Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Синяя бездна 2

47 Meters Down: Uncaged

Синяя бездна 2
TS 720p
TS 720p
сезон серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.960
5.50
Год: 2019
В качестве: TS 720p
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: Дубляж | Дублированный
Продолжительность:90 мин. / 01:30
Фильм Синяя бездна 2 имеет бюджет в:
Фильм Синяя бездна 2 собрал в Мире:
Фильм Синяя бездна 2 собрал в РФ:
Слоган: «The Next Chapter»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф: 15 августа 2019
Три подруги отправляются исследовать подводный разрушенный город, но вскоре выясняют, что посмотреть на руины приплыли не они одни. Запланированное развлечение оборачивается кошмаром - теперь ныряльщицам придется спасаться от кровожадных акул.

Смотреть фильм Синяя бездна 2 (2019) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#«Синяя бездна 2» - это абсолютно жанровое, атмосферное и динамичное зрелище не для слабонервных, а точнее для всех поклонников историй про акул. К хоррору данная картина, конечно, не относится, но здесь имеется четкое жанровое направление - Action Adventure Survive Thriller. Тут вам и приключения в подводных пещерах, и экшена хоть отбавляй, который проявляется в борьбе с зубастыми акулами, а также чистокровный триллер о выживании любой ценой. Сразу стоит отметить, что продолжение не имеет никакого отношения к сюжетной линии первого фильма. Это совершенно отдельная и самостоятельная история. Так что можно не переживать, если не смотрели оригинал.

Как и следовало ожидать, сюжет картины прост до невозможности. Девчонки собрались, решили побаловаться, одна совершила глупость, и все герои оказались в западне наедине с кровожадными убийцами. В рамках истории ничего нового, но здесь имеется одна интересная особенность. Герои не просто находятся в воде, где на них нападают акулы, как это было и в первой части «Синей бездны», и в фильме «Открытое море», «Отмель», и во множестве других картинах. В данном случае авторы сразу объединяют два типа триллеров о выживании, ведь тема о странствиях по пещерам тоже пользуется немалой популярностью в мировом кинематографе, о чем говорят ежегодные премьеры на подобную тематику. По сути, зрителю предлагают увидеть некую смесь таких картин, как «Санктум» и «Челюсти» в одном флаконе. Конечно, это не может не радовать, ведь создатели сделали все возможное, чтобы напугать, развлечь и впечатлить качественным визуалом.

Что ни говори, но картинка в фильме на удивление цепляет. Частые вставки слоу-мо, которые многих уже раздражают в кино, здесь находятся на своем месте. Режиссер очень удачно акцентирует на замедленных кадрах конкретные эмоции героев, что придает картине определенную оригинальность, фишку и так называемый авторский стиль.

Для режиссера Йоханнеса Робертса это серьезный прорыв. Начиная карьеру с малоприметных мистических хорроров, однажды его фильм «По ту сторону двери» заметили большие боссы киноиндустрии. Это дало возможность снять первую часть фильма «Синяя бездна». Проект весьма достойно и хорошо показал себя как в глазах критиков, так и у простого зрителя. Казалось, что всё, жизнь налаживается и можно расслабиться. Но потом режиссер снял крайне неудачный сиквел «Незнакомцы: Жестокие игры». И всё вернулось на круги своя. Теперь, чтобы реабилитироваться, Йоханнесу необходимо превзойти самого себя и сделать действительно достойную для широкого проката картину. И что самое интересное, у него это получилось. Можно без ложной скромности утверждать, что режиссер снял самый лучший фильм в своей карьере.

С технической точки зрения фильм выглядит насыщенным и содержательным, а картинка наполненной и с грамотной конфигурацией света и теней. Стоит отметить, что фильм немного темноват, и некоторые моменты скрыты от глаз, но бу-эффекты поставлены в лучших традициях современного хоррора. Вздрагивать от неожиданных появлений зубастых монстров зритель будет стопроцентно. Но самое главное и в то же время приятная особенность, история не акцентируется исключительно в подводных пещерах. Фильм не будет полностью погружен в невидимые дали морской бездны. События происходят и на открытой воде, и на поверхности, под водой, и в катакомбах среди множества скелетов. За полтора часа сюжетного повествования будет много экшена, драйва, ярких эмоций, глупых смертей и храбрых поступков, а также неожиданно волнительные сцены финальной развязки. Так что можно смело рассчитывать на хорошее времяпровождение, но не стоит забывать, что это простое развлекательное кино на один вечер. Здесь не нужно искать глубокомысленную драматургию и сверх оригинальный сценарий. Это чистой воды визуальный аттракцион, который, погружаясь в синюю бездну, попытается пощекотать вам нервы. Так что, как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие. Приятного просмотра.

P.S. Кстати, в фильме играют сразу две дочери известных американских актеров: одна дочка Сильвестра Сталлоне, а другая - Джейми Фокса.

А что касается режиссера, то сейчас он делает еще один шаг вперед к большому кино категории А, занимаясь полным перезапуском франшизы «Обитель зла».
#
#
Ниа Лонг Кайлин Рамбо Аксель Мансилла Бриэнн Тджу Джон Корбетт Софи Нелисс Брэк Бэссинджер Дави Сантос Корина Фокс Систин Роуз Сталлоне
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Синяя бездна 2, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив