Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Барри

Barry

Барри
HDrezka Studio
error
2 сезон 8 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.281
8.20
Год: 2018
Страна: США
Продолжительность:30 мин.
Сериал Барри имеет бюджет в:
Сериал Барри собрал в Мире:
Сериал Барри собрал в РФ:
Слоган: «Убийца в поисках себя»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 26 марта 2018
В качестве:HD
Перевод: HDrezka Studio | HDrezka Studio
Озвучки:
Барри - бывший морпех со Среднего Запада, а ныне никудышный киллер. Одинокий и неприкаянный, однажды он отправляется на заказ в Лос-Анджелес, где по воле случая оказывается на курсах актерского мастерства. Вдохновившись творческой атмосферой, Барри немедля решает стать актером и перезапустить свою жизнь.

Смотреть сериал Барри (2018) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Детище HBO - сериал Barry вышел в 2018-м году, а этой весной дарит зрителям уже второй сезон. По своему стилю Barry - это нечто близкое к фильму Us Джордана Пила - когда кажется, что заявленный жанр очевиден, будь то комедия или хоррор, но внезапно посреди ужаса тебя отчаянно смешат, а посреди хохота в глазах слезы грусти.

В центре истории успешный киллер, который до того устал от своей деятельности, что после каждого заказа страдает от депрессии - но оплакивает он не жертв, а себя. Бесцельные убийства счастья в жизни не прибавляют, а их однотипность наводит невыносимую тоску.

Судьба, как и положено, слышит внутренний запрос героя и дарит ему шанс все кардинально поменять - на очередном задании, уходя от погони, Барри прячется в актерской студии и до того влюбляется в лицедейство, что в миг решает разорвать отношения с прошлым, сменить профориентацию и зажить по-человечески.

Но старый мир не готов так легко проститься со своим героем и всеми силами старается его удержать - отныне Барри совмещает две жизни - днем он начинающий актер, а вечером наемный убийца.

И пусть его актерская группа не ставит Шекспира, но в голове Барри вполне Гамлетовский вопрос: «Убить или... то есть, быть или не быть?»

Первая часть сезона похожа на классный анекдот - да, герой убивает других людей, но во-первых, все эти люди плохие, а во-вторых, попутно он влюбляется в свою однокурсницу и, ради нового чувства, дает себе слово стать лучшей версией себя, от чего неизменно попадает в глуповатые, но дико смешные ситуации. Попутно разворачивается еще одно веселье - противостоят Барри фактически Коэновские персонажи - чудаковатые, не шибко смекалистые и очень порочные.

Вообще в сериале показаны самые нелепые чеченцы на свете, в реальной жизни таких, конечно, нет. Но здесь они очаровывают своей бесхитростностью, которая не может не подкупить.

И только ты расслабился и решил, что все 8 серий удастся просто от души посмеяться и не вникать в суть вещей, как внезапно вторая часть сезона превращается, то ли в Манновскую «Схватку», то ли в «Незнакомцев в поезде» Патриции Хайсмит.

«Схватка», потому что, на след главного героя выходит женщина-следователь (вставьте нужный феминитив), которая умна, смела и готова пойти до конца. Возникает опасное противостояние двух кардинально разных героев, в котором один, пусть и мучаясь, но совершает злодеяния, а второй, пусть пока и отстает, но обязательно настигнет плохиша. И всем очевидно, что место встречи изменить нельзя, а встреча эта - вопрос времени.

«Незнакомцы в поезде», потому что, как и в книге, герой сериала в самом финале совершает преступление, которого так отчаянно старался избежать, что только усилил его неизбежность.

И в начале второго сезона в воздухе настолько плотно, что вешай не просто ружье (с него, кстати, начинается первая серия), а целую базуку. Если раньше Барри боялся необходимости убить невиновного, ради сохранения своей тайны, теперь он боится, что сброшенные маски сделает больно не ему одному, но и тем, кого он любит.

На его след выходит уже другой следователь, для которого раскрыть преступление - дело чести, и это роднит Барри с его жертвами - отныне он и сам мишень.

В книге Хайцмит герой едва не сходит с ума от чувства вины, Барри выучено это чувство в себе заглушает (гениальным в своей простоте способом). Его герой - хладнокровный убийца с оленьими глазами и детской наивностью - если я достаточно сильно зажмурюсь, ничего плохого будто и не было.

Этот гремучий коктейль, конечно, помогает зрителю не просто взглянуть на мир глазами противоречивого героя, но максимально ему сопереживать. Авторы потрясающе балансируют между взрывной комедией и надрывной драмой - за 30 минут серии ты учишься чудесам драматической эквилибристики и до конца не понимаешь, что это было и как им это удалось?

Если этой солнечной весной душа устала плакать, а сердцу подавай не только веселуху, Barry - ваш сериал.

Потому что это потрясающая история о запутавшемся герое с человеческим лицом и абсурдным миром вокруг.

Ему непременно быть, но спасет он себя или растеряет - вот, в чем вопрос.

------
Сериал о социальных и психологических язвах северной Америки. Кому нужны ветераны горячих точек? Даже если вы можете после бурной вечеринки положить всю обойму «Беретты» в яблочко с расстояния в 60 футов - вам скажут «Гуляй, Вася». Или, в нашем случае, «Гуляй, Бэрри». Непристроенность ветеранов это бич американского социума. Главный герой сериала Барри это такой новый Форрест Гамп, полуаутист с заторможенными эмоциональными откликами, который совершенно потерялся в обществе фейсбуков и твиттеров. Естественно, его юношеская наивность привела его к знакомству с хорошим организатором заказных убийств, на пару с которым они вершат правосудие по ту сторону закона.

Другая черта американского общества это совершенно непредсказуемые женщины, у которых в голове ядреная каша из обрывков сочинений феминисток, Космополитена, четвертой политической теории Александра Гельевича Дугина и интуитивных представлений о роли женщины в парадигматических ценностях Афродиты Небесной. Бедный Бэрри пытается вырулить в таком бурном шквале модусов повернутой на театральной карьере блондинки, но в ответ получает отповедь о том, что если он думает что одна ночь секса к чему-то обязывает, то ему срочно нужно обратиться к психоаналитику и разрешить гнетущие его детские комплексы.

Все усугубляется тем, что пара Шеф-Бэрри невольно попадает в поле действия злостной зарубежной мафии, которая ведет непримиримую борьбу с адюлтером и намеревается потеснить латиносов с рынка сбыта дорогостоящих порошковых субстанций для кайфа.

Ну и чтобы окончательно приправить эту черную комедию специями, в дело вмешивается агент ФБР, женщина без страха и упрека...
# Билл Хейдер предложил каналу HBO идею свести вместе Трэвиса Бикла из драмы Мартина Скорсезе «Таксист» (1976) или Уилла Манни из вестерна Клинта Иствуда «Непрощённый» (1992) с героями комедии Кристофера Геста «В ожидании Гаффмана» (1996).
#
Энди Кэри Кирби Хауэлл-Баптисте Алехандро Ферт Генри Уинклер Райтор Дойл Билл Хейдер Сара Голдберг Стивен Рут Даррел Бритт-Гибсон Энтони Кэрриган
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Барри, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив