Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)

Annabelle Comes Home

Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)
BDRip 720p
BDRip 720p
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.948
6.00
Год: 2019
Страна: США
В качестве: BDRip 720p
Перевод: | Дублированный
Продолжительность:106 мин. / 01:46
Режиссер: Гари Доберман
Фильм Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) имеет бюджет в:
Фильм Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) собрал в Мире:
Фильм Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) собрал в РФ: $5 598 066
Слоган: «Кукла или кукловод?»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 27 июня 2019
Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Смотреть фильм Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) (2019) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Эд и Лорейн Уоррены привозят куклу Аннабель к себе домой. Их подвал - нечто наподобие хранилища Охотников за привидениями. В подвале множество проклятых вещей.

Дочку Уорренов играет Маккена Грейс! Непривычно видеть её с тёмными волосами. Зато у девочки есть няня-блондинка, а у няни - подруга, недавно потерявшая отца. Уоррены уезжают, девочка остаётся с няней, а подруга няни приходит в гости и проникает в подвал. Девушка открывает стеклянный ящик, в котором сидит Аннабель. Вот с этого момента начинается настоящее веселье.

- Что еще ты трогала?
- Всё.

На этой реплике я сделал фэйспалм прямо в кинозале.

Кинокартина немного напомнила «Ужастики Р. Л. Стайна» - злодейская кукла выпускает множество других потусторонних товарищей. Большую часть хронометража мы видим только 4 действующих лиц - девочка, её няня, подруга няни и парень няни. В отличие от второй части (где двух девочек можно спокойно вычеркнуть их повествования) здесь все персонажи функциональны, со всеми происходит что-нибудь интересное.

Кстати, в одной из сцен Маккена видит по телевизору реальную Аннабель, и это, чёрт возьми, тряпичная кукла! Понятно почему в фильмах дизайн радикально изменили) Вообще 3 часть «Аннабель» напоминает большую такую заявку на Фикбуке: смотрите что у нас есть, выберите понравившийся артефакт и придумайте о нём рассказ. Ну а что, вряд ли в киновселенной Заклятья будет столько же фильмов как у Марвэл)

------
Что мне понравилось в третье части Аннабель (я вообще не думал, что мне что либо понравится), сочетание ужастика и внутренней драмы, отчасти принятия самой себя главной героини. На этот раз на первый план выйдут не парочка демонологов с опытом, а их десятилетняя дочь. Она мне напомнила мальчика из Шестого чувства, с аналогичным даром. Но Джуди чуть проще в этом смысле, все же у нее есть те, кто ее понимает. Хотя так себе «подарок судьбы» - видеть призраков.

Может быть по части качества кошмара фильм совершенно ни чем не выделился. Перед нами стройными рядами промаршируют все те же известные скримеры, о которых вы узнаете по нужной музыке или диалогам. И даже сама завязка - дети одни дома, и им придется встретится с потусторонним, оригинальностью не блещет совсем. Ну если только с родительской точки зрения не покрутить пальцем у виска, вопрошая папу с мамой Джудит - не поехала ли у них крыша с их работой? Вот так халатно относиться к безопасности собственного ребенка.

Но в данном фильме сама девочка оказывается отличным персонажем. Она внешне милая, ей сочувствуешь из-за отношения большинства ребят в школе. Если обычно в ужастике мне пофиг - кого там и как будут щемить демоны, то тут с первых кадров у меня появилась настоящая симпатия к этому ребёнку. Да и вообще, после похождений её родителей интересно было взглянуть на их дочь, которая кое-что знает об этих адских тварях, но крайне мало, да и будучи ребёнком страха испытывает в разы больше. А когда тебе не всё равно до главной героини - банальный ужастик приобретает ценность. Хочу отметить, что и две остальных девчонки тоже внешне понравились. Даже та, которая решила нос совать туда, куда не стоило бы. Девичью компанию разбавят парнишкой. Надо отметить, что картина не лишена юмора, потому что некоторые реплики даже разряжали обстановку.

Что хочется особенно заметить - если бы не рогатые физиономии, кровожадные невесты и прочие элементы, которые по праву должны быть в фильме ужасов, эта часть вполне могла зайти за обычное детское кино. Только начало идёт исключительно со взрослыми персонажами, потом почти до самого конца на экране подростки. Да, ужасы, с которыми они сталкиваются, по разрешенным рейтингам не тянут, чтобы это кино смотрели дети. Но на удивление атмосфера и подача финала оказались сплетены не только с хаотичной беготней и воплями «ААА», а ещё с моралью, понятиях добра, зла и дружбы. А концовка ну прям ми-мишная. Я сначала не понял, почему авторы выбрали такой вектор, но на финальных кадрах будет дан ответ.

Фильм идёт чуть меньше двух часов. Время пролетело незаметно. Всю картину я посмотрел в целом легко, с радостью и интересом, но, когда на экране побежали титры, я приуныл. И расстроился. Две основные причины: первая - уж больно простым оказался фильм, если судить по концовке (быстро, легко, просто всё разрешилось, возник вопрос «И это всё?»), вторая - уж больно мало было фильма. И хотя сердцевинка была насыщена различными «ужасными» моментами, всё равно не хватило какой-то бомбы, что превратила бы праздный ужастик в ужастик всех времён и народов. А вообще тут бойкий, симпатичный сюжет. Да, основанный на штампах, но зато смотрится он гладенько. О глупости одной из девушек абсолютно не хочется говорить; хорошо хоть, что создатели смогли (хоть как-то) объяснить её поступок, но всё равно - было ощущение, что ей 10 лет, хотя она была постарше лет 6-7.

Как я уже написал чуть выше, самая большая концентрация «ужасных» событий и ужасов случилась посерединке, ближе к концу, нежели началу, но в целом - завязка произошла резво, фильм смотреть было интересно (даже когда ужасов на экране не было), а с наступлением ночи так ещё интереснее стало. Пугать нас пытались по-разному. Пару раз вздрогнул, признаю (сцена с приближающейся невестой с ножом вышла огненной). Испугаться - не испугался, зато получил огромное удовольствие от атмосферы. Понравились вообще все фишки страха в этой картине. Большинство из них вышли банальными и вторичными, всё новое это повторение старого, поэтому с элементами ужаса тут порядок. Испугается, наверное, лишь тот зритель, который раньше не смотрел ужастиков. Но вот атмосфера понравиться может многим.

В общем, впечатления у меня противоречивые. С одной стороны мне действительно понравилось: я посмотрел картину с огромным удовольствием от начала и до конца, меня очень порадовала тёплая, укутывающая атмосфера ужастика, сюжет тут динамичный и бойкий, пару раз можно вздрогнуть, актёры просто замечательные, да и Аннабель тоже прекрасна. Но в воздухе всё ещё висит вопрос - неужели это всё? Неужели этот фильм - лишь история одной ночи? Неужели это всё, что нам хотели показать? Неужели всё так и закончилось - быстро и просто? А где же ужас, которым обычно заканчиваются ужастики? А где же интрига на будущее? А где же та бомба, что разорвётся в самой конце картины и покажет, что нет, всё далеко не так просто, как кажется?

Концовка меня разочаровала. Я понимаю, что сюжет полностью построен на штампах, но это легко простить, если концовка оставляет цельное впечатление. Когда ты понимаешь, что да, фильм закончился правильно. Тут я этого не почувствовал. Как бы круты ни были актёры, как бы интересно ни было проникать в тайны расследований Уорренов, закончить можно было бы в разы лучше. И тогда, скорее всего, рецензии на фильм были бы более положительными.
#
#
Вера Фармига Майкл Патрик Макгилл Самара Ли Майкл Чимино Патрик Уилсон Кензи Каплан Маккенна Грейс Шаде Катарина Мэдисон Айсмен Кэти Сариф
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив