотреть фильм Человек-паук: Вдали от дома (2019) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Ещё совсем недавно, каких нибудь 20 лет назад, в Голливуде умели снимать и серьёзные картины и вот такого рода фантастическое, супергеройское кино, которое действительно можно пересматривать и сегодня и каждый раз восхищаться теми или иными потрясающе поставленными экшн сценами и эпизодами, в пример тому первая трилогия Человека паука от Сэма Рэйми, первая трилогия Людей Икс, Люди в Чёрном 1997 года. Но чем популярней из года в год становится тематика направления Марвел на экранах кинозалов, тем более бредовее и абсурднее становится постановка фильмов данной вселенной. Это какая-то пандемия кинематографа 21 века, от которой люди дичают и с каждой последующей серией хавают всё больше и больше шлака в виде новоиспеченного супергеройского кино, выдаваемого за что-то действительно стоящее, но на деле - лишь пустышка, коммерческая пустышка.

В очередной серии Человека паука, наш герой - Питер Паркер, вместе со своим классом оправляется на каникулы из Америки в Европу по разным городам, где ему предстоит столкнуться с опасностями. Европа, спайдер мен, путешествие - что-то новенькое, возможно интересное? Интересно какое развитие нам покажет режиссёр? На деле всё банально до безобразия. По факту весь фильм это три локации, на которых разворачиваются все события, а именно сражения героя с антоганистом. Каждая из схваток не представляет из себя чего-то индивидуального и запоминающегося, это однотипные спец эффекты, проявляющиеся в разрушении зданий, взрывов и тому подобное, что мы могли наблюдать за последние 20 лет в разного рода подобных фильмах. Человек паук так же ничем не примечателен, всё что он делает, это однообразно скочит от здания к зданию, попутно уворачиваясь от летящих в него обломков. И всё это приправлено лайтовым тинейджерским юморком. Весьма легкий, простенький фильм, на раз, без эмоций, без интриг, за 160 млн долларов, который в мировом прокате уже успел собрать более 800 млн и стремящийся ввысь. Вот это меня и удивляет. Когда-то ценились действительно хорошие фильмы, такие как Титаник или Унисённые ветром (последние по сей день являются лидером мирового проката с учётом инфляции - кассовые сборы более 3 млрд долларов), глубокие, действительно интересные картины, но то что происходит сейчас, меня пугает, ведь такая тенденция будет порождать ещё больше подобной безвкусицы.

Даже не стоит далеко ходить за примером. Вернёмся к первой трилогии Паучка Сэма Рэйми 2000ых годов и сравним на живом примере. Я не буду говорить, что кто-то сыграл лучше или хуже в этих разных лентах, я скажу о мастерстве режиссуры и постановки Рэйми, ведь именно он, в то время, когда ещё мстители не подпитывали своим хайпом данную серию о пауке, сумел снять действительно очень хорошее и качественно кино, которое можно пересматривать и сегодня. В его фильмах были судьбы, были чувства, были эмоции, чего нету в новой картине о приключениях Питера. Чего стоят только взаимоотношения и взаимосвязь Паркера, тётушки Мэй и дяди Бэна, которые прослеживаются на протяжении всей трилогии, а так же треугольник Питера, Хэрри и Мэри Джейн и как удивительно мне было смотреть на кокетку тётушку Мэй в новом пауке, с весьма неплохими формами ниже талии сзади. В добавок ко всему там даже антагонисты не просто бездушные злодеи, им свойственны чувства, как например Доктору Октоупиусу свойственно бороться с искусственным разумом поработившим его и отстаивать свою человечность, так и песочному человеку близко сострадание и раскаяние. Поэтому в суматохе этих чувств и эмоций, зритель сам проникается во всё это и отвечает взаимностью, сопереживанием, восхищением. «Челвоек паук. Вдали от дома» - повторюсь, это просто красивая визуальная картинка, которая абсолютно ничем не цепляет, даже его обильные спец эффекты которые сплошь и рядом во время схваток двух персонажей, ничем ни примечательны - это банальные взрывы и разрушения, в то время, как первая трилогия может похвастаться как своими хорошо поставленными экшн сценами, так и отдельно проработанными визуальными эпизодами, которые просто запоминаются и остаются у тебя в голове, потому что это было действтиельно круто - будь то сцена в кафе, где Паркер спасает Мэри Джейн от летящего в них автомобиля, буквально в миллиметрах уворачиваясь от него, или падение капли крови с руки паука затаившегося на потолке над своим врагом, или падение Паркера в замедленном действии с осколками стекла и отчаянно пытающегося поймать обручальное кольцо для Мэри Джейн. Всё это было незначительно, но эффектно, что по крупицам создавало вселенную человека паука, в которую зритель погружался с головой.

Том Холланд - хороший актёр, я видел его игру в фильме «Невозможное» и действительно достойный Человек паук, чего не могу сказать о Эндрю Гарфилде, но то, что снял Джон Уоттс, не является ни достойным продолжением ни достойным перезапуском серии. С точки зрения комикса это может быть и неплохо, но с точки зрения кино - это даже не средний уровень. Проходное кино, дорого, но слабо!

------
Это фильм про кого угодно: про Тони Старка, которого вспоминали весь фильм, о Фьюри, о Мстителях, НО - только не о Человеке-пауке. Что «паучьего» в фильме? Костюм, паутина? Возьмите любого «мстителя» Марвела, загоните его в этот сценарий и вы не увидите разницы... но это отдельная тема для разговора (марвелопараноя). Есть что-нибудь святое для «сценаристов», которые переснимают классические фильмы? Может стоит посмотреть комиксы Spider-man, оригинальный мультсериал - простора для фантазии море, если нет своих мозгов. А может так специально делается, чтобы не отвлечь зрителя на конкретных персонажей, воспринимая мстителей этакой коммуной: кто не с нами - тот против нас.

Опять-таки Элементали... ну чего их всех тянет в Космос? Ну возьмите классических врагов Человека-паука... нееет - опять 25, опять Космос, опять отсылка к Мстителям. На Земле уже не осталось врагов?

Давайте вспомним оригинальный Человек-паук в исполнении Тоби Магуаера... на мой взгляд единственный, самодостаточный Человек-паук, оригинальный, без всяких «прицепов» в виде ряженой компашки. Там и колоритные персонажи и акцент на личности Паркера и нормальная Эн Джей, а не это чудо из массовки, которое такое ощущение, что забывает слова и зыркает по сторонам в поисках подсказки. Что общего сильной жгучей рыжеволосой красавицы из комиксов и этого нечто? Где в фильме игра актёров? Если убрать спецэффекты, то в сухом остатке мы получим второсортную марвеловскую проходную попытку срубить бабла. Фильм не интересный, не смешной, не оригинальный, пора называть все произведения Марвела так: Мстители 12, Мстители 13... Мстители 3135, чтобы не дай бог никто не откололся от общины.
#
#
Том Холланд Коби Смолдерс Энгаури Райс Зендея Джон Фавро Тони Револори Джейкоб Баталон Сэмюэл Л. Джексон Джейк Джилленхол Мариса Томей
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Человек-паук: Вдали от дома, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив