Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Мышеловка

4x4

Мышеловка
WEB-DLRip 720p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.848
5.80
Год: 2019
Продолжительность:92 мин. / 01:32
Режиссер: Мариано Кон
Фильм Мышеловка имеет бюджет в:
Фильм Мышеловка собрал в Мире:
Фильм Мышеловка собрал в РФ: $50 420
Слоган: «Bienvenido a bordo»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф: 18 июля 2019
В качестве: WEB-DLRip 720p
Перевод: Дубляж | Дублированный
Для Сиро Бермудеса, промышлявшего воровством, открыть новенький внедорожник, припаркованный на тихой улице, - как два пальца об асфальт. Выломать компьютер, пошарить в бардачке - дело одной минуты. Помочиться на заднее сиденье, чтобы дополнительно отравить жизнь хозяину, - его фирменный стиль. Но вот дальше случилось невероятное: двери заблокировались, и Сиро оказался запертым в бронированной машине с пуленепробиваемыми и наглухо тонированными стеклами. Орать и пытаться вырваться бесполезно - никто не увидит и не услышит. Телефон разряжен. 40-градусная жара. Страх, истерика, отчаяние. А кошмар Сиро только начинался...

Смотреть фильм Мышеловка (2019) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Самыми интересными триллерами всегда оказываются те, которые помещают главного героя замкнутое пространство. Будь то одна комната, телефонная будка или вообще гроб. Именно в таких сложных условиях интереснее всего наблюдать за персонажем: за его безумием, за его попытками найти выходи и понять, кто стоит за всеми этими таинственными обстоятельствами.

Аргентинский режиссёр Мариано Кон тоже знает, что публика любит больше всего в триллерах. Именно поэтому 90% его нового фильма «4х4» (в русском переводе «Мышеловка», хотя и идеологически и фонетически точнее было бы «Внедорожник») происходит в замкнутом пространстве, а именно - в салоне автомобиля.

Сиро промышляет автомобильными кражами. Он абсолютный специалист в этом деле. Для него открыть автомобиль и выпотрошить всё ценное из него - это пара минут. У него уже даже есть свой почерк: обязательно надо помочиться на заднее сидение, чтобы как можно больше доставить неудобств человеку, который так плохо печётся о сохранности своего авто. И вот Сиро поджидает джек-пот - на тихой улочке стоит абсолютно не присмотренный внедорожник, который Сиро решает ограбить. Открыл, выломал стереосистему, обшарил бардачок, нагадил - всё как обычно. Было выходить, а дудки! Автомобиль заперся изнутри и выпускать наивного воришку не хочет. Более того, автомобиль бронирован и имеет глухую тонировку, так что снаружи попытки бедного Сиро выбраться никто не услышит. И вот, телефон разряжен, все попытки выбраться наружу потерпели фиаско, жара стоит неимоверная...Но, Сиро и не ожидал, что это только начало страшной игры, которую затеял таинственный хозяин джипа. Мышеловка захлопнулась...

Да, иногда очень полезно кидать свой взор на альтернативный Голливуду кинематограф. Совсем недавние «Дикие истории» доказали, что существуют отличные фильмы не только в стране Спилберга и ДиКаприо. И такие редкие, но меткие интересные южноамериканские фильмы вселяют надежду в то, что не перевелись ещё хорошие идеи для крепкого и увлекательного кино.

А «Мышеловка» крайне интересна. С самого начала фильма нас бросают в водоворот безнадёги и непонимания, в котором оказался главный герой. И происходит странная вещь: главный герой вроде бы и не хороший человек, так как является откровенным преступником, но ситуация, в которую он попал, заставляет проникнуться к нему, чисто по-человечески, переживанием. И что самое главное, действительно интересно. Несмотря на, казалось бы, абсурдность ситуации, вся она не выглядит абсурдом или не достоверностью. Очень качественно представлена «Мышеловка» и терзания главного героя.

Тут глупо говорить скорее всего об актёрах, так как большинство наших зрителей навряд ли близко знакомы с представителями аргентинского кинематографа. Но могу отметить одно - все они гармоничны в своих ролях. И главный персонаж, и главный злодей, и сопутствующие развитию истории герои - все на своих местах. И все вместе создают невероятно крепкий саспенс и напряжение на экране. И ещё одно: финал вас не разочарует. Вот я вам обещаю. Отличный фильм.

------
Как завещал нам великий и ужасный Джон Крамер, главный злодей бессмертного триллера «Пила», нужно ценить свою жизнь и отвечать за все проступки. Формула вроде бы не самая новая но благодаря фильму Джеймса Вана она заблистала свежими красками. В «Пиле» Ван сумел построить крепчайший триллер в условиях заброшенного сортира, куда никто никогда не придет. А создатели «Мышеловки» решили пойти еще дальше, сузив место действие салоном обыкновенного автомобиля, который становится для одного незадачливого воришки настоящей тюрьмой...

Этот день должен был стать для Сиро очередной победой, потому что он приметил для себя легкую добычу. Дело за малым: по-тихому пролезть в машину, взять то, что можно унести и быстро ретироваться. Но если зайти в салон было легко, то выйти из него не получается. Хозяин машины сделал из своего джипа настоящую крепость, или точнее Мышеловку, в которую пробрался вредитель, получивший по заслугам.

Мне было интересно следить за тем, что вытворяет Сиро в машине, потому что во время просмотра сразу ассоциируешь себя с героем. Вроде бы в машине нет ничего необычного, каждый знает, как она устроена, а вот выбраться наружу не получается. Вентиляция, ручки для стекол, сами стекла, место под сидением. На пару с Сиро мы начинаем исследовать автомобиль от сантиметра к сантиметру, но выбраться наружу не получается все равно. Особо хочу предупредить тех, кто страдает клаустрофобией! «Мышеловка» для вас точно не покажется легким фильмом. Зато если у вас таких проблем нет, то сеанс точно окажется увлекательным.

Постепенно детали сюжета начинают проясняться и режиссер намекает нам на то, что именно происходит с бедолагой Сиро. Раскрывать деталей сюжета не буду, чтобы не поломать вам весь интерес, но скажу, что парочка сильных моментов в фильме будет. Угадать всю интригу мне не удалось, и это говорит о том, что со сценарием была проведена отличная работа. Все-таки иногда стоит оценивать не только американское, но и аргентинское кино. Вон те же «Дикие истории» оказались настоящим открытием, а «Мышеловка» была создана при участии продюсеров этого Альманаха. А это знак качества, с которым я спорить не собираюсь.

«Мышеловка» порадовала меня тем, что это качественный триллер. В нем есть заимствования из «Пилы» и других крепких жанровых картин, но хочется отметить, что фильм получился оригинальным и самодостаточным. Скучать вместе с Сиро и его проблемами точно не получится.
#
#
Питер Ланзани Луис Брандони Дади Бриева Ноэлия Кастаньо Густаво Родригес
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Мышеловка, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив